ТД "Shindin". Силиконовые приманки и оснастки "Praktika". (Просматривает: 1)

С нами с
03.05.2007
ТД "Shindin". Силиконовые приманки и оснастки "Praktika".
Уважаемые :taschu::taschu::taschu:

Хотелось бы не только поделиться своим опытом по ловле на приманки данной фирмы, но и получить от Вас рекомендации и фото отчеты по приманкам и уловам на конкретный тип.

Начинаю тему с того, что на соревнованиях "ОСЕННИЕ ЩУЧЬИ ЗАБАВЫ" всем участникам раздавалась резина этой фирмы и всех просили описать работу резины.Так вот хочу описать и приложить фото по работе данной резины модельного и цветового ряда "ТЮЛЬКА"

Кол-во 6 штук в пакете, (попадаются бракованные экземпляры у которых не играет хвостик)
Но и на них можно ловить подобрав оптимальную проводку и высоту движения от дна.Неплохо добавить "МЕГАСТРАЙК" (правда смазанная этим гелем тюлька приходит очень быстро в негодность,но увеличивается кол-во результативных поклевок и уменьшается кол-во холостых)

На фото выложены те ТЮЛЬКИ которыми я лично пользовался.
Ловлю на них окуня исключительно методом "ДРОП-ШОТ", на стоячей воде.
Использую основную леску от 0.14мм до 0.2мм, от толщины лески зависит кол-во поклевок.

Груз от 8гр. до 20гр в зависимости от глубины данного участка,дистанции заброса,и силы ветра.

Проводка оснастки два варианта ступенькой с высоко поднятым кончиком удилища или волочение по дну с небольшими паузами.

При ступенчатой проводке основная доля поклёвок происходит сразу после касания груза дна,а при волочении в момент завершения паузы и начала подмотки, выраженный в незначительный натяг кончика удилища или обратного удара.

Тюлька фото 1,2,3,4 хорошо работает при слабой активности окуня методом волочения по дну с использованием груза 10гр.и дистанции крепления тюльки не менее 20 см от груза.

фото 4 и 5 работают как и методом волочения по дну так и в пол воды, так и ступенчатой проводкой с высоким отрывом от дна не только по окуню но и по Щуке. Пример рыбалки в теме

http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=1391975&postcount=879

http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=1395108&postcount=880

( модераторам: не в коем образе не реклама,просто фото не вставляются т.к. использованы уже на данной ветке)

Основные поклевки Окуня на данную цветовую гамму, на стоячей воде при западном и южных ветрах,пришлись в утреннее и вечернее время когда световая активность не высока.

использование груза от 8гр и до 14гр с размещением приманки не ниже 15см от груза и не более 30 см.

Так-же, есть незначительный опыт и заметки по ловле на данные приманки в полный штиль.

Работали исключительно три вида: фото 1,3 и 5-но с хвостиком такого же цвета как и тельце. с грузом 10гр и расположением приманки не ниже 20 см от груза.

Так-же выкладываю две схемки исходя последних рыбалок за два года, на прудах, на резину данной фирмы.

Ступенька - при ловле в ветреную или умеренную погоду с активным окунем.

Волочение - при ловле в штиль или при слабой активности окуня.

Уважаемые :taschu::taschu::taschu:,:friends:, пишите свои наблюдения и отчеты по резине данной фирмы, плиз, при возможности с описанием условий лова и фото приманки и улова.
Место рыбалки указывать необязательно.тк тема - приманки ШИН-ДИН и методы лова на них.

Всем :victory: НХНЧ!

Вложения

• белая с красной головкой и фольгой в теле.jpg
    7.2 КБ · Просмотры: 141
    белая с красной головкой и фольгой в теле.jpg
  • белая с блестками.jpg
    6.7 КБ · Просмотры: 101
    белая с блестками.jpg
  • розоватое тельце с фольгой внутри.jpg
    7.2 КБ · Просмотры: 85
    розоватое тельце с фольгой внутри.jpg
  • беленький малек.jpg
    5.3 КБ · Просмотры: 73
    беленький малек.jpg
  • желто-зелено-красно хвостая.jpg
    10.3 КБ · Просмотры: 74
    желто-зелено-красно хвостая.jpg
  • зелено - красно хвостая.jpg
    9.1 КБ · Просмотры: 79
    зелено - красно хвостая.jpg
  • волочение.jpg
    42.4 КБ · Просмотры: 309
    волочение.jpg
  • ступенька.jpg
    47.9 КБ · Просмотры: 333
    ступенька.jpg
Последнее редактирование модератором:
Re: ТОРГОВЫЙ ДОМ "SHINDIN" Эксклюзивные силиконовые приманки!

Я писал про резину конкретно "Тюльку", а не про сравнения ее с другой резиной других фирм. убедительная просьба, если кто-то ловил на резину данной фирмы отпишитесь.

Если не сложно выкладывайте сфои фото. по резине этой фирмы.

НЕ НАДО ТУТ ПИСАТЬ ПРО ДРУГИЕ ФИРМЫ:stop:
:friends:смотрите и читайте внимательнее 1-й пост и заголовок темы.

Прошлой зимой активно пользовался этой резиной и сейчас пользуюсь, однако покупал ее на выставке по 100 руб.. Резина вполне рабочая, могу сравнить ее только с Megabass. На Megabass по моим наблюдениям на 3 поимки приходится только одна на Шиндинг.

А пишу про свой опыт ловли в прудах на "ТЮЛЬКУ" и спрашиваю у Всех кто ловил именно на их продукцию, кто именно из ШИН-ДИКА может посоветовать по другим видам и цветам, на какую снасть и где работала данная приманка.

Опять же повторюсь не надо тут прописывать про какие то другие резины.
Мужики если ловили отпишитесь про свои пробы!!!
А так, что ветку сорить.

Суть теряется..........

---------- Сообщение добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:55 ----------

На вид, резина очень понравилась! По цене не понял, сколько руб, за штуку?
О цене:
Меня на Волге, угостили рипперами, на которую были пойманы, все судаки.
Я все ноги сбил, интернет перелопатил, нету! Вдруг в Экстриме смотрю - они! Беру пачку 15шт, на кассе говорят 450р! После таких поисков, мне показалось, что это копейки и взял 2 пачки.

О цене:
Я все ноги сбил, интернет перелопатил, нету! Вдруг в Экстриме смотрю - они! Беру пачку 15шт, на кассе говорят 450р! После таких поисков, мне показалось, что это копейки и взял 2 пачки.

Покупал всегда пачками,но например в домодедово и барыбино в Рыболове за штуку берут по 20 р считаю дорого.

---------- Сообщение добавлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:06 ----------

Прошлой зимой активно пользовался этой резиной и сейчас пользуюсь, однако покупал ее на выставке по 100 руб.. Резина вполне рабочая, могу сравнить ее только с Megabass. На Megabass по моим наблюдениям на 3 поимки приходится только одна на Шиндинг.

Есть ли какие заметки например как у меня.

При использовании геля мегастрайк уловистость повышается,но минус при этом гель - рыбий жир - однозначно растворяет нежный силикон.

соотношение лова окуня на одну насадку 30 к 10 при использовании атрактанта и без него. но на эти 30 тблька просто превращается в губку,игра не пропадает,но вот вот готова слететь с крючка.

---------- Сообщение добавлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:13 ----------

О цене:

Напишите про Рипперы,выложите фото или рисунок.
Небольшой отчетик.а то я что то по судаку пока никак!

Напишите про Рипперы,выложите фото или рисунок.
Небольшой отчетик.а то я что то по судаку пока никак!
может кто нибудь узнает риппер, продаются простых целофановых пакетах.

Вложения

• IMG_4026.jpg
    54.6 КБ · Просмотры: 634
    IMG_4026.jpg

может кто нибудь узнает риппер, продаются простых целофановых пакетах.

Узнал!Что самое интересное есть такой пакет на соревнухах именно его мне Александр вручил!

Опишите возможно ли им обработать водоем на жабу и какую проводку и оснастку необходимо сделать!

На самом деле планирую на окуня, а там как пойдет!

Re: "SHINDIN" Эксклюзивные силиконовые приманки!

Был на водоёме с собой был достаточно большой ассортимент силикона, но окунь предпочитал именно тюльку от ШИНДИН , у меня её не было, узнал о ней у рыболова который тоскал окуней , а я был только смотрящим на его празнике жизни:eek:
Решил поискать где и почём можно приобрести - оказалось не так много мест , да и цена кусается(150 рублей за упаковку из 5-6 штук):angry:

Но видя как человек ловил:taschu:, может и разорюсь - куплю пару упаковок.

Ну резина, как резина. Отдельной темы она точно не стоит. Как и вся остальная резина. Что можно обсуждать в твистере, скажем том же AP3FG. Ловить надо, а не обсуждать.

Ваша цель пропиарить SHINDIN понятна.

Для сравнения надо сравнивать.

А тема не для сравнения открыта и не для пиара. а именно про эти приманки. это раз.
Второе то что если бы пиарить бы начал то не писал бы ее минусы про брачок и порчу ее из-за атрактанта МЕГАСТРАЙК.

ЧИТАЙТЕ ГОСПОДА ВНИМАТЕЛЬНО!!! СУТЬ ТЕМЫ!!!

Вот мне вообще-то интересно кто нибудь админов клуба слушал на соревнованиях или все только дакали в ответ!

Была просьба по КОСАДАКЕ и ШИН-ДИНУ или отдельную тему завести или в БА РЫБИНА ОТПИСАТЬСЯ.

А ни кто и не говорит про пиар, у Вас господа мания величия! :-)

А модераторы трут тему тк тема именно про приманки , привыкли все запостил один тему, а другие рады стараться воду лить!

Пятница,Суббота,Воскресение все кто ловил на пруду на джиг поклевки слабые с утра и все.

Я ловил окуня, но в арсенале была только несколько тюлек. Да тоже было х....... по окуню,но все-таки она работает.

Вместо тех цветов которые работают в данном водоеме и при данной погоде осталась желтая с зеленым хвостиком.

Несколько нормальных окуньков и десяток пиписочных за день.
Конец рыбалки был таков.

Сначала мне щука отлупила груз.
Потом Тюльку, и еще одну.

Взял только трех окуней остальных сразу скидывал!
Для сравнения "релаксовский" твистер красного цвета с белыми хвостиками(двойной) не работал совсем.Хотя раньше Окунь хавал именно его.

ТЮЛЬКА РУЛИТ

Что ж, если я на соревнованиях на отводной с 2" твистером Relax (машинное масло с желтыми блестками) обловил соседа, ловившего на Megabass Rocky Fry такого же цвета и размера (бросали в одно место почти), значит Relax - уникальная резина? А вот без блесток твистер вешал и поклевки не видел ни одной.

Если уж "горит" производителям или разработчикам Shindin-а узнать реальные факты о резине, пусть просто здесь кинут клич и раздадут на пробу по паре пакетиков. Или так же на соревнованиях бы сделали. Вот тогда и узнаем, что в ней такого эксклюзивного.

Так что-же Вы не хаите воблеры косадака в теме???

В самом вопросе уже есть ответ - особо не за что, учитывая отличное соотношение цена-качество, чего не скажешь про резину, и не только шиндин, имхо.

Для сравнения....
тюлька - это риппер,а Релаксовский - это твистер.Почувствуйте разницу.Частота колебаний разная.....
А размеры обоих приманок были одинаковые?????
Про цвет-не чего не скажу.Не ловлю я такими цетами.ИМХО.

Ой морячок не в ту гавань попал! А мне по..... мне бы разгрузиться.как и в анекдоте так и в жизни.

Твистер,рИППЕР,сКЕЛЕТОН, ВИБРОХВОСТ.И ПР.... МНЕ ПО МНЕ БЫ ЛОВИЛО НА ВОДОЕМЕ ТО, ЧТО ЛОВИТ.

а ДЕРЬМО НИКОГДА НЕ СТОИЛО ДЕШЕВО И НЕ БУДЕТ!,НО КАЖДОМУ СВОЕ :D:taschu: ЯЛОВИЛ И ЛОВЛЮ И вАС НЕ ПРИЗЫВАЮ!Ловите на Якогаму,Ямамоту, и тд. я пишу про ту резину на которую ловлю сам!
А Вы можете писать ту которую продаете!:D:D:D

Сейчас смотрят

Назад
Вверх