Технопланктон и другие насадки для ловли толстолобика
Спасибо. Я видел твои фото с мукой, глаза разбежались. Буду иметь в виду.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ещё один рецептик. 3лож. пшённой муки.3лож. овсяной муки. 2лож. гречневой муки. сгущёнка?. 2 часа пылитК сожалению ни чего выше перечисленного в наших магазинах не встретишь,разве что набор специй,а мука у нас только пшеничная.
Для устанг. Прочитал твой рецепт спасибо за него но есть вопрос сколько нужно сгущёнки.Ещё один рецептик. 3лож. пшённой муки.3лож. овсяной муки. 2лож. гречневой муки. сгущёнка?. 2 часа пылит
Для устанг. Прочитал твой рецепт спасибо за него но есть вопрос сколько нужно сгущёнки.
Ещё один рецептик. 3лож. пшённой муки.3лож. овсяной муки. 2лож. гречневой муки. ((сгущёнка?сколько вешать в граммах )) 2 часа пылит
Слава, то видео о хлебе для меня стало одним из самых ярких откровений за прошлый сезон.Видео то.о хлебе, работает да Витя?
Но главное узнали в каком направлении продолжать работать с техно!
Поделись выводами , если не секрет .![]()
ну пару слов насчет рецепта.Всем доброго времени суток! Наконец сделали вылазку на толстого со 2-го на 3-е мая. Результатами остались довольны со сватом на двоих поймали 17 толстолобиков и все на техно собственного производства на венгерский и на подпольный харьковский не одной поклевки не было!!! Но главное узнали в каком направлении продолжать работать с техно!
Прочитал последние отчёты из темы Отчеты с рыбалки, а также истории о ловле толстолобика,и сделал для себя вывод,что нужен всего один рецепт техно,отлично работающий всё остальное дело за ароматизаторами,чем больше вариантов аромы тем лучше,если я не прав поправьте.