Тема для друзей
А я тому, кто придумал оттуда с парашютом выпрыгивать.
Из лодки?

Главное чтобы из геликоптера в спасательном жилете прыгать не заставили

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я тому, кто придумал оттуда с парашютом выпрыгивать.
Именно.. Древние. Родом из СССР.. Интересно, сейчас существует в спортмагазинах смола для просмолки лыж?? Надо эти лыжи в порядок привести.
вот именно!!!
гладить-то каждый сможет...а вот пусть он с Ленором постирать попробует...
шампуньт и кондиционерт в одном флаконе...![]()
Из лодки?или из УАЗа?
или из подводной лодки?????
Главное чтобы из геликоптера в спасательном жилете прыгать не заставили![]()
А я погуглил и.....150 р за пузырек 70 г. Доставка дороже- 300 р.Существует, только не в спортмагазинах. Честно скажу не помню где видел, но ценник не детский на неё.
А я погуглил и.....150 р за пузырек 70 г. Доставка дороже- 300 р.
Но целый день сидеть ждать пузырек..Беее...Если б холодильник там, стиралку.. А так...Неее.. Поищу , может где в обычном магазе найду..
А лыжи надо помазать, они сухие сейчас , в сарае лет 30 лежали..Не до них было- бабы, кабаки, цугундеры , вон как Эдуардыч написал..
Тоже есть.Хорошая вещь для рыбаков-охотников. Мелкий дождь не пробивает, накинул на деревья и шатер готов.. А спать, да, тоже хорошо когда на дереве повис в вышине.. Ножками болтай и спи..![]()
Нее, с этим то все в порядке.. Тут другая беда- ноги потеют, прям замучился..А при ходьбе на лыжах потом не мешает ли? Не цепляется ли????стропы не трут ли?????? В неожиданных местах
![]()
Не кажутся ли вам странными некоторые подробности картинки в рекламе московских бань?
http://mosbani.narod.ru/spisok.html
Кажутся..Пиписьки только под микроскопом увидеть можно..Таких не бывает..
И это все что насторожило??????Меня например возмутило совсем другое
![]()
Про тех что на печке чтоль? Ну так дураки они , там жарко, баня жжжж. На полу надо было.
Не кажутся ли вам странными некоторые подробности картинки в рекламе московских бань?
http://mosbani.narod.ru/spisok.html
А может???![]()