Технопланктон и другие насадки для ловли толстолобика (Просматривают: 35)

Технопланктон и другие насадки для ловли толстолобика
Re: Оборудование для изготовления технопланктона.

Мальчики!Всем вам огромное спасибо за советы,за чертежи,да вообще,что просто откликнулись и не поленились написать!Постараюсь всё сделать по вашим советам,и потом отчитаюсь,что же у меня получилось!
СПАСИБО!

Рисовая мука и крахмал хорошо разрыхляют. Но только без нагрева, каша должна быть холодной.

Ты как мои планы прочитал :). Я хотел провести эксперименты по изготовлению техно с добавлением готовых каш - пшенной, кукурузной, гороховой. Каша разрыхляется сыпучкой, доводится до состояния хорошо сыпучей смеси, перемалывается в кофемолке и прессуется. Причем, сила прессования незначительная. Плюс таких таблеток - они реально вкусные. Минус - хранить в холодильнике, и все равно долго храниться не будет.

Последнее редактирование:

А вообще-то.............
Ребята, ко мне пришла мысль-,что всё -таки есть такие сферы,в которые нам(дамам) лезть не стоит!Хотя и рыбачу с детства(отец таскал на рыбалку).И машину вожу уже 17 лет.И дома могу работать молотком,лобзиком,дрелью и др.
Но почитав ваши коменты,-поняла,-слесарь из меня никакой.В голове такая каша и муть(это бы очень понравилось бы толстолобику)!
НО К СЛЕСАРЮ ВСЁ ЖЕ ПОЙДУ! Я УПРЯМАЯ!

---------- Сообщение добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:07 ----------

Неужели не найдется на форуме мужика, который бы смог просто подарить первой женщине в СНГ хороший пресс.( 8 Марта на носу) Ведь наверняка у кого то в загашнике найдется лишний пресс. Я к сожалению применяю влажное прессование - без пресса.
А это что-ВЛАЖНОЕ ПРЕССОВАНИЕ БЕЗ ПРЕССА?
это как?

• Cпасибо
Реакции: Nia

это как?
Техносмесь увлажняется до состояния теста и лепится на пружину или в форму для технопланктона. При правильном подборе состава и количества воды работает не хуже прессованных таблеток. Минус один - при сильном увлажнении после высыхания образуются трещины, да и растворение ухудшается. Поэтому влажное прессование лучше применять на рыбалке - сделал и сразу забросил.

Пора чистить эту ветку, столько написали не в тему! :)

приветствую всех добрие люди уменя квам адин маленки вапрос
унас шахта адна и ана давно ни работает памоиму и гидростоикаи нечево ни палучица .
астаэца железная дарога а там толк вот ето
(http://www.jdsnab.ru/produkcziya/pu...t-putevoj-gidravlitcheskij-dpg-10-02_138.html)
как думаите стоит изнево делат прес?
(извините за ашибки ни ругаите пажалуста)

...как думаите стоит изнево делат прес?

Должен получится. Вот только крепление этого пресса будет необычным. Корпус этого домкрата помоему не расчитан для упора на торцевую верхнюю часть. Судя по рисунку по ссылке. Самому нужно придумать. Хотя здесь пишут, что можно(http://postacha.******/equip/enerprom-ingeeniring/put-ins/dpg-10-dpg-10-200-dpg-12-dpg-18)

Последнее редактирование:
  • Cпасибо

staratel

я нашот иво мошнасти стоит ли надним мучица дарагои друг
ато безтруда и рибка ни хочит из пруда вилазит
я проста не смислу ветвм ничево

Пора чистить эту ветку, столько написали не в тему! :)[/QUOTE]
Извините меня!Это всё я виновата,что не в тему!
Но вы все мне очень помогли-ВСЕМ СПАСИБО! :laduh:

tarasa27 Не спеши приобретать поищи лучше автомобильный 20 тонный и рамка простая для него нужна фото на форуме много

---------- Сообщение добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:21 ----------

tu moindomeb egats gaqashavs
Миша мы твой язык не знаем пиши с ошибками но на русском.

misha6565
gaixare henc karga hors amogikvia tavi themi ar ikos

avtoelektrik
я ево ни пакупаю иво дарят мне
автамабилни уже имею вот такои
(http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=956198&postcount=37)
он мение мошни чем тот

---------- Сообщение добавлено в 01:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:39 ----------

[/COLOR] Миша мы твой язык не знаем пиши с ошибками но на русском.[/QUOTE]

он мне сказал что если пастараеса и етот паидот

• Cпасибо

тот что тебе дарят тоже можно, но придется подумать как его приспособить. Миша правильно написал если постараться то подойдет.

придэтца пастараца очен хачу толстолоба наловит атдуши
а падругому не палутница
спасибо

А вообще-то.............
Ребята, ко мне пришла мысль-,что всё -таки есть такие сферы,в которые нам(дамам) лезть не стоит!Хотя и рыбачу с детства(отец таскал на рыбалку).И машину вожу уже 17 лет.И дома могу работать молотком,лобзиком,дрелью и др.
Но почитав ваши коменты,-поняла,-слесарь из меня никакой.В голове такая каша и муть(это бы очень понравилось бы толстолобику)!
НО К СЛЕСАРЮ ВСЁ ЖЕ ПОЙДУ! Я УПРЯМАЯ!
это как?

Галина !! надеюсь это вам тоже сильно поможет-- статья Саши.Хоть она и давно написано - но до сих пор актуальна..
http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=29174

Почитайте все внимательно и много вопросов отпадет

Рисовая мука и крахмал хорошо разрыхляют. Но только без нагрева, каша должна быть холодной.

Ты как мои планы прочитал :). Я хотел провести эксперименты по изготовлению техно с добавлением готовых каш - пшенной, кукурузной, гороховой. Каша разрыхляется сыпучкой, доводится до состояния хорошо сыпучей смеси, перемалывается в кофемолке и прессуется. Причем, сила прессования незначительная. Плюс таких таблеток - они реально вкусные. Минус - хранить в холодильнике, и все равно долго храниться не будет.
Спасибо. Да, читал...насчёт пресования таблеток из каши. Какой смыл заморачиваться??? Ведь можно эту же кашу в пружину засунуть...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх