Тема для друзей
соль-то, кстати, волк продавалон и предложил на глазок насыпать
![]()
На мышиный?

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
соль-то, кстати, волк продавалон и предложил на глазок насыпать
![]()
На мышиный?![]()
А я сегодня тоже нерку поймала
Наталья ты женщина-кошка?![]()
Ну в общемДА
Ролик увидела и вспомнила про неркуПравда я ее уже мороженную и в стейках поймала
Но поймала же
"Рыболов покупает в магазине живого карпа.
-Извините, говорит он продавцу, вы не могли бы мне бросить его через прилавок?
- Зачем?
- Чтобы я мог со спокойной совестью сказать, что я его поймал. "
Поехали на охоту. Ну это в домиках поселились. С девушками водку кушали, в бане парились и т.д.
Но возвращаться домой надо. заехали на рынок и купили кроликов.Я своего тушкой привез. А знакомый решил вообще все сделать подлинно. Взял живого и застрелил в упор.
И это привез домой. Получил таких, что лучше бы ничего не привозил.
![]()
Ну у вас и отмазки. Рыбный магазин лучше.Поехали на охоту. Ну это в домиках поселились. С девушками водку кушали, в бане парились и т.д.
Но возвращаться домой надо. заехали на рынок и купили кроликов.Я своего тушкой привез. А знакомый решил вообще все сделать подлинно. Взял живого и застрелил в упор.
![]()
Ну у вас и отмазки. Рыболовный магазин лучше.![]()
рыбу поймаю в любом состоянииРазок поехали компанией. Двое употребляют и трое нет( я догадайтесь где
). Вечером выпили немного, трезвенники подкалывают, пока рыб не поймаете. не опохмелим. Почти всех рыб поймали выпивающие
Самый прикольный возглас - они и водку пьют, и рыбу ловят. Не поймаю, вечером сам нахерачусь.
![]()
Поехали на охоту. Ну это в домиках поселились. С девушками водку кушали, в бане парились и т.д.
![]()
То есть вы в волейбол рыбой играете????Команда пьющих против команды трезвенников
Можно еще в лапту, как саамы
![]()
Наташ а ты за какую команду?![]()
УгадайЗа рыбью канешна
![]()