Тележка-трансформер для лодочки из табуретки (Просматривает: 1)

С нами с
20.02.2014
Тележка-трансформер для лодочки из табуретки
У меня появилась лодочка, а таскать ее тяжко. Выход — тележка! Предусмотрена перевозка в двух состояниях: 1) в сумке с удобной загрузкой в машину на подкатных колесиках; 2) спуск на воду в боевом состоянии с навешенным мотором, при этом передняя ручка лодки цепляется за фаркоп. Кроме того, тележка помещается в лодку: колесная ось равна ширине кокпита, а столешница цепляется за крепления для банок (так называются в лодке скамейки). Несколько деталей: колеса безкамерные, фанера защищена яхтенным лаком, на столешнице завалены острые углы, колесная ось закреплена на скобках от водопроводных труб.

Фотографии тут.

Фотографии абсолютно не информативны. Смысл тележки по ним не понятен.
Давай фотки тележки с лодкой.

Это надо выкатить все, в квартире завал.

Чувствуется, что что-то нестандартное и интересное,но я, честно говоря, ничего не понял.

Фотографии с чертежами в студию. Чтобы заинтересованные люди не доставали потом размерами :victory:.

Ну если включить фантазию, то все в принципе понятно...
Меня только смутило крепление колесной оси. Все-таки лодка, да еще с мотором весит немало. Кочка-ямка... и вывернет эти хилые стоечки из фанеры - тока в путь.

Ну если включить фантазию, то все в принципе понятно...
Меня только смутило крепление колесной оси. Все-таки лодка, да еще с мотором весит немало. Кочка-ямка... и вывернет эти хилые стоечки из фанеры - тока в путь.

вот вот! У меня транцевые колеса согнулись на ямке, вернее одно, когда на лодке мотор висел...

Испытания тележки, кто не понял без фоток. Ось погнуть нереально. Я прыгал на ней. Тоже сомневался про стоечки, брал два комплекта, но усиливать нет смысла. Весь фокус в широких шайбах, они увеличивают площадь контакта с фанерой. А конструкция должна быть максимально простой, долго чесал репу в эту сторону.

Испытания тележки, кто не понял без фоток. Ось погнуть нереально. Я прыгал на ней. Тоже сомневался про стоечки, брал два комплекта, но усиливать нет смысла. Весь фокус в широких шайбах, они увеличивают площадь контакта с фанерой. А конструкция должна быть максимально простой, долго чесал репу в эту сторону.

А что за лодочка из табуретки! :rjach:

Если тележка из табуретки, то уважаемый форумчанини Star4e давно уже приспособил сей девайс. http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=5442&highlight=%F2%E5%EB%E5%E6%EA%E0
А на вашей ссылке неспроста грейдер появился? Представляю как тележка профиль ровняет.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх