телега для пвх лодки (Просматривает: 1)

С нами с
23.06.2011
телега для пвх лодки
Друзья, подскажите плиз... Где можно купить вот такое чудо техники http://siblodki.ru/component/jcatalog/item/150 Уж больно хорошая штука и для перевозки и лодку подкатить от дома к воде. Ну не заказывать же из Сибири...в Москве должно же быть такое

телега для пвх лодки
Такое г... Вам и в столице сваяют дешевле. С таким положением колёс прийдётся поднимать вес телеги и вес лодки, либо транец выносить за габариты "телеги". А вообще название- не в бровь, а в глаз!!!

телега для пвх лодки
Такое г... Вам и в столице сваяют дешевле. С таким положением колёс прийдётся поднимать вес телеги и вес лодки, либо транец выносить за габариты "телеги". А вообще название- не в бровь, а в глаз!!!

а что посоветуете?? запрос в яндексе ничего хорошего не предложил. а таскать лодку одному тяжело. колеса на транец не хотелось бы ставить.

телега для пвх лодки
Сами свояйте! Два колеса по 500 р. максимум, труба 6 метров квадратная 40 на 40, например, около 400-600 рублей и к сварщику! за 1000 рублей вам сварят что вы хотите!:yes: Я бы сам сварил! Кстати идея оч хорошая! :thumbupq:

телега для пвх лодки
Делается. А-образная конструкция с колёсами на перекладине буквы а. Колёса должны находится примерно по центру тяжести (с учётом веса лодки). Изготовят в любой шараге на раз-два. Не слишком мудрено.

телега для пвх лодки
ну может у кого есть схемка?? а то всё на пальцах получается...21-й век на дворе же ))

телега для пвх лодки
А возить ее как , только на " тролебусе " но это у кого есть .

телега для пвх лодки
А возить ее как , только на " тролебусе " но это у кого есть .

можно за фаркоп, а можно за ручку на тележке...не думаю что большой вес у телеги. А какие есть еще варианты перевозки лодки и мотора?

телега для пвх лодки
Ну вот примерно так. На такой телеге я Прогресс-4 с ямой40 и на руках в одного таскал и буксировал за авто. Размеры зависят от вашей лодки и обводов. Теперь и под Адмирал-500 приладил. Материал - трубы 2 дюйма.

Вложения

• Новый точечный рисунок.jpg
    14.9 КБ · Просмотры: 185
    Новый точечный рисунок.jpg
телега для пвх лодки
можно за фаркоп, а можно за ручку на тележке...не думаю что большой вес у телеги. А какие есть еще варианты перевозки лодки и мотора?
Вы меня не так поняли . Имел в виду какой транспорт немелкий нужен чтоб перевезти все хозяйство включая подобную конструкцию не на 1: 2 км , а 50 : 150 км и тд. С Уваженьем .

телега для пвх лодки
Вы меня не так поняли . Имел в виду какой транспорт немелкий нужен чтоб перевезти все хозяйство включая подобную конструкцию не на 1: 2 км , а 50 : 150 км и тд. С Уваженьем .

у меня большой транспорт )) но уже подумываю прицеп нормальный взять и поставить на транец колеса. Похоже без колос не обойтись...а так не хотелось транец дырявить....

телега для пвх лодки

достаточно обычного седана.
Вопрос лишь в вытаскивании лодки из воды. Если грунт фиговый, то нужен будет 4х4

телега для пвх лодки
у меня большой транспорт )) но уже подумываю прицеп нормальный взять и поставить на транец колеса. Похоже без колос не обойтись...а так не хотелось транец дырявить....

А что вы так боитесьто транец продырявить? :hmm: Удобноже в последствии будет! И при продаже в будующем может съиграть большую роль при выборе покупателя! ИМХО :yes: А вобще, если уж прицеп, то сразу нормальный для катера на будующее! Лучше заплатить один раз побольше, чем сейчас выкинуть денег на сие чудо, а потом еще и на нормальный прицеп! Опятьже ИМХО! :yes:

телега для пвх лодки
А что вы так боитесьто транец продырявить? :hmm: Удобноже в последствии будет! И при продаже в будующем может съиграть большую роль при выборе покупателя! ИМХО :yes: А вобще, если уж прицеп, то сразу нормальный для катера на будующее! Лучше заплатить один раз побольше, чем сейчас выкинуть денег на сие чудо, а потом еще и на нормальный прицеп! Опятьже ИМХО! :yes:

уже не боюсь. надо только выбрать нормальные колеса на транец... А про прицеп...я тоже так подумал...всё равно катер буду брать ...вот и вложусь заранее

Сейчас смотрят

Назад
Вверх