Телефон в подарок мужу-рыбаку (Просматривает: 1)

С нами с
12.12.2013
Телефон в подарок мужу-рыбаку
Здравствуйте, господа рыбаки!
Нужен ваш совет! Муж рыбак, ловит и с берега, и с лодки летом, может с палаткой уйти на пару дней, и зимой ходит на лед.
Я Хочу на Новый год подарить ему смартфон Seals Runbo x5 с функцией рации. У него такие характеристики:
Стандарт
GSM 900/1800/1900
Камера
200 миллионов пикселей водорезистентная, поддерживает подводную съемку
Дисплей
2.0-дюйма, TFT QVGA 262k
Итерфейс
USB, Bluetooth 2.0, GPS, WAP, GPRS, EDGE, email POP/SMTP
Память
1GB TF-карта. Может быть повышен до 8 Гб, RAM 512 Mb
Предустановленные приложения
Синхронизация с ПК, Запись звука, FM-радио, Будильник, Календарь, Калькулятор, Секундомер, Конвертер величин, Мировое время, Электронные книги и камера/веб-камера
Питание
Li-Ion Емкость аккумулятора 1750 мАч, Время разговора 12:00 ч:мин, Время ожидания 1500 ч
Размеры
123.5×57.5×25.4mm

Это хороший подарок для рыбака? В снастях я ничего не понимаю, да и оснащен он вполне вроде..

Нормальный подарок, только тяжелый . Зато звонок у него ну очень громкий. От рации толку особо нет.

У самого такой, правда беру только на рыбалку, для повседневной носки тяжеловат, уже один раз искупался, без последствий, рация без проблем соединилась с комплектом Мидланд GTX 1000, в режиме навигации на воде продержался 8 часов, в лесу в половину меньше, после покупки отпала надобность возить с собой барометр, встроенный показывает достаточно точно, как подарок очень хорош, я свой заказывал у производителя, обошелся в 400$.
Опс, но в ваших характеристиках это не RUNBO X5,
У настоящего дисплей 4 дюйма, камера 8 мегапикселей, аккумулятор 3800 мА/ч :thumbdown:

Странно, я с сайта интернет магазина копировала инфу, пошла-проверила, там указано 4.3 дисплей:/ а скопировалось 2 почему-то)) мистика... Значит, тлф, и правда в воде не тонет. А то айфон утопился по лету, выпав случайно из кармана)), а для леса 4 часа как-то мало совсем, на мой дилетантский взгляд... Спасибо за отзыв!

---------- Сообщение добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:58 ----------

А, я поняла в чем дело, скопировала случайно характеристики друго тлф, который сначала рассматривала в качестве подарка - Seals VR7. Прошу извинить!)
У Runbo все как надо :
Стандарт
Dual-SIM, HSDPA/WCDMA: 900/2100MHz GSM/GPRS/EDGE: 850/900/1800/1900MHz
Камера
Защищенная 8MP с автофокусом и светодиодной вспышкой 1X, 0,3MP фронтальная камера
Дисплей
4.3-дюйма WVGA 480X800 емкостный сенсорный экран
Итерфейс
Bluetooth® 2.1+A2DP, Wi-Fi®:IEEE 802.11b/g 3.5mm стерео аудио разъем, микро-USB
Память
1GB RAM + 4GB ROM
Операционная система
Android™ 4.0
Предустановленные приложения
FM-радио, фонарик, световой индикатор, электронный компас, GPS, датчик приближения
Питание
Аккамулятор lithium-ion 3800 mAh режим ожидания: до 380 часов, в режиме раговора: до 10 часов
Размеры
154x73.5x25mm Вес 330гр.

для антиутопляемости существуют десятки видов специальных чехлов. Даже которые плавают.

для антиутопляемости существуют десятки видов специальных чехлов. Даже которые плавают.
Если бы еще тачскрин через чехол работать мог. У рунбыча правда тоже пока не протрешь от воды не работает. Зато теперь на точку выходишь в ноль можно даже эхолот не включать

Доброго дня! Спасибо тем, кто откликнулся)
Вопрос с подарком был в итоге решен в пользу неубиваемого планшета Torex Pad T07R и внешнего аккумулятора. разорилась, короче)))) но разведка доложила , что этот подарок весьма порадует адресата)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх