Тема для друзей (Просматривает: 1)

Статус
НД.
Тема для друзей
Наталья ты женщина-кошка?:eek::pardon:

Ну в общем:hmm: ДА:pardon:
Ролик увидела и вспомнила про нерку:hmm: Правда я ее уже мороженную и в стейках поймала:eek::coolio::pardon: Но поймала же:pardon:

"Рыболов покупает в магазине живого карпа.
-Извините, говорит он продавцу, вы не могли бы мне бросить его через прилавок?
- Зачем?
- Чтобы я мог со спокойной совестью сказать, что я его поймал. "

Тема для друзей
Ну в общем:hmm: ДА:pardon:
Ролик увидела и вспомнила про нерку:hmm: Правда я ее уже мороженную и в стейках поймала:eek::coolio::pardon: Но поймала же:pardon:

"Рыболов покупает в магазине живого карпа.
-Извините, говорит он продавцу, вы не могли бы мне бросить его через прилавок?
- Зачем?
- Чтобы я мог со спокойной совестью сказать, что я его поймал. "

Поехали на охоту. Ну это в домиках поселились. С девушками водку кушали, в бане парились и т.д.:yes:
Но возвращаться домой надо. заехали на рынок и купили кроликов.:pardon: Я своего тушкой привез. А знакомый решил вообще все сделать подлинно. Взял живого и застрелил в упор.:D:yes: И это привез домой. Получил таких, что лучше бы ничего не привозил.:D

Тема для друзей
Поехали на охоту. Ну это в домиках поселились. С девушками водку кушали, в бане парились и т.д.:yes:
Но возвращаться домой надо. заехали на рынок и купили кроликов.:pardon: Я своего тушкой привез. А знакомый решил вообще все сделать подлинно. Взял живого и застрелил в упор.:D:yes: И это привез домой. Получил таких, что лучше бы ничего не привозил.:D

Садисты:obidno::obidno:

Тема для друзей
Ну у вас и отмазки. Рыбный магазин лучше.:yes:

Тема для друзей
Ну у вас и отмазки. Рыболовный магазин лучше.:yes:

рыбу поймаю в любом состоянии:rjach: Разок поехали компанией. Двое употребляют и трое нет( я догадайтесь где:D). Вечером выпили немного, трезвенники подкалывают, пока рыб не поймаете. не опохмелим. Почти всех рыб поймали выпивающие:D Самый прикольный возглас - они и водку пьют, и рыбу ловят. Не поймаю, вечером сам нахерачусь.:rjach:

Тема для друзей
рыбу поймаю в любом состоянии:rjach: Разок поехали компанией. Двое употребляют и трое нет( я догадайтесь где:D). Вечером выпили немного, трезвенники подкалывают, пока рыб не поймаете. не опохмелим. Почти всех рыб поймали выпивающие:D Самый прикольный возглас - они и водку пьют, и рыбу ловят. Не поймаю, вечером сам нахерачусь.:rjach:

То есть вы в волейбол рыбой играете????:eek: Команда пьющих против команды трезвенников:hmm::hmm: Можно еще в лапту, как саамы:coolio::coolio:

Тема для друзей

когда я в 11 лет убил первого своего зайца - цирк был не хуже))) Я за ним бегал... пытался добить стволом... и в конце концов шагов с десяти стрелил... потрошить уже было не надо)))

Тема для друзей
Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх