Продано Tenryu Swat Distance SWD86L,Tenryu Swat Standart SW89ML. (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
05.03.2013
Tenryu Swat Distance SWD86L,Tenryu Swat Standart SW89ML.
Спиннинг Tenryu "Swat Series Distance" SWD86L 8-28 г,легендарная модель в рекламе не нуждается, состояние отличное, покупал в чердаке за 19 593.00 руб.продаю 12 000р.
Спиннинг Tenryu "Swat Series Standart" SW89ML 8-35 г, состояние очень хорошее, покупал в чердаке за 16 906.50 руб, продаю 10 500р.
8 925 320 26 91

Вложения

• P1000236.JPG
    149.5 КБ · Просмотры: 305
    P1000236.JPG
  • P1000237.JPG
    151.5 КБ · Просмотры: 236
    P1000237.JPG
Фотографии Tenryu Swat Standart SW89ML

Вложения

• P1000239.JPG
    156 КБ · Просмотры: 193
    P1000239.JPG
  • P1000240.JPG
    154 КБ · Просмотры: 160
    P1000240.JPG
Спиннинги б.у. Эксплуатация бережная.

SWD86L- два летних сезона.
SW89ML-один летний сезон.
Коллекция спиннингов большая, использовал не часто.
Продаю в связи с перевооружением.

SWD86L- два летних сезона.
SW89ML-один летний сезон.
Коллекция спиннингов большая, использовал не часто.
Продаю в связи с перевооружением.

Если очереди нет, то прошу бронь до среды на палку номер 2, 8-35.

SW89ML забронирована за Carassius80 до среды.

Спиннинг Tenryu "Swat Series Distance" SWD86L 8-28 г в продаже, 12 000р.
Спиннинг Tenryu "Swat Series Standart" SW89ML 8-35 г, ПРОДАН.

Спиннинг Tenryu "Swat Series Distance" SWD86L 8-28 г
Легчайший бланк этого удилища позволяет рыболову ловить рыбу не уставая много часов подряд. Высокая чувствительность спиннинга очень подходит для любителей ловли на джиг-приманки, а его мощность позволяет справится с матерым хищником. Длина спиннинга идеально подходит для ловли как с лодки, так и с берега, как на средние воблеры, так и на колеблющиеся блесны.
Бланки с новыми показателями дальности заброса приманки, управляемости и мощности, отличаются высочайшей точностью балансировки. Новые гибкие удилища позволяют делать ровный заброс, не сдерживают движение приманки, а, кроме того – помогают рыбаку одерживать верх в схватках с крупным хищником. Все удилища оснащены кольцами с титановой опорой, обеспечивающими отличное скольжение лески (кольца MNSG – Ionpreting). Плюс к этому, для обеспечения плавного изгиба удилища (без потери мощности), используется соединение шпигот-гильза.

Всё удилище целиком обладает большой жёсткостью, позволяя бланку спокойно делать дальние забросы и лёгких, и тяжёлых приманок. На всех удилищах серии установлены специально созданные для лёгкой лески (плетёного шнура) кольца – в комлевой части – Lowrider, а на вершинке – кольца маленького диаметра, что уменьшает количество проблем, связанных с леской и даёт ощущение великолепного скольжения.

Уважаемые комрады, не понимаю что происходит?? Когда у меня была острая нужда в данном инструменте вставал в очередь в бронь аж 3-им. Может быть компания Tenryu выпустила что-нибудь более дальнобойное и сбалансированное, а я не знаю? Кто в курсе, просветите!

Уважаемые комрады, не понимаю что происходит?? Когда у меня была острая нужда в данном инструменте вставал в очередь в бронь аж 3-им. Может быть компания Tenryu выпустила что-нибудь более дальнобойное и сбалансированное, а я не знаю? Кто в курсе, просветите!

Да просто есть пока новые со стоимостью ....
В виде апа

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх