Технопланктон и другие насадки для ловли толстолобика
Женя, а как тогда ловить?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тамерлан ! Скажите у вас ведь ловят толстого?На какие снасти?с поверхности или больше с о дна?Много его разводят на платниках ?
Техно и другое продают и почем? если не секрет.
А что такое кусковой способ?
Видимо, человек имел ввиду "возможна ли его ловля кусковым способом"- т.е. на побеги камыша, рогоза - т.е. как амура...Женя, а как тогда ловить?
У нас на всю республику несколько человек реально вылавливают толстолобиков до 3-х кг. на платниках. Я сам видел двоих таких рыбаков. Снасти не показали, о приманке промолчали. Еще про одного мне рассказывали, что он "одевает на снасть что-то вроде темной таблетки, и через пол-часа вытаскивает толстолобика". Иногда лобик попадается при ловле с поверхности на горбушку, небольшие экземпляры. Техно в продаже есть, в комплекте два бочонка, 150 руб. Чьего производства, не интересовался. Сам направленно лобика не ловил, надеюсь, с этого сезона начну. Усиленно работаю над реализацией Вашей мечты: как можно меньше мороки при изготовлении приманки![]()
Я думаю, предполагалось, технопланктон изготовленный из смеси крупного помола, который отваливается кусками, при растворении...![]()
А ты уже готовишься? что то себе сделал?
успехи как?
Видимо, человек имел ввиду "возможна ли его ловля кусковым способом"- т.е. на побеги камыша, рогоза - т.е. как амура...![]()
А что такое кусковой способ?
Тамерлан Б.
у меня с 5 тонником -- на сухую получалось. Но -- домкраты не выдерживали, сильно приходилось давилкой давить .
Как САША ГОЛИКОВ всегда писал и он прав - лучше помощней домкраты применять.
Значит я был правПростите за неточность. Под "кусковым" способом я имел в виду поедание чего-либо, имеющего размер больший, чем планктон. Например, пучок тех же вышеупомянутых водорослей, кочанчик капусты и т.д.
Простите за неточность. Под "кусковым" способом я имел в виду поедание чего-либо, имеющего размер больший, чем планктон. Например, пучок тех же вышеупомянутых водорослей, кочанчик капусты и т.д.
Что это? работает красиво...смотрим все видео и .....справа тоже в колонке
http://www.youtube.com/user/AutentikSniper
Только что нашел на нашем донецком сайте .