Телефоны.Евросертификация и ростест (Просматривает: 1)

Телефоны.Евросертификация и ростест
Да не за что. Я просто уже зарекся что-либо покупать на горбушке, митьке или савеле - сейчас много магазинов, торгующих через интернет с пунктами выдачи заказов. Там получается прилично дешевле+за доставку не платить. Как пример - с месяц назад соседу загорелось, он на митьке купил карточку 16 гигов за тысячу рублей. Я точно такую же купил в юлмарте за 730. При этом юлмарт - далеко не самый дешевый магазин, просто пункт выдачи по дороге у меня.

P.S. А модель НТС какая?

здесь смысл не в том что б дешевле урвать где то на рынках, а в том что гаджеты не Ростестовские не преднозначенные для российского рынка априори дешевле ростеста, причем существенно. А начинка одна и та же. У меня много знакомых заказывают айфоны из европы чуть ли не в 2 раза дешевле и не переплачивают. А сломаться может все что угодно и брак получить в фирменном магазине тоже можно от этого ни кто не застрахован. Модель у меня one SV, сейчас уже стоит столько же за сколько я купил свой " серый". В фирменных Инет магазинах, типа юлмарта нет серых телефонов , поэтому тут и сравнивать нет смысла.

... А начинка одна и та же. У меня много знакомых заказывают айфоны из европы чуть ли не в 2 раза дешевле и не переплачивают. ...Модель у меня one SV, сейчас уже стоит столько же за сколько я купил свой " серый". В фирменных Инет магазинах, типа юлмарта нет серых телефонов , поэтому тут и сравнивать нет смысла.
Не буду спорить - Вы купили устаревшую модель за приличные деньги. Вам она нравится - пользуйтесь на здоровье, пусть только радует.

P.S.
Дешевые айфоны в европе - это миф.

В интернет магазинах, как правило, и продаются серые телефоны. Но на них наклеена магическая наклейка "РОСТЕСТ" - что приносит фирме дополнительную прибыль.:coolio:

Тезка!!! Вообще то это новинка года, одна из последних серии one, в остальном я вашу точку зрения понял, дальше дискутировать на эту тему с вами смысла не вижу. Без обид.

Тезка!!! Вообще то это новинка года, одна из последних серии one, в остальном я вашу точку зрения понял, дальше дискутировать на эту тему с вами смысла не вижу. Без обид.
Спорить тоже не буду. Или вы ошиблись в названии модели, или время у вас идет как то по другому.
Этот телефон - новинка года? Если да - то ноябрь 2012 как то далек от нынешней даты...:coolio:

Спорить тоже не буду. Или вы ошиблись в названии модели, или время у вас идет как то по другому.
Этот телефон - новинка года? Если да - то ноябрь 2012 как то далек от нынешней даты...:coolio:

Ну там внизу по вашей ссылке русским языком написанно что он поступит в продажу в феврале 2013...

Ну там внизу по вашей ссылке русским языком написанно что он поступит в продажу в феврале 2013...
...в россии. аппарату уже! полгода. по нонешним меркам - старичок.

Впрочем - это не важно. Jedem das Seine. Хороших выходных! :taschu:

Для таких дешёвых телефонов не стоит заморачиватьсь ростест евротест, разница в цене не большая. Если телефон ростест стоит 22000-25000 то евротест будет стоить на 4000-6000 дешевле,это уже существенно. Кстати рос и евро ни чем не отличаются прошивки абсолютно одинаковы, а переходники нужны только для девайсов из Америки Англии и Гонконга.Кстати плеер ру тоже не ангелы,мне хотели впарить телефон с возврата. Когда я показал им ,что заводская транспортировочная плёнка наклеена второй раз, сразу принесли нормальный.Дёшево хорошо не бывает в таких конторах надо очень внимательно всё проверять.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх