Тема для любителей чая (Просматривает: 1)

С нами с
10.04.2009
Тема для любителей чая
А есть здесь любители хорошего чайку? Всякого, черного, зелёного, пу-эр?
Я вот чайный своего рода наркоман.
Давайте делиться рецептами заварки, сортами листового чая, где покупать, как правильно заваривать, с чем пить и так далее?)) А то не всеж курить и бухать)))

Тема для любителей чая
Ну и в данный момент хочется заварить таблеточку пу-эра)

Тема для любителей чая
А есть здесь любители хорошего чайку? Всякого, черного, зелёного, пу-эр?
Я вот чайный своего рода наркоман.
Давайте делиться рецептами заварки, сортами листового чая, где покупать, как правильно заваривать, с чем пить и так далее?)) А то не всеж курить и бухать)))
Точно! Чифир заменит и курево, и бухло.
А зеленый чай пью постоянно.

Тема для любителей чая
Тема для любителей чая
Ну про чифирок я слыхал) родственник бывал в тех местах))) к сожалению) ну а зелёный я тоже люблю, особенно молочный Улун!
из зеленого тоже молочный улун предпочитаю, а из черного много что нравится

Тема для любителей чая
Например? Я знаю неплохие чаи из ассортимента Гринфилд) есть ещё сорта, надо сфоткать упаковку

Тема для любителей чая
Тема для любителей чая
а кто пьёт чай из пакетиков, тот чмошник, нищеброд и неудачник по жизни.
Я обычно дорогой чай либо передариваю, либо выкидываю, сам пью из пакетиков "Азер-чай" в различных вариациях, нравится. Родственник, два года сидел на "чаепитие", сейчас на Рождество встретились, сказал, что пить конину гораздо веселее)))

Тема для любителей чая
Я обычно дорогой чай либо передариваю, либо выкидываю, сам пью из пакетиков "Азер-чай" в различных вариациях, нравится. Родственник, два года сидел на "чаепитие", сейчас на Рождество встретились, сказал, что пить конину гораздо веселее)))
Зачем выкидывать дорогой чай?

Тема для любителей чая
Я в термос зимой завариваю пакетики. Если обычный крупнолистовой чай засыпешь, то потом он будет в кружке болтаться и с бутерами это неудобно будет есть/пить. А из пакетиков в термосе не будет лишней заварки, если конечно не порвётся.

Тема для любителей чая
А что с ним делать, если лежит не первый год?
Ну хотя бы раньше дарить кому то)) чай из пакетиков это конечно тоже чай, но не совсем как листовой) а почему вы не пьете его? Из пакетиков вкуснее?) жаль мне не дарят дорогие чаи часто)

Тема для любителей чая
Ну хотя бы раньше дарить кому то)) чай из пакетиков это конечно тоже чай, но не совсем как листовой) а почему вы не пьете его? Из пакетиков вкуснее?) жаль мне не дарят дорогие чаи часто)
Я вырос недалеко от Фенинской свалки. Всё детство там тусили. То, что сейчас, какой-то умник, в пакетики запихивать придумал, писят лет назад, двадцати кубовыми бункерами на свалку возили.

Тема для любителей чая
На зелёный чай подсел в середине восьмидесятых, когда летал в Туркмению.Здесь такой не продают, только в средней азии. Мне таджики привозили раньше. Говорят-в магазине его не купишь, только на рынке, откуда-то из Ирана его возят. Правда ща уже не сильно в чаях стал разборчив. В основном чайная пыль Гринфилд, в пакетах.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх