Телефоны.Евросертификация и ростест
Да не за что. Я просто уже зарекся что-либо покупать на горбушке, митьке или савеле - сейчас много магазинов, торгующих через интернет с пунктами выдачи заказов. Там получается прилично дешевле+за доставку не платить. Как пример - с месяц назад соседу загорелось, он на митьке купил карточку 16 гигов за тысячу рублей. Я точно такую же купил в юлмарте за 730. При этом юлмарт - далеко не самый дешевый магазин, просто пункт выдачи по дороге у меня.
P.S. А модель НТС какая?
здесь смысл не в том что б дешевле урвать где то на рынках, а в том что гаджеты не Ростестовские не преднозначенные для российского рынка априори дешевле ростеста, причем существенно. А начинка одна и та же. У меня много знакомых заказывают айфоны из европы чуть ли не в 2 раза дешевле и не переплачивают. А сломаться может все что угодно и брак получить в фирменном магазине тоже можно от этого ни кто не застрахован. Модель у меня one SV, сейчас уже стоит столько же за сколько я купил свой " серый". В фирменных Инет магазинах, типа юлмарта нет серых телефонов , поэтому тут и сравнивать нет смысла.