Терский берег Кольского п-ова
а на Умбе не ловили?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нее не ловили. Нам сказали низя)))а на Умбе не ловили?
а что за озеро если не секрет??)
Всем привет!
Господи ну что за невежество творится??? Кратко отвечаю на посты некоторых людей! Ко всем приезжим туристам отношение нормальное. Какие туристы - такое и отношение. На креветку ловить нельзя по правилам!!! (читай закон)
Умба река убитая!!! Забудьте про неё! На реке в открытую ставят сети, инспекция все прикрывает.
---
для Supreme. я часто на Кице тоже бываю. Индеру люблю очень! Вы выше по реке понимались км так 3-5? Есть опыт рыбалки там на тихий плесах?
---
Карельчанин, дорогой! Напишите как рыбалка удалась? Если есть вопросы задавайте в личку или мне на мой сайт KolaFish.ru . Помогу чем смогу.
Всем спасибо за внимание.
поспрашай на "Мурманский форум рыбаков"со снегом не проблема а вот со льдом по разному.В конце декабря нас возили на снежике с Кузомень на другую сторону Варзуги на корюшку выше деревни несколько км.,так как там часто ветер с моря и температура выше чем в глубине и на перекатах переодически смывает лед особенно на соленой приливной,хотя на озерах лед хорошийЕсть здесь кто с Терского? Рассажите какая обстановка с снегом - льдом на реках? Собираемся на снежиках на рыбалку вдоль моря с заездом в реки от Варзуги до Чаваньги.
По кумже подскажите, пож-ста, на Терском берегу на что её лучше ловить, на вертушки или колебалки или узкие пилькеры? Что у неё за кормовая база там?
Я как раз готовлю всё, кроме воблеров. Очень негативный опыт ловли лосося на воблеры на Камчатке на быстром течении. Там так и не смог приспособиться.В основном ловилась на воблеры, редко на муху и вертушку.
Половил там. Глубину на реке только в одном месте нашел глубже метра, в основном мельче. Лучше работали узкие пилькеры 10-15г, в желудках кумж были подобные мальки.Реки быстрые но не глубокие, удобно ловить плавающими воблерами с небольшим заглублением (0,5-1,5 м.)