Тележка для перевозки рыболовного скарба (Просматривает: 1)

С нами с
07.03.2014
Тележка для перевозки рыболовного скарба
Всем привет!

Не нашел подобную тему, поэтому создал новую. Видел на форуме только про тележки для лодок/моторов.

Использует ли кто тележки?

В последнее время количество барахла увеличилось и таскать на себе тяжеловато. Часто даже автомобиль не спасает, когда до места ловли нужно пешком пройтись.

Поэтому задумался о приобретении. Нашел Browning Match Trolley, но цена не очень гуманна с доставкой получается.

Может кто подскажет более бюджетные варианты? Или все таки лучше взять Browning?

А самому сделать?
И ваще, о какой категории тележек идет речь?
Как вариант, шмурдяк можно и в кокпит лодки закинуть, лодку на транцевых колесах катить.

У тебя в Перми есть магаз вот с такой - http://www.vseinstrumenti.ru/silova...zyaystvennaya_telezhka_zubr_ekspert_38750-60/

Телега приятеля - http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=3972347&postcount=13375
Себе сделал аналогично. Перевозил за шлагбаумы и через лес порядка 800м до воды без проблем. И лодку и мотор и шмурдяк всякий следом. Фото моей телеги -

Вложения

• 3.jpg
    121.6 КБ · Просмотры: 1 446
    3.jpg
http://*********s.ru/forummessage/21/1592941.html Вот тема на guns.ru, перекликающаяся с этой темой, в той теме есть описание пары самодельных достаточно интересных тележек, а я сегодня купил китайскую хозяйственную тележку для этих целей, тележка достаточно большая, правда может придется поменять колеса на большого диаметра, а может и нет, время покажет, фотки тележки позже выложу.

В конце апреля и первую половину мая ездим на рыбалку в такое место, где, в запрет, на два крючка ловить можно а на автомобиле заезжать нельзя. Некоторые конечно заезжают, но получается дорого. А если второй раз оформят, то очень дорого.
От того места, где можно оставить машину, нужно пройти еще как минимум километр. Еще зимой озадачился тележкой. Еще с советских времен в гараже валялись остатки двухосной тележки. Пластиковые колеса были сломаны еще с четверть века назад...
Достал остатки из смотровой ямы, срезал болгаркой оси. С родными осями очень объемная. Отчистил от ржавчины, покрасил. То что получилось на фото 1. Решил сделать легко съемную, складную ось. Соединил все части, сварил и покрасил. Колеса пневматические с пластиковым ободом 260х85 мм. Фото 2. Ну и в сложенном состоянии занимает минимум места. Фото 3. Ось к основанию крепится сан-тех крепежом. Собирается и разбирается без инструмента в течении одной минуты. Перевозил до 30 кг, легко и совершенно не напрягает.

PS. Сейчас ссылки под рукой нет, на каком то немецком сайте есть кресло-кровать-тележка... очень нравится.

Вложения

• тележка 001.jpg
    187.2 КБ · Просмотры: 709
    тележка 001.jpg
  • тележка 002.jpg
    195 КБ · Просмотры: 852
    тележка 002.jpg
  • тележка 006.jpg
    75.1 КБ · Просмотры: 787
    тележка 006.jpg
Мужики, в жизни не думал что мне телега понадобится-везде на машине подьезжаю, прав не лишали. Тут место обнаружилось,но на машине ни-ни. Выяснилось что мне много чего надо тащить метров за 300. Придётся телегу то подкупить и модернизировать под себя. Вот не ожидал, а как попало рыбачить не люблю.

ДЕКАН! Привет. Вот тут у Химчанина вторая ссылка на самодельную тележку. Мне понравилась. Респект Химчанин. Мне кажется боковые стойки нужно сделать выдвижные( под размер груза) Колеса,все правильно большие и широкие, и то же съемные что бы в машине не занимали места. Сейчас в магазине профилей и всякой приблуды полно. Сам делаешь и получаешь от работу удовольствие

---------- Сообщение добавлено в 08:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:14 ----------

PS. Сейчас ссылки под рукой нет, на каком то немецком сайте есть кресло-кровать-тележка... очень нравится.
VASca. Мне кажется на вертикальную полку нужно пару перемычек поставить что бы груз, как у Химчанина,не проваливался и доукомплектовать резиновыми стяжками с крючками И так же как и у Химчанина - збсь:D:D

---------- Сообщение добавлено в 08:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:18 ----------

VASca. Мне кажется на вертикальную полку нужно пару перемычек поставить что бы груз, как у Химчанина,не проваливался и доукомплектовать резиновыми стяжками с крючками И так же как и у Химчанина - збсь:D:D

---------- Сообщение добавлено в 08:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:18 ----------

Спасибо, подумаю... но тогда наверное лучше съемную легкую площадку. А резинками у меня и сейчас все пристегивается.

Тележку я вот эту имел ввиду.

Вложения

• stul_ALLE_gross.jpg
    80.3 КБ · Просмотры: 860
    stul_ALLE_gross.jpg
У тебя в Перми есть магаз вот с такой - http://www.vseinstrumenti.ru/silova...zyaystvennaya_telezhka_zubr_ekspert_38750-60/

Видел подобную очень давно. Товарищ на вокзале халтурил, только колёса покрупнее были и куплена в СССР, жаль не вижу в продаже.

---------- Сообщение добавлено в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:15 ----------

Видел подобную очень давно. Товарищ на вокзале халтурил, только колёса покрупнее были и куплена в СССР, жаль не вижу в продаже.
Жаль тема заглохла.

Тележка "Хозуся". 800 руб., гуглится легко.

Жаль тема заглохла.

Это да....

Ничего нового для себя не нашел, поэтому решился все таки на покупку Browning. Доставили быстро, в пятницу уже успел опробовать.

Закинул все барахло в рюкзак + стул - получилось около 20 с небольшим килограмм. На тележку все уложилось отлично:

IMG_20150704_080134.jpgIMG_20150704_080144.jpg

До места ловли примерно 2.5 км от дома. По асфальту вообще сказка, по пересеченке и песку хуже, но тоже весьма удобно.

В общем, пока не пожалел потраченных денег - значительно проще стало добираться. Единственное, что показалось ручка коротковата, +10см было бы вообще отлично.

Это да....
Единственное, что показалось ручка коротковата, +10см было бы вообще отлично.

Нарастите, метровые штыри для кондиционеров с резьбой со строй рынка, загнуть по надобности и пару дырок в торце. Иначе пятки так и будете отбивать.

Кстати если будете ставить, прикручивайте ручку градусов на 30, при движении сама телега принимает более вертикальное положение и при большой загрузке не так давит на руку.

remtv, спасибо за советы!

Пока в стоке попользую, а попозже возможно немножко подшаманю.

В позапрошлые выходные ходили с другом на рыбалку. Нагрузили порядка 40-42 кг. Тележка нормально справилась по небольшой пересеченке и асфальту.

Единственное, действительно стоит нарастить ручку и сделать ее под небольшим углом - должно стать комфортней.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх