Продано Tenryu Cierry, Daiko Scylas, Nissin Ares Fabeo (Просматривает: 1)

Статус
НД.

MFL

С нами с
21.11.2011
Tenryu Cierry, Daiko Scylas, Nissin Ares Fabeo
Продам в Москве из неиспользуемого/дублирующего:

Tenryu Cierry CR 73M, 223 см, тест 3 - 12 гр, - 11,500 руб. Два часа рыбалки.

Nissin Ares Fabeo MB FMB-706ti 229 см, 0.6-8 гр. - 5 500 руб. Рокфишевый тубуляр, под форель отлично. Пол-рыбалки. Японский, вполне себе благородная палка.

Daiko Scylas SYS 562ML, 168 см., тест 1.75 - 10.5 (по верхам можно больше). - 9,000 руб. Новый, только пленка снята с ручки. Старая серия, имевшая своих приверженцев. Палка бассового типа, строй и длина конкретно под твич, ощущение неубиваемости. Большие кольца (под монофил и удобно зимой).

Если интересно, пишите в личку или звоните (985) 7шесть7-4один-6О,

Максим

Приподнимаем.

Tenryu в брони.

вопросик можно? по вашим субъективным ощущениям, какой строй у nissin? а то в разных источниках то фаст, то регуляр фаст. предложением заинтересовался

Строй у Ниссин - регуляр фаст, наверное, не параболик, но и не фаст точно. С учетом роста - не для воблеров, хотя мелочевку можно продернуть, но не те ощущения, не для этого палка. Высокая (на мой взгляд, очень) чувствительность на микроколебле и вертушках (включа микровертушки). Джигом не ловлю им, не могу сказать. Вообще, на мой взгляд, Ниссин у нас недооцененные рыболовным сообществом палки.

(1) Тенрю продан (пост об этом, к сожалению, пропал)

(2) Вместо Тенрю предлагается

Megabass Pagani Trout - 231 см, 7 - 14 гр. - 10,000. Несколько рыбалок (у меня - полторы), состояние отличное. Далеко не лапша, с большим ресурсом (тест по верху представляется несколько заниженным), палка очень красивая и гламурная.

Nissin Ares Fabeo MB FMB-706ti прошу забронировать, сегодня в разумное время позвоню

Nissin в брони за Hunter99.

Ниссин продан. Владу удачных рыбалок.

Просьба удалить тему.

Максим, спасибо за прекрасный инструмент и интересный показ части арсенала :)
Соберусь в сентябре за форелью - отпишу как договорились

Просьба к модераторам удалить тему.

Хочу создать новую с заголовком, отражающим актуальный состав продаваемого. Спасибо.

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх