• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Тахометр для ПЛМ (Просматривает: 1)

С нами с
20.04.2014
Тахометр для ПЛМ
Продаю тахометр и счетчик моточасов RL-HM026, у нас именуемый как тс-011м. Предназначен для измерения числа оборотов в минуту, времени работы любого бензинового двигателя внутреннего сгорания, имеющего свечу зажигания. Имеет накопительный (фискальный) и сбрасываемый счетчики моточасов. Цена 800 рублей. Находится в Нижнем Новгороде. Могу отправить за Ваш счет почтой. Другие способы доставки тоже можно обсудить.

Вложения

• 913629997.jpg
    47.6 КБ · Просмотры: 558
    913629997.jpg
Тахометр для ПЛМ
Брал у severland (кстати не ваш коллега?), точно такой же, пришел в лучшем виде. Только у него один минус - он не выключается, табло горит постоянно. Говорят что батареи хватит на 2-3 года в таком состоянии.

Тахометр для ПЛМ
Брал у severland (кстати не ваш коллега?), точно такой же, пришел в лучшем виде. Только у него один минус - он не выключается, табло горит постоянно. Говорят что батареи хватит на 2-3 года в таком состоянии.

С severland я не знаком. Про срок работы батареи ничего утверждать не могу, китайцы 5 или 6 лет вроде заявляют. 2-3 больше похоже на правду, как по мне так это неплохо. Батарея меняется, хоть и не очень просто.

Тахометр для ПЛМ
Ярославу большое спасибо за тахометр! Уже перепрограммировал на 4 такта. На панель скорее всего придётся удлинять провода, но, как написано в инструкции - до 5 метров без проблем. Весной буду устанавливать.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх