Телеспин (Просматривает: 1)

С нами с
15.06.2012
Телеспин
Господа спиннингисты!
Скажите, а Штекерно-телескопический спиннинг KAIDA GozzillA SPIN 270 7-28 за 2000р. откровенное дерьмо или не очень? Намного хуже Шимано Катана телеспин? А то я в спиннингах не разбираюсь, а подарок нужен именно телеспин....
И ещё. Тут у меня в приложении к спину катушечка Daiwa Freams 2005 идёт, вроде хорошая. Только нужна ещё одна шпуля... Подскажите, где купить? Поиском искал - не нашёл.

Телеспин
Что такое Штекерно-телескопический?
телескопический и штекерный - это совершенно разные вещи.
Любой телескопический спиннинг... мягко говоря вещь плохонькая.
А тем более в длине 2.70, как можно предположить из названия KAIDA GozzillA SPIN 270 7-28.

Если непременно нужен телескоп, длина 2.10, не более. А лучше всего будет штекерный 4-частник, например Крой (St. Croix) такие делает.

Телеспин
Что такое Штекерно-телескопический?
телескопический и штекерный - это совершенно разные вещи.
Любой телескопический спиннинг... мягко говоря вещь плохонькая.
А тем более в длине 2.70, как можно предположить из названия KAIDA GozzillA SPIN 270 7-28.
У этого спина комель(ручка) 47 см состыковывается с телескопом для остальной длины с помощью штеккерного соединения.

Вложения

• 9c6b2d0592e3b95ab43636aa1e7ab3b5.jpg
    85.1 КБ · Просмотры: 182
    9c6b2d0592e3b95ab43636aa1e7ab3b5.jpg
Телеспин
Я думаю лучше Instant fisherman купить - сразу и спиининг и катушка. :thumbtwoup:

Телеспин
Я думаю лучше Instant fisherman купить - сразу и спиининг и катушка. :thumbtwoup:
Я пробовал эту бяку - лохам впаривают дерьмо.... Кинул пару раз и сразу понял, хотя спиннингист я совсем никакой.
Спиннинг KAIDA GozzillA SPIN 270/ 7-28 - это штекерно-телескопический спиннинг с жестким тубусом в комплекте. KAIDA GozzillA оснащен кольцами SIC, материал рукоятки комбинированный - пробка и неопрен. Бланк изготовлен из карбона. Кидается им неплохо, на мой взгляд. Только есть недостаток - слабо выдвинешь колена - начинает вращаться при забросе, сильно - тяжко складывать потом, клинит..

Телеспин
Г Намного хуже Шимано Катана телеспин?
Именно катану телеспин мне подарили. Лучше бы отдали деньгами:) Сломалась вершинка на ЧЕТВЁРТОМ забросе. Я бы у Блэк Холл посмотрел телеспин риверхантер. У меня есть такой штекерный - об колено не сломаешь.

http://www.fishing-rod.ru/catalog/spining/black_hole/river_hunter_tele/

Телеспин
Вот долго выбирал ... вот имею интерес к этому ... :)
http://balzer.spb.ru/files/rods/rods_02.php
http://balzer.spb.ru/files/rods/rods_03.php
А где в Москве заказать, не нашел ... есть эти модельки либо на Украине, либо в Питере. C оплатой и доставкой по почте связываться не хочется ... электронного кошелька тоже нет. А хочется, чтобы курьером привезли или подъехать может куда (только не в тьму-таракань, времени нет) ... а если бы еще "потрясти-выбрать", то вообще было бы здорово было.
Если кто в теме — посоветуйте люди добрые ...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх