Теперь самое интересное:
чехол на рыбацкие сани. На видео, мне показалось, что чехол имеет довольно толстые стенки и форму держит. У меня чехол из тонкой ткани. для себя не решил какой вариант предпочтительней, так как оба имеют как плюсы, так и минусы. Не знаю как предполагали крепить разработчики, но мне показался наиболее надёжным представленный на фото вариант.
Замечания, предложения, рекомендации, короче мысли в слух:
1. при заказе необходим обмер периметра, чтоб юбка садилась максимально плотно. я это сообразил не сразу, потом поленился ехать в гараж, потом запамятовал. в результате юбка имеет изрядный допуск. для пешей буксировки не так страшно, а для варианта на сани буксируемые снегоходом критично, этих щелей вполне хватит что бы всё свободно пространство за пару километров заполнилось плотным снегом. иногда мокрым..
2. ремни стяжки желательно оснастить вторым фастексом, что бы при необходимости, можно было полностью отстегнуть.
3. ремни необходимо жестко соединять с местом крепления. вариант, когда ремни крепятся к шкурке неудачный: деформирует и рвёт шкурку, задирает юбку.
4. Юбку, желательно, делать длинее на 30-35 мм, и оснащать стяжкой.
В целом изделие понравилось. доступ в сани свободный. Упаковка и укрытие груза быстрее, чем с накидным чехлом. Качество изготовления как всегда.
Для снегоходных саней тоже есть желание заказать такой чехол, но сначала планирую переделать дышло и продумать крепления.