Технопланктон и другие насадки для ловли толстолобика (Просматривают: 7)

Технопланктон и другие насадки для ловли толстолобика
Спасибо. Я видел твои фото с мукой, глаза разбежались. Буду иметь в виду.

Както был разговор за ТП ФИШДРИМ нашол в магазине и решыл сфоткать.Покупать нестал (денег зажал) да и своего валом а так стоит 10 гривен розмер стандартного.Запаха было всего два.Производят вродебы в Курахово но могу ошибаться просто не розсматривал.Незнаю пробовал ктонибуть или нет но выкину доработку мельницы.Крышкой непользовался(гремит и корм из под неё вылетает) накрывал куском утеплителя.Обезжирил крышку расстворителем и наклеял дверной уплотнитель теперь "пестня".Очень даже советую.

Вложения

• Планктон фишдрим.jpg
    65 КБ · Просмотры: 214
    Планктон фишдрим.jpg
  • Мукомолка.jpg
    45.1 КБ · Просмотры: 214
    Мукомолка.jpg
К сожалению ни чего выше перечисленного в наших магазинах не встретишь,разве что набор специй,а мука у нас только пшеничная.
Ещё один рецептик. 3лож. пшённой муки.3лож. овсяной муки. 2лож. гречневой муки. сгущёнка?. 2 часа пылит

Ещё один рецептик. 3лож. пшённой муки.3лож. овсяной муки. 2лож. гречневой муки. сгущёнка?. 2 часа пылит
Для устанг. Прочитал твой рецепт спасибо за него но есть вопрос сколько нужно сгущёнки.
Ещё один рецептик. 3лож. пшённой муки.3лож. овсяной муки. 2лож. гречневой муки. ((сгущёнка?сколько вешать в граммах )) 2 часа пылит

Для устанг. Прочитал твой рецепт спасибо за него но есть вопрос сколько нужно сгущёнки.
Ещё один рецептик. 3лож. пшённой муки.3лож. овсяной муки. 2лож. гречневой муки. ((сгущёнка?сколько вешать в граммах )) 2 часа пылит

Сгущёнку всегда добавлял на глазок,консистенция должна получится такая,чтобы в воронку из пластиковой бутылки проходила с небольшой помощью в виде встряхивания,или легкого проталкивания ложкой.

Радости зернодробилки:
Нахожу все новые и новые применения своей зернодробилке.
1. Хлебная крошка и сухари. Отказался от панировочных сухарей. Беру буханку свежего хлеба и на дробилке превращаю в хлебную крошку. Ее использую в прикормку. Она дает обильно всплывающие частицы со дна.
Если хочу сделать сухари, то эту крошку расстилаю на подносе. Она быстро сохнет. Через пару дней мельчу ее в зернодробилке и получаю сухари мелкого помола.
2. Пшенная мука очень легко мелется из пшена. Имеет сильный запах. Добавляю в сыпуху.
3. Сыпуха из вареных каш. Любые вареные каши разбавляю пшенной или кукурузной мукой. Дроблю, сушу. Получаю сыпучую основу для прикормки на рыбалку.
4. Корм для собаки. Остатки каш и прикормки с рыбалки, а также кости и головы от некрупной жареной рыбы пропускаю через дробилку. Получаю собачий паштет.
5. Отруби сами по себе не имеют аромата. А вот если пожарить семечки и перемолоть их в дробилке вместе с отрубями, то они частично вбирают масло и аромат и становятся намного привлекательнее.

Видео то.о хлебе, работает да Витя?

Видео то.о хлебе, работает да Витя?
Слава, то видео о хлебе для меня стало одним из самых ярких откровений за прошлый сезон.
Еще благодарен Carperу за ссылки на видео о ловле поверху на поплавок- кормушку. Статья проскакивала на форуме раза 4, а вот видео открыло глаза насколько это эффективный метод. Теперь будет болеть голова, пока не освою этот способ ловли.
Пока ловлю карасей на фидер, на т/л не выходил. Но все время вынашиваю планы как буду применять "хлебный удар" и плавающую кормушку для привлечения и ловли т/л.
Ну и, конечно, очень интересный опыт ловли т/л на фидер со дна. Ссылку давал ты и Vovodya. Тоже очень полезная статья.

Всем доброго времени суток! Наконец сделали вылазку на толстого со 2-го на 3-е мая. Результатами остались довольны со сватом на двоих поймали 17 толстолобиков и все на техно собственного производства на венгерский и на подпольный харьковский не одной поклевки не было!!! Но главное узнали в каком направлении продолжать работать с техно!

Всем доброго времени суток! Наконец сделали вылазку на толстого со 2-го на 3-е мая. Результатами остались довольны со сватом на двоих поймали 17 толстолобиков и все на техно собственного производства на венгерский и на подпольный харьковский не одной поклевки не было!!! Но главное узнали в каком направлении продолжать работать с техно!
ну пару слов насчет рецепта.

Badjo
Ловили на Анис, Ваниль, Корицу, и мед, и на чистый без ароматизаторов, Как уже говорил на двоих 15 штук поймали 9-ть были пойманы мной и 8 сват. Пойманные мной 4-х на оригинал без добавок, 3-х на корицу и по одному на ваниль и анис. Правда толстолобик брал не крупный 6-ь по 2 кг и два больше 1-кг и один до килограмма. На что сват поймал точно не могу сказать у него был техно своего производства, 4-х он поймал на мой техно и 4-х на свой. Людей было до десяти человек ( водоем небольшой, аквариум ) и некоторые вообще не видели клева а некоторые по пару штук выловили.
По составу техно.
Рецепт взят который придумал виктор никишин
я его постарался перевести под молоток.
Корица:
Гороховая мука - 40г.
Галетное печенье -40г.
Корица - 4г.
Сироп - от 18г до 22 г. (в зависимости от надавливания прежде чем бить
молотком)
Оригинал:
Гороховая мука - 40г.
Галетное печенье -40г.
Сироп - от 18г до 22 г.

Прочитал последние отчёты из темы Отчеты с рыбалки, а также истории о ловле толстолобика,и сделал для себя вывод,что нужен всего один рецепт техно,отлично работающий всё остальное дело за ароматизаторами,чем больше вариантов аромы тем лучше,если я не прав поправьте.

Прочитал последние отчёты из темы Отчеты с рыбалки, а также истории о ловле толстолобика,и сделал для себя вывод,что нужен всего один рецепт техно,отлично работающий всё остальное дело за ароматизаторами,чем больше вариантов аромы тем лучше,если я не прав поправьте.

Рецептов валом, а сыпет, когда все правильно делаешь все почти одинаково.
Конечно надо иметь много с собой разных аром.
Как сейчас помню, тот год,с Виталей с форума на рыбалке. Ни на что клева нет, тут он находит у себя штуки 4 техно с клубникой.Вот на нее и брал А больше ни на что. Я после того случая прикупил хозяйственные баночки, туда 12 штук техно, как раз входит.Вот и с тех пор 7- 8 баночек таких и вожу С разными аромами.
Вот такие
http://tnp.ua/catalog/212/item/45-169-004/

Сейчас смотрят

Назад
Вверх