Термобелье.Как выбрать? (Просматривают: 2)

Термобелье.Как выбрать?
Может и костюм посоветуете другой для этих условий. Что бы и пофидерить допустим в прохладную погоду (ну не ниже +10 условно) и спиннинг активный береговой от +10 и до 0 условно

Термобелье.Как выбрать?
Коллеги!
Совсем не реклама, но хочу порекомендовать ТБ, микрофлис в качестве базового слоя. Сейчас на него отличные скидки, продается на Валдберризе. Я такое купил два года назад, очень понравилось: мягкий флис, правильный крой, качественный материал. Я тогда покупал за 1 тр, сейчас предлагают за 600.
Без понтов, рекомендую. Я не удержался, взял пару комплектов. Мне еше для бега в парке зимой.

Вложения

• Screenshot_20250227-165246_***********.jpg
    52.2 КБ · Просмотры: 186
    Screenshot_20250227-165246_***********.jpg
  • 20250227_164917.jpg
    70.5 КБ · Просмотры: 187
    20250227_164917.jpg
  • 20250227_164855.jpg
    72.9 КБ · Просмотры: 186
    20250227_164855.jpg
Термобелье.Как выбрать?
Термобелье.Как выбрать?
Коллеги!
Совсем не реклама, но хочу порекомендовать ТБ, микрофлис в качестве базового слоя. Сейчас на него отличные скидки, продается на Валдберризе. Я такое купил два года назад, очень понравилось: мягкий флис, правильный крой, качественный материал. Я тогда покупал за 1 тр, сейчас предлагают за 600.
Без понтов, рекомендую. Я не удержался, взял пару комплектов. Мне еше для бега в парке зимой.
Подскажите, под артикулом

Термобелье.Как выбрать?
6463206 подайдет как второй слой для данного комплекта
Сомневаюсь! Плотность флиса 140, это то же тб, что я рекомендовал, только иная модель, с воротником.

• Cпасибо
Реакции: TEA
Термобелье.Как выбрать?
Сомневаюсь! Плотность флиса 140, это то же тб, что я рекомендовал, только иная модель, с воротником.
Как базовый.,чтобы прилегало к телу?

Термобелье.Как выбрать?
Вчера посмотрел эту термухи. Многие пишут что они маломерят. И размеры на продажу только маленькие ((((. И цена разная и 5 тыщ и 500 рублей. Так и не выбрал.

Термобелье.Как выбрать?
Вчера посмотрел эту термухи. Многие пишут что они маломерят. И размеры на продажу только маленькие ((((. И цена разная и 5 тыщ и 500 рублей. Так и не выбрал.
Видимо не туда смотрели, в наличии все,кроме 60 размера. Насчет маломерки - сомнительно, на мой 54-й отлично одевается 52-54.

Вложения

• Без имени.jpg
    65.2 КБ · Просмотры: 106
    Без имени.jpg
Термобелье.Как выбрать?
Спасибо,
Насчет маломерки - сомнительно, на мой 54-й отлично одевается 52-54.
Спасибо Вам за наводку, приобрел, все верно, размер в размер, мой 48-50/182. Я б даже еще меньше взял, чтобы облегало. Но и так все хорошо. Заказал на всякий больший размер (подался на комменты), но нет, больший размер даже мерить не стал, все подошло в мой размер.

Термобелье.Как выбрать?

ТЕРМОБЕЛЬЁ FINNTRAIL SUBZERO BLACK​

Купил на пробу, что то разочеровался, китайское купленное до него как то греет лучше

Термобелье.Как выбрать?
Коллеги!
Совсем не реклама, но хочу порекомендовать ТБ...
Заказал . Попробую . Заодно отпишусь ... брал вкпо оба слоя в армиком . Надевал несколько раз зимой и первый слой вот сейчас недавно , вполне рабочее оказалось . И с ростовкой проблем нет . Трусы вкпо тоже понравились , взял в запас несколько

Термобелье.Как выбрать?
Видимо не туда смотрели, в наличии все,кроме 60 размера.
Прочитал тут, начал покупать на ВБ, коллеги на работе увидели, тоже , кто по комплекту. кто сразу 2 заказал. Вчера все получили. понравилось. Не садится ( сразу постирал), приятное. Короче заказали ещё много комплектов, правда в черном цвете закончились.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх