TENRYU
Неужели нет истинных почитателей хороших спиннингов???Продам хороший девайс за хорошие деньги!TENRYU CIERRY Series" CR96EXH-NL 12-45г всего за 16000руб
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спин всё ещё в продаже!!!тел 2278217Неужели нет истинных почитателей хороших спиннингов???Продам хороший девайс за хорошие деньги!TENRYU CIERRY Series" CR96EXH-NL 12-45г всего за 16000руб
Не дороговато http://myangler.ru/spinning-tenryu-cierry-cr96exn-nl-12-40g.htmlНеужели нет истинных почитателей хороших спиннингов???Продам хороший девайс за хорошие деньги!TENRYU CIERRY Series" CR96EXH-NL 12-45г всего за 16000руб
Александр, а Вы сами этому спиннингу тест изменили? Он от природы Tenryu CIERRY CR96EXH-NL 12-40г. Посты оперативно удаляете, а ошибки- нет...Неужели нет истинных почитателей хороших спиннингов???Продам хороший девайс за хорошие деньги!TENRYU CIERRY Series" CR96EXH-NL 12-45г всего за 16000руб
Тест скопировал из инета(хотя точно знаю,что40г) Посты не удаляю,по всей видимости модераторы,хотя ничего противоречащего в них нет. Но ведь палка действительно хороша! Пишите свои пожелания! Я вполне реальный, безобидный и разумный человек!Александр, а Вы сами этому спиннингу тест изменили? Он от природы Tenryu CIERRY CR96EXH-NL 12-40г. Посты оперативно удаляете, а ошибки- нет...
Действительно интересная цена, но это в Питере,и возможно как решите там купить,Вам скажут,что это типа без НДС(возможно ошибаюсь,но случаи такие повсеместно) В принципе я уже почти созрел 15руб,но ЖАБА душит!!!
Никто случайно не надумал приобрести хороший спиннинг?Тест скопировал из инета(хотя точно знаю,что40г) Посты не удаляю,по всей видимости модераторы,хотя ничего противоречащего в них нет. Но ведь палка действительно хороша! Пишите свои пожелания! Я вполне реальный, безобидный и разумный человек!
---------- Сообщение добавлено в 08:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:10 ----------
Действительно интересная цена, но это в Питере,и возможно как решите там купить,Вам скажут,что это типа без НДС(возможно ошибаюсь,но случаи такие повсеместно) В принципе я уже почти созрел 15руб,но ЖАБА душит!!!
Александр, могу сказать больше! Если вы его поставите в 10 тыров, то уверен, ни кто не позарится! Это жизнь. Ни чего плохого не подразумевал, просто мысли вслух.Никто случайно не надумал приобрести хороший спиннинг?
Значит распакуем и будем ловить сами! В принципе я же не искал лохов,и не пытался впарить какую нибудь хрень за немысленные деньги! Всем удачи!!!Александр, могу сказать больше! Если вы его поставите в 10 тыров, то уверен, ни кто не позарится! Это жизнь. Ни чего плохого не подразумевал, просто мысли вслух.
Александр, могу сказать больше! Если вы его поставите в 10 тыров, то уверен, ни кто не позарится! Это жизнь. Ни чего плохого не подразумевал, просто мысли вслух.
Считаю, что Вы не правы, - на такие вещи "не зарятся". Такой спиннинг своего хозяина всегда найдет, и цена здесь не самое главное. И 10 -ть, как Вы написали, "тыров" , для такого спиннинга... Вообщем обо ... ть можно все!!!
Лохи могут за штуку максимум за две взять палку. А за десятку это уже знающий толк в рыбалке .Удачной продажеЗначит распакуем и будем ловить сами! В принципе я же не искал лохов,и не пытался впарить какую нибудь хрень за немысленные деньги! Всем удачи!!!
Всем спасибо на добром слове!Прошу Вас не ругайтесь.Каждый может иметь своё мнение. Вот моё: у меня ультрик от Тенрю(0,6-8г)но не чери,а какая-то другая+ лувиас1500 ,Гарик GLX, и Тенрю чери (5-18)+экзист2500R. От всей этой аммуниции получаю истинное удовольствие(хотя стаж по спиннингу 2 года) Есть лодка NM-3.60+HONDA-20.К сожалению никак не выберусь на какое-нибудь водохранилище,так как не знаю мест и мало времени.Но если куда нибудь вырвусь-думаю Нордик пригодится.Ещё раз всем спасибо,считаю тему о продаже можно закрыть.Всем доброго здравия и удачиПалка класс имею такую.Удачной продажи.