Татаринцево (Просматривают: 3)

Татаринцево
Ловил-ли кто-то щуку в последнее время в Татаринцево? Раньше было много щуки, ловили на впадении реки Отра в озеро. Потом лет пять назад по осени кто-то глушил рыбу днем .

Татаринцево
Был с 23на 24 6 карпушек от 1кг до 3,5 общий вес 10,5 и карасик на 1,2кг были сходы. Поклевки в основном какието мутные ,потыркает и бросает. Насадки кукуруза горошек макароны клубничные бойлы и комбинации из них.:tanz:

Татаринцево
Добрый вечер!!! Был с товарищами(Михаил Б.,GLUK) на данном водоеме в субботу 27.12.08, да место очень красивое и рыба есть, пусть крупной было совсем немножко зато спортивная плотва не давала замерзнуть :thumbtwoup:. С утра пытались поймать хищника, в первую очередь окуня, на балансиры и просто на блесна, но увы. Рыбаков было немного, большинство ставили жерлицы, но флажки не загорались, хищник был пассивен .:obidno:.
Костя, спасибо за компанию и показ места!!!!
Миша поздравляю с дебютом, жду фото!!!!
Может повторюсь, рыбалка 100 рублей, въезд машины на плотину 100 рублей.
Всем удачи!!!!

Татаринцево
Здравствуйте!Если кто был недавно в Татаринцево,отпишитесь как там сейчас?

Татаринцево
Могу со слов сказать, знакомый ездил пролетел (6 карасей), а до этого не плохо отловился.

Татаринцево
Всем доброго времени суток .А есть у кого достоверная информация по зарыблению водоёма.Ещё интересует есть ли в водоёме крупный карп ,интересен вес от 6 и выше ,ловил ли кто таких.Был на водоёме1 раз ловил на бойлы-тишина.На поплавок 3 обрыва даже не подвел леску, рвал тест на разрыв 3700.:hmm:

Татаринцево
Всем доброго времени суток .А есть у кого достоверная информация по зарыблению водоёма.Ещё интересует есть ли в водоёме крупный карп ,интересен вес от 6 и выше ,ловил ли кто таких.Был на водоёме1 раз ловил на бойлы-тишина.На поплавок 3 обрыва даже не подвел леску, рвал тест на разрыв 3700.:hmm:

За 6 кг. надо в Орезное на Vip пруд.

Татаринцево
такой вопрос, пару месяцев назад прошел слух, то что карп там заразился какой то фигней (толи краснуха толи грибок какой то, дрянь короче "съедает" пол:ass:опы карпа) есть ли у кого достоверная инфа на этот счет?

Татаринцево
А Вы в Озёрном ловили или по слухам информация.Знаю что там два озера VIP и ещё одно.Что во втором есть?:Есть ли там крупняк?

Татаринцево
А Вы в Озёрном ловили или по слухам информация.Знаю что там два озера VIP и ещё одно.Что во втором есть?:Есть ли там крупняк?

Слухами не пользуюсь. Ловил лично. На Vip озере. Будни 1500+100 стоянка. Выходной 2000+100 стоянка. Простой пруд надо закзывать место заранее. Вых 1200 +100 стоянка. Ловил на 7 мостике. Маркер 75 м. Кормил ракетой.

Татаринцево
Спасибо за информацию.Я так понимаю ,что если место надо заказывать значит в выходные народу полно.А vip по размеру больше обычного?

Татаринцево
Кто был -отпишитесь.
Карточки действуют? Сколько ща там стоит половить?

Татаринцево
был с 14 на 15 ночью обрыв у берега на удочку. дальше ОП была ещё поклевка утром опять же у берега

Татаринцево
Был я там с 11 на 12.07.09г., поймал одного карпика на 3,5 и 3-х раков, да окушка на кукурузу. Местные продавцы путевок говорят что зарыбляли в этом году, но вот сколько запустили не знают.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх