Телефоны.Евросертификация и ростест (Просматривает: 1)

С нами с
28.03.2011
Телефоны.Евросертификация и ростест
Не нашел подобную тему.

Хочу телефон.Муки выбора.Вроде с моделью определился.НО! Оказывается, есть европейская сертификация,те они для Европы.К нам нельзя завозить.Поэтому гарантии официальной нет.И есть якобы официальные,те ростест.Эти помимо гарантии в год,дают еще доп гарантию.
Разница в цене примерно 4(!!!) тысячи.
Ну пусть сертификат Ростеста стоит 30 тысяч,ну пусть 50.Отбивается продажей пятнадцатью телефонами. Но в партии же тясячи штук! Это ж миллион раз отбить можно эту ростестовскую сертификацию.Почему ж такая разница большая?
обзвонил несколько магазинов.продавцы говорят,что телефоны с одного завода.И предоставляют свою гарантию на год,свои мастерские,возможность в течение месяца поменять.
И чо делать? Кто-нить покупал евротествоские гаджеты?
Телефон .который хочу стоит от 8300(Евротест) до 12500( Ростест) .Согласитесь,разница приличная.Тем более плюс пленка,плюс чехол,карта памяти. Мне ж тогда на рыбацкую гонку вооружений ничего не останется! Да и телефон нужен для того в первую очередь,чтобы автонавигатор туда закачать.
И второй вопрос.Телефон Sony xperia L
Если есть у кого.поделитесь впечатлениями.

Брал телефон с СЕ (европейской сертификацией). Разница в цене была около 6к (12к от 18к). Единственная проблема была, что евровилка для зарядки, брал переходник (<1$ от братьев-китайцев). Ну и русский язык в настройках выставлять пришлось. Больше проблем не обнаружено.

Не нашел подобную тему.

Хочу телефон.Муки выбора.Вроде с моделью определился.НО! Оказывается, есть европейская сертификация,те они для Европы.К нам нельзя завозить.Поэтому гарантии официальной нет.И есть якобы официальные,те ростест.Эти помимо гарантии в год,дают еще доп гарантию.
Разница в цене примерно 4(!!!) тысячи.
Ну пусть сертификат Ростеста стоит 30 тысяч,ну пусть 50.Отбивается продажей пятнадцатью телефонами. Но в партии же тясячи штук! Это ж миллион раз отбить можно эту ростестовскую сертификацию.Почему ж такая разница большая?
обзвонил несколько магазинов.продавцы говорят,что телефоны с одного завода.И предоставляют свою гарантию на год,свои мастерские,возможность в течение месяца поменять.
И чо делать? Кто-нить покупал евротествоские гаджеты?
Телефон .который хочу стоит от 8300(Евротест) до 12500( Ростест) .Согласитесь,разница приличная.Тем более плюс пленка,плюс чехол,карта памяти. Мне ж тогда на рыбацкую гонку вооружений ничего не останется! Да и телефон нужен для того в первую очередь,чтобы автонавигатор туда закачать.
И второй вопрос.Телефон Sony xperia L
Если есть у кого.поделитесь впечатлениями.

да не партесь. берите евро тест. Гарантия - одно название и гемор. заберут на месяц и мосх парить будут.
Просто отзывы почитайте на профильных сайтах о телефонах интересующих и их возможных болячках.

Тем более. что телефоны живут 3-4 года. Потом убиваются.

+ ко всему выше сказанному - многие интернет магазины дают свою магазинную гарантию на год на телефон с евро тестом. Так что в ростесте необходимости нет.

Вам звонить или навигатор? Если звонить и аппарат просто нравится - тогда конечно. Если нужен именно как навигатор с редкой возможностью позвонить - возьмите что нибудь попроще, подешевле. Как пример - Lenovo A800 - сравним с сони, работает без нареканий.

А ростест, евротест вам любой умелец минут за 10 напечатает и приклеит...

Купил я себе такой не ростест, вышел на 5 тыщ дешевле, HTC, цели такой перед собой не ставил, надо было купить телефон себе на днюху, шерстил Инет магазы а по дороге домой дай думаю заеду на горбушку, там и купил, переходник на зарядку пришлось докупать, рублей за 40 чтоль купил, инструкций на русском небыло,ну мне ее и не нужно,гарантия магаза 1 год, все проги нужные были установленных уже, в том числе русский язык, покупкой доволен,покупал в мае, навигация работает постоянно + Интернет, пишу щас с него.:thumbupq:

...инструкций на русском небыло,ну мне ее и не нужно,гарантия магаза 1 год, все проги нужные были установленных уже, в том числе русский язык, покупкой доволен,покупал в мае, навигация работает постоянно + Интернет, пишу щас с него.:thumbupq:
Простите, ежели вас расстрою - но вы реально тысяч 5-7 переплатили за собственную лень... А могли бы хорошую палочку на съэкономленные прикупить, ну или катушку....:coolio:

Простите, ежели вас расстрою - но вы реально тысяч 5-7 переплатили за собственную лень... А могли бы хорошую палочку на съэкономленные прикупить, ну или катушку....:coolio:

В смысле? Я купил то что хотел, если покажете где можно купить такой телефон за 6 штук, новый, я куплю 3 и один вам подарю.

Зайдите на сайт инет-магазина PLEER.RU Там много новых моделей Сони, как раз в вашу стоимость укладываются. Сам там недавно брал Соньку, ростест офиц. поставка. Доволен до соплей.
Цены в этом м-не одни из самых низких в Москве.
Тел. ростест хорош не только офиц. гарантией, но и прошивкой.

В смысле? Я купил то что хотел, если покажете где можно купить такой телефон за 6 штук, новый, я куплю 3 и один вам подарю.
Поздравляю с покупкой! Желаю, чтоб служил долго! И чтоб в магазин за гарантией никогда не обращаться! :)

Поздравляю с покупкой! Желаю, чтоб служил долго! И чтоб в магазин за гарантией никогда не обращаться! :)

А, вы в этом смысле. Ну да, скажу честно, сомнения были, сильные, продавец не уговаривал, объяснил что да как, купил на свой страх и риск. Телефонов было много, несколько раз умирали Нокии, носил в сервисный центр, везде стандартная отмаза вы его залили, сами виноваты, не гарантийный случай. Стандартное разводилово, поэтому туда я всё равно не пойду. Спасибо!

Да не за что. Я просто уже зарекся что-либо покупать на горбушке, митьке или савеле - сейчас много магазинов, торгующих через интернет с пунктами выдачи заказов. Там получается прилично дешевле+за доставку не платить. Как пример - с месяц назад соседу загорелось, он на митьке купил карточку 16 гигов за тысячу рублей. Я точно такую же купил в юлмарте за 730. При этом юлмарт - далеко не самый дешевый магазин, просто пункт выдачи по дороге у меня.

P.S. А модель НТС какая?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх