Термос (Просматривает: 1)

Термос
Можно спросить, Вы лично имеете эти термоса(термос)? круче или не круче, об этом может говорить только тот кто имеет и пользует эти термоса, а не наблюдатели))), какая разница какие надписи стоят, или где он сделан? Главное чтобы он работал как положено термосу.И раз речь за Арктику, то могу смело сказать, что это хорошие термоса.
А в прошлом именно китайские термоса были самые лучшие, еще со стеклянными колбами.:thumbupq:
и вообще, а что сейчас не в китае делается??? Разработки могут быть не китайские а сборка почти всего в китае. И это не есть плохо. Плохо что мы так не делаем....
и очень был бы вам признателен , если ссылку кинете на клон арктики-Тайга. а если еще и в половину дешевле, то купил бы и клона, и для сравнения и для пользы дела.
Ошибаетесь уважамый.

Самые лучшие были термоса со времен СССР. У меня у батьки до сих пор живые и держат нормально.

Термос
Ошибаетесь уважамый.

Самые лучшие были термоса со времен СССР. У меня у батьки до сих пор живые и держат нормально.

да вы чо!!!:D:D
А если бы вы внимательно прочитали то что я писал выше, то вам не пришлось бы писать тоже самое но другими букавками.)))
Еще раз перечитайте.
Помогу. Именно во времена СССР, китайские термоса были самые лучшие. Три слона, китайская стена и тп. вроде так назывались, цветастые такие......:thumbupq:
Я же писал,- В прошлом!

Термос
Отличные термосы производства СССР.
Полностью из пищевой нержавеющей стали.Вакуум +. наполнитель между стенками.
ТАКИЕ УЖЕ НЕ ДЕЛАЮТ. ДЕЛАЮТ ХУЖЕ.
Великолепно держат тепло и холод/
Идеальны в походе. По достоинству оценят охотники и рыбаки
Емкость - 1 литр1300152352.jpg
У товарища хваленая "Арктика" прожила ровно 2 года, потом просто стал греться и все. А термос СССР 1984г еще держит так, что с вечера заваривая чай он сразу пробку не закручивает, а дает постоять мин15-20 без пробки, на следующий день, в обед, пить не возможно- кипяток, и остается таким же горячим до последней кружки. Цена и знак качества выбиты на донышке, цена кажется 15р70к, т.е. не дешовый по тем временам. :thumbupq:

Термос
Ксати я сам про термостермос thermocafe из нержавеющей стали вакуумной изоляцией фляга 1л год назад писал в той теме. Покупал на ебее с доставкой стал по цене около 2000р, примерно как артктика. Держит нормально, только проявилась другая беда, прослабилась в резьбе пробка, закручиваешь до конца, а она прокручивается. И давлением ее немного выталкивает и термос течет. Пробовал ленту фумку наматывать, хватает до первого раза открутить, потом подтекаеть начинает. От Арктики пробка не подходит, чуть меньше еще в диаметре. Что сделать, изоленту что ли на резьбу подмотать?:(

Термос
Что сделать, изоленту что ли на резьбу подмотать?:(

нет, не изоленту...
где-то был ролик на ю-тюбе что надо просто вставить канцелярскую резинку для банкнот в тех 2-х местах, где установлен родной уплотнитель на завинчивающейся пробке...
Т.е. резинка устанавливается вовнутрь этого уплотнителя... он пустотелый! :yes::thumbupq:

Термос
Вчера купил в "Смешные цены" термос,голимый Китай с стеклянной колбой 1.8 литра за 800р,вечером в семь залил,сегодня в 12 дня язык обжог,тоже хотел прикупить именитый,но времени нет завтра в дорогу,теперь думаю,а может он и не нужен, именитый то?

Термос
Емкость - 1 литрПосмотреть вложение 4910084
У товарища хваленая "Арктика" прожила ровно 2 года, потом просто стал греться и все. А термос СССР 1984г еще держит так, что с вечера заваривая чай он сразу пробку не закручивает, а дает постоять мин15-20 без пробки, на следующий день, в обед, пить не возможно- кипяток, и остается таким же горячим до последней кружки. Цена и знак качества выбиты на донышке, цена кажется 15р70к, т.е. не дешовый по тем временам. :thumbupq:
В Куйбышеве делали и в Алма Ате....Сейчас в Самаре есть производство, но не знаю делают ли они их или нет,лет 10 назад звонил им, сказали что не делают...http://www.salut-samara.ru/termosyi-byitovyie.

---------- Сообщение добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:52 ----------

Вчера купил в "Смешные цены" термос,голимый Китай с стеклянной колбой 1.8 литра за 800р,вечером в семь залил,сегодня в 12 дня язык обжог,тоже хотел прикупить именитый,но времени нет завтра в дорогу,теперь думаю,а может он и не нужен, именитый то?
Сравни 2 авто разной ценовой категории,доехать на рыбалку расстоянием 30-150км можно на любом.....зачем платить дороже?

---------- Сообщение добавлено в 17:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:58 ----------

Пишут что колба из высококачественной нержавеющей стали.
У меня создалось впечатление, в Китае есть металлургические заводы которые выпускают металлические колбы разных групп качества ...соответственно разных ценовых категорий. Заводы занимающиеся литьём из пластика,а их очень много, закупают и делают пробки ,ручки и разные нашлёпки на термоса и соответственно названия на термосах зависят от конкретного заказчика. В определённый период были термоса КРЫМ НАШ , ВЕЖЛИВЫЕ ЛЮДИ И ЗЕЛЁНЫЕ ЧЕЛОВЕЧКИ.Есть производства ,которые применяют вторсырьё для изготовления пробок...для пищевых целей строжайше запрещено применять вторичный пластик...вы можете это обнаружить, когда открутив пробку- понюхайте термос.резкий запах горелого пластика обнаружит себя ..если вы не понюхали и купили такой термос, то чай у вас будет с вкусом какой то гадости, типа хлорки.

Термос
В Куйбышеве делали и в Алма Ате....Сейчас в Самаре есть производство, но не знаю делают ли они их или нет,лет 10 назад звонил им, сказали что не делают...http://www.salut-samara.ru/termosyi-byitovyie.

---------- Сообщение добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:52 ----------

Сравни 2 авто разной ценовой категории,доехать на рыбалку расстоянием 30-150км можно на любом.....зачем платить дороже?

---------- Сообщение добавлено в 17:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:58 ----------

У меня создалось впечатление, в Китае есть металлургические заводы которые выпускают металлические колбы разных групп качества ...соответственно разных ценовых категорий. Заводы занимающиеся литьём из пластика,а их очень много, закупают и делают пробки ,ручки и разные нашлёпки на термоса и соответственно названия на термосах зависят от конкретного заказчика. В определённый период были термоса КРЫМ НАШ , ВЕЖЛИВЫЕ ЛЮДИ И ЗЕЛЁНЫЕ ЧЕЛОВЕЧКИ.Есть производства ,которые применяют вторсырьё для изготовления пробок...для пищевых целей строжайше запрещено применять вторичный пластик...вы можете это обнаружить, когда открутив пробку- понюхайте термос.резкий запах горелого пластика обнаружит себя ..если вы не понюхали и купили такой термос, то чай у вас будет с вкусом какой то гадости, типа хлорки.
Авто и термос вещи не сравнимые,авто должен иметь много критериев,а термос один,либо держит тепло ,либо нет.Так что не убедил..

Термос
Емкость - 1 литрПосмотреть вложение 4910084

У отца темос похож на тот что слева только пробка и крышка черные, и на крвшке надпись ПЕРМЬ. Ему не помню сколько лет, но точно больше 20, тепло держит как новый.

Термос
Авто и термос вещи не сравнимые,авто должен иметь много критериев,а термос один,либо держит тепло ,либо нет.Так что не убедил..
Авто либо едет, либо нет:).....такие рассуждения от того ,что мало знаний о термосах.Поинтересуйся, кто производит термоса из титана и почему только один размер....:)

Термос
Авто либо едет, либо нет:).....такие рассуждения от того ,что мало знаний о термосах.Поинтересуйся, кто производит термоса из титана и почему только один размер....:)
Не понял, в чем прикол, первый же запрос выдал 3-х производителей термосов из титана, Канада, Англия, Малазия, объем 0,3, 0,4, 0,48 и 0,51 литр.

Термос
Имею два термоса Арктика 1и0,5литра уже несколько лет. Использую круглогодично,все устраивает и о замене даже ни разу не задумывался.

Термос
Не понял, в чем прикол, первый же запрос выдал 3-х производителей термосов из титана, Канада, Англия, Малазия, объем 0,3, 0,4, 0,48 и 0,51 литр.
Это одна компания, :)http://www.thermos.ru/ недавно расширила ассортимент...раньше делали только 0,5 л ..почитай в истории компании...

Термос
Это одна компания, :)http://www.thermos.ru/ недавно расширила ассортимент...раньше делали только 0,5 л ..почитай в истории компании...

Быстро они ассортимент расширили, первый пост об одном размере в 20:23 был:
http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=10090062&postcount=865

Термос

Может и не нужен именитый, а может и нужен тк у Не именитых подвальных может подвести шёв или сама колба треснет
Тут еще много зависит от пробега термоса
Я поменял уже не мало Арктиков, самое большое продержался по более года

для Справки, по сезону открытой воды и льда бываю в неделю минимум 3ое суток на рыбалках, термоса постоянно в работе и часто что заливаются по 2 раза на дню

Надоели мне эти гадания с Арктиками и обломы на рыбалках
Сейчас с весны так же очень активно пользую Зоруши 1л, пока работает как часы
Если так же отработает до весны, лично для меня это будет показатель именно по сравнению с Арктиком

Сейчас смотрят

Назад
Вверх