Технопланктон и другие насадки для ловли толстолобика (Просматривают: 6)

Технопланктон и другие насадки для ловли толстолобика
Я три сезона ловил на свой планктон сделанный с сухим молоком и с нагревом, параллельно с венгерским разницы честно говоря не заметил, на все клевало практически одинаково. И в венгерском и своем есть самые ходовые, которые всегда лидируют по уловистости.

Подскажи пожайлуста рецепт смеси для самодельного ТП , а то не давно сделали винтовой пресс и нужно делать заготовки на сезон.

Я всё с сыпухой опыты провожу. Один рецепт по работе ну очень понравился. В составе есть гороховая мука. Никак не получается убить горький вкус, и арома не перебивает запах гороховой муки... Я вот думаю, а стоит ли это делать?? Кто нибудь с этим сталкивался?

Я всё с сыпухой опыты провожу. Один рецепт по работе ну очень понравился. В составе есть гороховая мука. Никак не получается убить горький вкус, и арома не перебивает запах гороховой муки... Я вот думаю, а стоит ли это делать?? Кто нибудь с этим сталкивался?

Так , что ты хочешь перебить аромой, вкус или запах?

Аромой пытаюсь перебить запах. А вкус пытался перебить мёдом и т.п.-не вышло...

Ваниль,клубника,тутти-фрутти, в конце концов молотая свеже жаренная подсолнечная семечка элементарно перебьет запах гороховой муки, если конечно в составе техно ее не 90%. А вкус можно попробовать нивелировать сахаром.Сегодня попробую гороховую муку,что то раньше горечи не замечал или не обращал внимание.

Ваниль,клубника,тутти-фрутти, в конце концов молотая свеже жаренная подсолнечная семечка элементарно перебьет запах гороховой муки, если конечно в составе техно ее не 90%. А вкус можно попробовать нивелировать сахаром.Сегодня попробую гороховую муку,что то раньше горечи не замечал или не обращал внимание.
Малина перебить запах не помогла...

Подскажи пожайлуста рецепт смеси для самодельного ТП , а то не давно сделали винтовой пресс и нужно делать заготовки на сезон.
Рецепты есть в теме. Практически любая сыпуха (в основе кукурузная мука, остальное что пожелаешь) на 1 кг - 150-200 гр. сухого молока. Насыпал в пресс, затянул, нагрел по 40 - 50 сек с двух сторон, дожал, обязательно дать время на остывание, потом выпрессовываем.

ЖЕНЯ все нормально будет просто-- прям перед забросом жидким атрактантом побрызгай.Если так сильно горчит. У вас ведь наверное продают их.

Мужики, Вы чего , из гороха перец "Чили" сделали.
Да не хрена не горчит.Сегодня пробовал. А из пластивцов так вообще сладостью отдает.Муку свежую покупайте или делайте.

---------- Сообщение добавлено в 19:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:28 ----------

ЖЕНЯ все нормально будет просто-- прям перед забросом жидким атрактантом побрызгай.Если так сильно горчит. У вас ведь наверное продают их.

Ага, первый слой смоет и " кердык".Извини тезка.

А кто сказал, что это не нравится толстолобу?
Надо пробовать на уловистость!
Перец для карпа деликатес; чеснок - освежитель ...
Только эксперименты подтвердят доводы!

Женёёёк надо же размешивать.Накапал вонючки -- размешал и пахнуть будет долго.
Слав!Женя не про техно- а про сыпуху ---запах не смоет .
может у них просто напросто горох не такого сорта, как у нас в Украине- вот поэтому сильно и горчит.
Да , Добродиевские пластивцы почти сладкие.ЭТО ты точно подметил.
Молол как раз сегодня.

Женёёёк надо же размешивать.Накапал вонючки -- размешал и пахнуть будет долго.
Слав!Женя не про техно- а про сыпуху ---запах не смоет .
может у них просто напросто горох не такого сорта, как у нас в Украине- вот поэтому сильно и горчит.
Да , Добродиевские пластивцы почти сладкие.ЭТО ты точно подметил.
Молол как раз сегодня.

Так пусть он понятно и пишет. А то я гороха наелся, 3 сорта пробовал.

#3634 так он и написал все .Это потому что все, про техно и техно - вели разговоры.ЖЕНЕК ведь универсал- все хочет испытать.Правильно делает. Уже еще пару недель клев может начаться.
А что за три сорта?
Мне сегодня знакомый звонил Он сделал по грузинской технологии мельницу -грит за минуту кило--- гороха мелет.

Вечер добрый! Имеется в виду сырая гороховая мука? Ее запах и вкус сильно отличается от вареного и высушенного гороха?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх