Теория (литература о рыбалке)
Всем привет!
Решил создать отельную тему, так как встречал в разделах форума вопросы по литературе, да и сам начал искать, что почитать и не встречал нигде, чтобы был перечислен список литературы.
Естественно практика в приоритете, но может, кому интересно зимой почитать литературу о рыбалке и был бы список интересных книг в одном месте, или даже статей по данной теме (если возможно со ссылочками, так как некоторые книги просто тяжело найти).
Лично мне (когда не сезон) в приоритете прочитать книгу чем смотреть очередной «видосик» про Зетрикс, Ронин Раш, Крэзи Фиш….
Вот список литературы о рыбалке, который я подобрал для себя
Прочитано:
- Леонид Сабанеев: Жизнь и ловля пресноводных рыб
- К.Кузьмин: Джиг – Спиннинг
- К.Кузьмин: Спиннинг – практика ловли судака
Читаю в данный момент:
- Вайссерт Франк Ловля судака: современные техника, тактика и приманки.
В поиске книг для дальнейшего прочтения, ну это не точно))
P.S. С наступлением сезона, конечно же, снова на практику!
Решил создать отельную тему, так как встречал в разделах форума вопросы по литературе, да и сам начал искать, что почитать и не встречал нигде, чтобы был перечислен список литературы.
Естественно практика в приоритете, но может, кому интересно зимой почитать литературу о рыбалке и был бы список интересных книг в одном месте, или даже статей по данной теме (если возможно со ссылочками, так как некоторые книги просто тяжело найти).
Лично мне (когда не сезон) в приоритете прочитать книгу чем смотреть очередной «видосик» про Зетрикс, Ронин Раш, Крэзи Фиш….
Вот список литературы о рыбалке, который я подобрал для себя
Прочитано:
- Леонид Сабанеев: Жизнь и ловля пресноводных рыб
- К.Кузьмин: Джиг – Спиннинг
- К.Кузьмин: Спиннинг – практика ловли судака
Читаю в данный момент:
- Вайссерт Франк Ловля судака: современные техника, тактика и приманки.
В поиске книг для дальнейшего прочтения, ну это не точно))
- Братья Щербаковы «Ловля крупной рыбы»
- Братья Щербаковы «Современный Спиннинг»
- Ю.Г. Хацкевич: Судак методы и приёмы ловли
- Мельников Илья и Сидоров Сергей «Библия Рыбалки»
- Щука: Руководство рыболова — Линднер Э.
P.S. С наступлением сезона, конечно же, снова на практику!