Продано TD Aegis 2004 (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
26.05.2011
TD Aegis 2004
TD Aegis 2004 старый, червячный. Полный комплект: документы, регулировочные шайбочки, мешочек, коробка (в не очень хорошем состоянии). Катушка была в эксплуатации 1,5 сезона. Внешний вид на 5 (сколов, потертостей, царапин нет), механизм на 4+ (все таки была в эксплуатации). Перед этим сезоном была смазана хорошей смазкой. Цена 6000 руб. Фото чуть позже.

TD Aegis 2004
Фото Aegis после выходных. Фотика сейчас нет.

Так же обменяю практически новую шпулю (3рыбалки) от 10 Stella C3000 на шпулю от 2500, 2500S, С3000S в идеальном состоянии.

Заинтересованным просьба писать в личку.

TD Aegis 2004
Обещанные фото

Вложения

• 1.jpg
    122.9 КБ · Просмотры: 124
    1.jpg
  • 2.jpg
    137.5 КБ · Просмотры: 126
    2.jpg
  • 3.jpg
    125.5 КБ · Просмотры: 116
    3.jpg
  • 4.jpg
    81.7 КБ · Просмотры: 107
    4.jpg
  • 5.jpg
    85.8 КБ · Просмотры: 109
    5.jpg
  • 6.jpg
    108.3 КБ · Просмотры: 111
    6.jpg
  • 7.jpg
    127.9 КБ · Просмотры: 125
    7.jpg
  • 8.jpg
    123.8 КБ · Просмотры: 128
    8.jpg
  • 9.jpg
    126.6 КБ · Просмотры: 96
    9.jpg
TD Aegis 2004
Ничего не удивительно, просто катушку нужно смотреть и крутить, чтобы понять какое состояние. А покупать кота в мешке не очень хочется!

TD Aegis 2004
Ничего не удивительно, просто катушку нужно смотреть и крутить, чтобы понять какое состояние. А покупать кота в мешке не очень хочется!
за такие деньги ещё и крутить ? даже если всё из неё выкинуть и поставить новое она будет стоить дешевле чем те катушки которые иногда тут выставляют на продажу :thumbupq:

TD Aegis 2004
Получается я продешивил?:) Ну ничего страшного, пусть лучше хороший человек ловит, чем она просто так без дела лежит.

Катушка пока в брони.

TD Aegis 2004
за 6тр не нужно крутить такую катушку. внешне она оч хорошо выглядит, и это не обернется покупкой дорогих деталей типа шпули, ручки и прочего. а главную пару купить на нее стоит 2 копейки, если с ней приключилась нагрузка.

TD Aegis 2004
за 6тр не нужно крутить такую катушку. внешне она оч хорошо выглядит, и это не обернется покупкой дорогих деталей типа шпули, ручки и прочего. а главную пару купить на нее стоит 2 копейки, если с ней приключилась нагрузка.
всё верно говоришь ,тут одну шпулю и ручку можно в лёгкую за 5000 толкнуть .

TD Aegis 2004
Спасибо напокупался таким образом, есть желание - покупайте.

TD Aegis 2004

Главную пару на эти катушки купить невозможно, их давно не делают, если знаете где, то поделитесь пожалуйста...:coolio: Катушка по-моему точно не ушатанная, а вероятно , просто подарок судьбы, ловлю такой сезонов 5. в качестве апа:thumbtwoup:

TD Aegis 2004
Приветствую, если не забрали катушку еще, то я бы купил.

TD Aegis 2004
Катушка точно не ушатанная и ГП менять не нужно, но на нее уже есть покупатель.
PDI80
На счет напокупался... У нас все по честному. Если покупателю катушка не нравится - деньги ему, катушку - обратно мне.
Edison
Если что-то изменится, я сообщу.

TD Aegis 2004
Катушка точно не ушатанная и ГП менять не нужно, но на нее уже есть покупатель.
PDI80
На счет напокупался... У нас все по честному. Если покупателю катушка не нравится - деньги ему, катушку - обратно мне.
Edison
Если что-то изменится, я сообщу.
Вот общими усилиями продали катушку:D
А по поводу честности, это только слова(без обид), был случай, после которого катушки из регионов покупать перестал.

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх