Термоноски (Просматривает: 1)

Термоноски
А вот и нет!
Одежда из натуральной шерсти, надетая на голое тело даже влажная не создаёт ощущения холода!:p
Лично вам могу посоветовать неопрен. Греет лучше любой супершерсти и супертермобелья:laduh:А главное- в нем хоть купайся..

Термоноски
Господа помогите разобраться с термоносками, посоветуйте девайсы.

тут важна цена вопроса, на какую сумму рассчитывать

хотя скажу честно мы это уже обсуждали, а вы создаете дублирующую тему

вот ссылка http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=15353&page=4

Термоноски
:rjach::rjach::rjach: Извините, вырвалось...........
Да, такое не комментируют. :p Такую термоодежду времён СССР таскал каждый:D Греет она в мокром виде чЮдесно, вытаскивал из обуви кусок льда, в форме носка и ставил возле батареи размораживаться:rjach: Эх, времена были..

Термоноски
Зато рыбы больше было! Вернуть бы те времена (по рыбалке, в смысле)-и хрен с этими термоносками!

Термоноски
Господа подскажите пожалуйста какие термоноски лучше приобрести для сапог BAFFIN TRAPPER , рыбалка средней активности, температура до -10 ? Спасибо.:)

Термоноски
Парни,посоветуйте носки (термоноски). С сапогами Йети пользовал гуахо хилт хеви -не понравились. Требования: теплота (ибо стопы мерзлявые), хороший влагоотвод, повышенная способность к истиранию (гуахо за 5-7 рыбалок заметно истончились).

Термоноски
Пара сезонов носки Wigwam доволен. Пользую две разных пары (как называються не помню, но обе "толстые")

Термоноски
а мне хаска нравится.

а мне не очень :plamia::plamia: - купил Хаски для малой подвижности и сильного холода - ноги мерзнут в Йети. на крайней рыбалке пришлось шерстяные сверху одеть чтоб без ног не остаться (на улице было -17)

Термоноски
Мне очень понравилось высказывание Шторлинга (Мне кажется, материал самого сапога и качество его изготовления у всех примерно одни и те же. Весь вопрос в КАЧЕСТВЕ вкладыша ) Для зимней обуви если у вас качественный не проминающейся, держащий воздушную прослойку вкладыш, то можете ходить хоть босиком.:) если нет то идут в дело двух, трёх, четырёх слойные носки. и как правило толку мало, есть закон физики, как не крути но самый плохой проводник холода или тепла это ВОЗДУХ, по этому если у вас плохое кровообращение, то вы сами виноваты что довели организм до такого состояния, или отморозили по каким-то причинам свои конечности, или вели не правильный образ жизни что ваши сосуды превратились в капилляры. и при горячей ступни пальцы мёрзнут. по этому придётся раскошелится на более дорогие и качественные носки скоро должены придти, ещё не тестировал но постепенно перехожу к шерсти. ( имею опыт использования кожаных хасок, четыре года до -20. баффин титан 5 лет. разных валенок с ОЗКа. сапог назия и РОКСов кабелосовских Cabela's Glacier Point™ Pac Boot два года, в зтом году тестирую Sorel® Glacier™ Boots. если не понравится и доживу то в следующем году, Сапоги Baffin Endurance Black. вообщем ждите отчёт. и всё же если ноги мёрзнут, то копите деньги и покупайте качественные носки.:yes:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх