Тахометры для ПЛМ (Просматривают: 8)

• Начавший тему Рыбак51
  • Дата начала
Тахометры для ПЛМ
Нет, батарейка в норме... Разобрали - поковыряли - заработал... Фиг его знает в чём дело было. Поглядим...
На всякий случай пропаял контакты плюсовые.
Но скорее всего дело не в этом. Контакты там тонюсенькие и из за постоянной тряски где-то в дорожках трещина...

При работе, от вибрации двигателя, пропадает контакт с элементом питания, показания сбрасываются, возникает необходимость в новой настройке. Когда контакт ловится, прибор начинает работать, пошли цифры, 8 однерок, 8 двоек и т.д. Я лечил усилением контакта, подложил медную пластинку, 20 часов уже, все работает нормально.

Тахометры для ПЛМ
Тоже есть проблемы с электронным тахом: холостые в 2 раза завышает, максимальные вроде правильно показывает если не врет...
пробовал и на верхнем и на нижнем ВВ проводе, на разных режимах... Кстати никто не проверял эти китайские тахометры на предмет точности показаний? А то многие по ним винты подбирают...

Тахометры для ПЛМ
Тоже есть проблемы с электронным тахом: холостые в 2 раза завышает, максимальные вроде правильно показывает если не врет...
пробовал и на верхнем и на нижнем ВВ проводе, на разных режимах... Кстати никто не проверял эти китайские тахометры на предмет точности показаний? А то многие по ним винты подбирают...

попробуй больше или меньше намотать ,про точность скажу что около дела .почитай может пригодится видео тоже тут http://fishing35.ru/viewtopic.php?f=29&t=2753

Тахометры для ПЛМ
Макс привет. Все получил. Спасибо.
Все работает, три нидели полет нормальный.

Тахометры для ПЛМ
При работе, от вибрации двигателя, пропадает контакт с элементом питания, показания сбрасываются, возникает необходимость в новой настройке. Когда контакт ловится, прибор начинает работать, пошли цифры, 8 однерок, 8 двоек и т.д. Я лечил усилением контакта, подложил медную пластинку, 20 часов уже, все работает нормально.

Была такая же проблема. Устранили пайкой проводка от минуса аккумулятора на минус платы. Китайцы на припое сэкономили, а подлезть туда :neet: , экран не дает.

Тахометры для ПЛМ

Такая же ерунда с самого начала, пока не до этого было, да и особой нужды контролировать обороты не было: перекрута нет, винт подобран правильно. Но желание исправить это дело все равно осталось.
Что вскрывать, с какой стороны?

Тахометры для ПЛМ
Крышку вскройте, с обратной стороны, она на паре капель клея держится, увидите батарею, сверху контактной пластиной прижимается. Я под эту пластину подсунул тонкую медную пластиночку, загнул ее буквой г, чтобы не выскакивала и все.

Тахометры для ПЛМ
Ребят, в целях рекламы, купил на e-bay тахометр quicksilver - мне для 4т не подходит, кому нужен?
Создал сообщение в разделе купи\продай - там можно посмотреть инфу. Или стукните в личку.

Тахометры для ПЛМ
Ребят, в целях рекламы, купил на e-bay тахометр quicksilver - мне для 4т не подходит, кому нужен?
Создал сообщение в разделе купи\продай - там можно посмотреть инфу. Или стукните в личку.

на мой подойдёт? в пятницу буду у вас на выставке на ВВЦ

Тахометры для ПЛМ
Почитал эту рекламную лажу, когда себе хотел купить счетчик. Купил, но не его и вот почему: Есть такой девайс: бортовой компьютер БК-08. Купил себе в Южном порту в магазине за 580 рублей.
Показывает все, в том числе температуру двигателя (прикручивается провод с клеммой к блоку). Есть отсечка максимальных оборотов (сам выбираешь, каких) путем вырубания катушки одной свечи через реле.
Есть счетчик общий и отдельно - для регламентных работ.
Все параметры и измерения можно менять и корректировать их точность.
Также есть часы и будильник.
Прикольно светится зелененьким в темноте и цифры большие - все видно прекрасно с 10 метров

Под любой 2-4 тактный двигатель до 8 цилиндров.

Лучше за эту цену никто ничего нигде не найдет!!! Это не реклама, я такой купи себе, правда еще не подключал - не до этого пока.
:yes:
Подскажите плиз как его подключить к фонде 20 а то как у меня не выходит ни х..на а винт подобрать очень отца да и защита от перекрута перегрева не повредит

Сейчас смотрят

Назад
Вверх