Термобелье.Как выбрать? (Просматривают: 2)

Термобелье.Как выбрать?
Доброго времени.
Я уже лет пять пользуюсь термо отечественного производителя.
Вся семья зимой в нем ходит. Фирма "Боевой трикотаж"
50% меринос и из синтетики что то. А сейчас почитал, думаю а вдруг импорт лучше ? Что скажете ?

Термобелье.Как выбрать?
Доброго времени.
Я уже лет пять пользуюсь термо отечественного производителя.
Вся семья зимой в нем ходит. Фирма "Боевой трикотаж"
50% меринос и из синтетики что то. А сейчас почитал, думаю а вдруг импорт лучше ? Что скажете ?

Вас все устраивает в нем? Или есть какие-то недочеты???
Если все нормаьлно, но могло бы быть лучше, тогда не засоряйте семейный бюджет лишними тратамиа голову лишними мыслями.
А если есть трудности какие-то. Тогда уже будем подбирать всем миром Вам комплект, пока наша "проффессура" не подошла)) А то еще очками закидают, что вы называете термобельем где "50 % шерсти и чего-то еще"))))

Термобелье.Как выбрать?
всем доброго времени суток, возник вопрос с которым не могу определиться сам, нужна помощ профи. ситуация такая , необходимо подобрать термобелье и второй слой под заказанный костюм шимано с мембраной драйшилд , думаю термобелья нужно брать два, одно теплое, второе тонкое, в теплом наверно спать весной в палатке будет комфортнее, да и погода весной например в астрахани непредсказуемая , когда холодно можно и в нем походить . а тонкое на случай повышения температуры окр. среды. по второму слою наверно проще , можно взять флис или полартек, есть интересные комбинезоны в сплаве, может кто уже использует их? в общем помогайте советами времени до апреля остается все меньше и меньше )))), не хочу мерзнуть как прошлой весной , когда ночью температура падала до -3)))))

Термобелье.Как выбрать?
всем доброго времени суток, возник вопрос с которым не могу определиться сам, нужна помощ профи. ситуация такая , необходимо подобрать термобелье и второй слой под заказанный костюм шимано с мембраной драйшилд , думаю термобелья нужно брать два, одно теплое, второе тонкое, в теплом наверно спать весной в палатке будет комфортнее, да и погода весной например в астрахани непредсказуемая , когда холодно можно и в нем походить . а тонкое на случай повышения температуры окр. среды. по второму слою наверно проще , можно взять флис или полартек, есть интересные комбинезоны в сплаве, может кто уже использует их? в общем помогайте советами времени до апреля остается все меньше и меньше )))), не хочу мерзнуть как прошлой весной , когда ночью температура падала до -3)))))

Может пригодиться, я пользуюсь тонким т/бельём:
http://www.rybalkashop.ru/index.php?categoryID=4062

тёплым таким:
http://www.rybalkashop.ru/index.php?productID=22930
http://www.rybalkashop.ru/index.php?productID=22931

Ну и типа такой куртки из POLARTEC SERIES 200
http://www.rybalkashop.ru/index.php?productID=22936

Термобелье.Как выбрать?
Термобелье.Как выбрать?
попробуйте стукнуться сюда все вещи 56-58 размера..
Мой Большой друг периодически там отрывается.

http://www.outdoorsport.ru/catalog/?id=1050

Тогда там же вот такой лучше комплект. Он термобельем является(polartek). А то, что вы сказали это просто нижнее - теплое 100% шерсть..
А вот это сверху.
Удачи!

Термобелье.Как выбрать?
ну уж наверное он интернетом сумеет воспользоваться.
на этом сайте целый раздел одежды больших размеров.
Что Большому человеку надо..то он и выберет..
Чай не ребёнок..

Термобелье.Как выбрать?
ну уж наверное он интернетом сумеет воспользоваться.
на этом сайте целый раздел одежды больших размеров.
Что Большому человеку надо..то он и выберет..
Чай не ребёнок..

Я не Вам в упрек. Я человеку в помощь!:)

Термобелье.Как выбрать?
Я думаю что сейчас проблем у БОЛЬШИХ людей с одеждой быть не должно.Вот в начале 90=х годов прошлого века была беда...Занимаясь альпинизмом было очень интересно..но не было ничего из современного снаряжения ни гортекса..ни пуховых курток и спальников-их шили сами.
А высотные пластиковые ботинки-которыми сейчас завалены все магазины-меняли на титановые ледобуры.
При этом у человека 49 размер ноги-вообще НЕРЕАЛЬНАЯ проблема.

Термобелье.Как выбрать?
Термобелье.Как выбрать?
Тогда могу порекомендовать только индивидуальный пошив...
в МАГАЗИНАХ ЧЕХЛЫ НА ТАНКИ НЕ ПРОДАЮТ..

Термобелье.Как выбрать?
Ого-го! :thumbtwoup:

У отечественных поставщиков и производители я таких размеров не встречал. Но, например, термобелье размера 5XL есть на том же cabelas.com. Если есть сложности с покупкой в зарубежных магазинах - сядьте здесь кому-нибудь на хвост. На русфишинге многие там заказывают, и коллективные покупки - обычное дело. По моделям не подскажу - с кабеласовским т/б дело не имел и условия эксплуатации не известны.

Термобелье.Как выбрать?
ДВС!
Посоветуйте у кого из производителей посмотреть ХОРОШЕЕ тонкое белье для активной рыбалки и спорта. Можно с конкретными моделями.

Термобелье.Как выбрать?
ДВС!
Посоветуйте у кого из производителей посмотреть ХОРОШЕЕ тонкое белье для активной рыбалки и спорта. Можно с конкретными моделями.
Главное - не брать GRATEX. Садится, тянется и рвется.
Из того, чем сам пользуюсь: Guahoo Everyday Middle, и полностью синтетический Alaskan Master.
Последним пользуюсь гораздо чаще...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх