Теплая стелька. (Просматривает: 1)

С нами с
23.12.2007
Теплая стелька.
Многие рыболовы встречались с таким понятим как замерзание ног. Поскольку я учусь а физико-техническом университе, я сообразил схему простейшей нагревающейся стельки. Нам потребуется две стельки (неважно, самодельные или покупные. Главное чтоб тонкие.) 2 батарейки: размер батареек и их колличество зависит от времени использования. Проволока. Внимание!!!! Проволока не должна быть медной, поскольку у меди очень низкое сопротивление и батарейки сядют очень быстро. Идильаный материал никилин или нихром. Кстати, чем короче и тоньше проволока, тем сильнее и быстрее идет нагрев. Собираем схему как на рисунке, вставляем в обувь, и поехали.:D
P.S не забываем жать на кнопку спасибо.:thumbupq:

Вложения

• Безымянный.jpg
    22.8 КБ · Просмотры: 106
    Безымянный.jpg
Теплая стелька.
Всмысле? Использовать вместо стелек с подогревом?

Теплая стелька.
А тумблер включения?В карман??!!:D
Ни когда не забуду..Как-то раз поехали на Вазузкое и приятеля я взял первый раз на лед.Была ранняя весна.Так вот,когда встретились перед поездкой у машины,то увидал,что приятель был в резиновых сапогах.Я конечно ужаснулся и посмеялся...
Короче..у него были какие-то волшебные химические стельки(химич. нагрев),привезли ему их как он сказал из Японии.
В тот день мы помню и на Вазузком побывали и на Гжать попали под Ельню..-дома были только в 5 утра...и стельки еще грели...
Вот такие где купить бы..ни кто не знает?

Теплая стелька.
Я себе как раз из Японии неделю назад привез стельки пористые сотовидные и греющие! Опробую на Нижней Волге, тогда расскажу подробнее...

Теплая стелька.
Многие рыболовы встречались с таким понятим как замерзание ног. Поскольку я учусь а физико-техническом университе, я сообразил схему простейшей нагревающейся стельки. Нам потребуется две стельки (неважно, самодельные или покупные. Главное чтоб тонкие.) 2 батарейки: размер батареек и их колличество зависит от времени использования. Проволока. Внимание!!!! Проволока не должна быть медной, поскольку у меди очень низкое сопротивление и батарейки сядют очень быстро. Идильаный материал никилин или нихром. Кстати, чем короче и тоньше проволока, тем сильнее и быстрее идет нагрев. Собираем схему как на рисунке, вставляем в обувь, и поехали.:D
P.S не забываем жать на кнопку спасибо.:thumbupq:

Купи Бафин Титан,и забудь про всякие стельки...Одел простой носок, и в перёд...:victory:

Теплая стелька.
Тумблер включения можно спокойно присоединить, а также можно сделать регулятор нагрева.... Все можно сделать, только я просто предложил наипростейшую схему. К тому же, у многих рыболовов нет денег что бы купить стельки из Японии или купить Баффин Титан. А это есть выход.

Теплая стелька.
Тумблер включения можно спокойно присоединить, а также можно сделать регулятор нагрева.... Все можно сделать, только я просто предложил наипростейшую схему. К тому же, у многих рыболовов нет денег что бы купить стельки из Японии или купить Баффин Титан. А это есть выход.

Это не выход,это геморрой.Все ваши проводки при переменных динамических нагрузках(ходьбе)разлетятся через полчаса.Учите матчасть.

Теплая стелька.
К тому же, у многих рыболовов нет денег что бы купить стельки из Японии или купить Баффин Титан.

Стельки из Японии стоят доллар к вашему сведению! :) :) :)
При этом посмотреть палочки рыбаков на любых соревнованиях: продавай и переезжай жить на Рублевку! :)

Теплая стелька.
Это не выход,это геморрой.Все ваши проводки при переменных динамических нагрузках(ходьбе)разлетятся через полчаса.Учите матчасть.

Ну это как сделать.:)

---------- Сообщение добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:12 ----------

Стельки из Японии стоят доллар к вашему сведению! :) :) :)
При этом посмотреть палочки рыбаков на любых соревнованиях: продавай и переезжай жить на Рублевку! :)

Если они стоят доллар, то это волшебные стельки?:)

Теплая стелька.
Ну это как сделать.:)

Если они стоят доллар, то это волшебные стельки?:)

По поводу электрической схемы: технологически можно мягкие проводники использовать, но никак не в домашних условиях! Сделать качественно не получится - 1 рыбалку проживут максимум: вы просто представьте себе давление на стельки от ноги человека весом 100 кг, количество шагов, которое он делает при походе на рыбалку - любая проволока, даже мягкая и в оплетке не выдержит, а места спайки развалятся еще в тот момент, когда будете входную дверь в квартиру закрывать! Единственный вариант: зашить в стельку или под стелькой в подошву в твердом коробе элемент питания и всю схему, при этом стельку намертво прикрутить к этому коробу для того, чтоб убрать вибрацию. Еще надо продумать влагоизоляцию, т. к. например у меня ноги потеют в тепле просто ппц как! Я и зимой хожу по городу в туфлях или ботинках осенних! На меху вообще никогда практически! В общем поизвращаться и сделать конечно можно, но оно не стоит того.

Фото однодолларовых стелек прилагаю :) В Японии их в армию поставляют даже! Они пористые, сотовидные, при этом нога не натирается, стельки не продавливаются и не деформируются.

Вложения

• IMAG0501.jpg
    41.8 КБ · Просмотры: 82
    IMAG0501.jpg
  • IMAG0502.jpg
    71.3 КБ · Просмотры: 77
    IMAG0502.jpg
  • IMAG0503.jpg
    75.3 КБ · Просмотры: 74
    IMAG0503.jpg
  • IMAG0504.jpg
    53.1 КБ · Просмотры: 68
    IMAG0504.jpg
Теплая стелька.
И еще, глядя на вашу схему, я ничего кроме короткого замыкания там не увидел! :) Или в стельках катушка будет? Какое общее сопротивление цепи при использовании двух пальчиковых батареек? Время работы? Без обид :)

Теплая стелька.
Теплая стелька.
Извиняюсь за дублирование темы. Я сегодня купил себе стельки на овчине, думаю тема не актуальна.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх