Технопланктон и другие насадки для ловли толстолобика (Просматривают: 2)

Технопланктон и другие насадки для ловли толстолобика
Тамерлан ! Скажите у вас ведь ловят толстого?На какие снасти?с поверхности или больше с о дна?Много его разводят на платниках ?
Техно и другое продают и почем? если не секрет.

У нас на всю республику несколько человек реально вылавливают толстолобиков до 3-х кг. на платниках. Я сам видел двоих таких рыбаков. Снасти не показали, о приманке промолчали. Еще про одного мне рассказывали, что он "одевает на снасть что-то вроде темной таблетки, и через пол-часа вытаскивает толстолобика". Иногда лобик попадается при ловле с поверхности на горбушку, небольшие экземпляры. Техно в продаже есть, в комплекте два бочонка, 150 руб. Чьего производства, не интересовался. Сам направленно лобика не ловил, надеюсь, с этого сезона начну. Усиленно работаю над реализацией Вашей мечты: как можно меньше мороки при изготовлении приманки:)

У нас на всю республику несколько человек реально вылавливают толстолобиков до 3-х кг. на платниках. Я сам видел двоих таких рыбаков. Снасти не показали, о приманке промолчали. Еще про одного мне рассказывали, что он "одевает на снасть что-то вроде темной таблетки, и через пол-часа вытаскивает толстолобика". Иногда лобик попадается при ловле с поверхности на горбушку, небольшие экземпляры. Техно в продаже есть, в комплекте два бочонка, 150 руб. Чьего производства, не интересовался. Сам направленно лобика не ловил, надеюсь, с этого сезона начну. Усиленно работаю над реализацией Вашей мечты: как можно меньше мороки при изготовлении приманки:)

Вспомнил про мечту?....Само меньше ---- это сыпуха и влажное прессование прям на водоеме.

А ты уже готовишься? что то себе сделал?
успехи как?

• Cпасибо
Реакции: abj
Я думаю, предполагалось, технопланктон изготовленный из смеси крупного помола, который отваливается кусками, при растворении...:)

Смесь Техно планкона должна быть просеяна.
Для более лучшего прессования.:plamia:
А кусками нам на хрень не нужно.

А ты уже готовишься? что то себе сделал?
успехи как?

Пока некоторые результаты есть с пластилином. Бочонки под 5-ти тн. домкрат с увлажнением должного эффекта пока не дали: начало хорошее, но потом пыление замедляется. Но ничего, будем продолжать. На форуме много полезной информации и доброжелательно настроенных людей. Рано или поздно получится. И тогда начну снимать видео и выставлять его. Мечты...мечты:)

Видимо, человек имел ввиду "возможна ли его ловля кусковым способом"- т.е. на побеги камыша, рогоза - т.е. как амура... :D

Видимо имел ввиду что у нее отросли ЗУБЫ иона(РЫБА) теперь все кусает!:eek:

Тамерлан Б.
у меня с 5 тонником -- на сухую получалось. Но -- домкраты не выдерживали, сильно приходилось давилкой давить .
Как САША ГОЛИКОВ всегда писал и он прав - лучше помощней домкраты применять.

А что такое кусковой способ?

Простите за неточность. Под "кусковым" способом я имел в виду поедание чего-либо, имеющего размер больший, чем планктон. Например, пучок тех же вышеупомянутых водорослей, кочанчик капусты и т.д.

Тамерлан Б.
у меня с 5 тонником -- на сухую получалось. Но -- домкраты не выдерживали, сильно приходилось давилкой давить .
Как САША ГОЛИКОВ всегда писал и он прав - лучше помощней домкраты применять.

АГА ПО ТВЕРЖЕ, ШОБ У НЕЕ (РЫБЫ) ЗУБЫ КРЕПЧЕ СТАНОВИЛИСЬ.:eek:

Простите за неточность. Под "кусковым" способом я имел в виду поедание чего-либо, имеющего размер больший, чем планктон. Например, пучок тех же вышеупомянутых водорослей, кочанчик капусты и т.д.
Значит я был прав :yes:

ВОТ И Я ПРО КАЧАНЧИК ГОВАРЮ!!!:eek:

Вложения

• Monsters Paradise_54.jpg
    95.4 КБ · Просмотры: 44
    Monsters Paradise_54.jpg
Последнее редактирование:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх