Тапочки для длительных выездов на рыбалку (Просматривает: 1)

С нами с
04.04.2011
Тапочки для длительных выездов на рыбалку
Вроде простая задача, ну пошел и купил.
Покупаю уже второй сезон, но!
Что бы плавали, что бы не натирали, что бы при заскоке в лодку из них не выпрыгивать.
Покупаю самые простые резинки, но уже после первой недели на ступнях сверху появляются черные полосы, то ли от аллергии, то ли от натирания, чуть ли не гнить начинают, с виду как солнечный ожог, только мази немного спасают.
Да и с лодкой это не вариант, если из воды выпрыгивать, то они соответственно остаются в воде.
Кто в чем ходит летом, что бы не особо дорогие, потому как все равно уплывут. Пока остановился все на тех же резинках, но на новых прошью материалом изнутри, потому как болячки расковыривать уже достало.

Попробуйте обувь фирмы Crocs, достаточно удобные,легкие и по цене не дорого

Вложения

• images.jpg
    5.9 КБ · Просмотры: 145
    images.jpg
Неделю на рыбалке и с лодки из воды выпрыгивать, у меня только три недорогих варианта:
1. босиком
2. В летних кроссовках или берцах (в рюкзаке есть 2-я сухая пара на переобувку) - мой любимый вариант в жару.
3. Забродники, когда холодно.

Тапочки Muck Boots Eden Green?

Вложения

• 4fa361d1efde4189d989c694a7e8e722.jpg
    36.7 КБ · Просмотры: 345
    4fa361d1efde4189d989c694a7e8e722.jpg
Неделю на рыбалке и с лодки из воды выпрыгивать, у меня только три недорогих варианта:
1. босиком
2. В летних кроссовках или берцах (в рюкзаке есть 2-я сухая пара на переобувку) - мой любимый вариант в жару.
3. Забродники, когда холодно.

Через неделю проблемы начинаются, а так 2-3 на нв, температура от +30 и выше, босиком сразу исключается, колючки и прочий мусор. Ну и в летний перид переплюйки под Москвой, пешком по мелководью. Кросовки в воде разлетятся, забродники емеются, но это не для жары.
Полностью закрытые тоже не для высоких температур.
Crocs вроде интересный вариант, хоть и жалко пару тысяч отправлять в плавание.

Crocs вроде интересный вариант, хоть и жалко пару тысяч отправлять в плавание.[/QUOTE]

Цена 900 - 1200 р, смотря какая модель, и главное в воде не тонут:D

ЭВА мужские с ремешком ПЕ-9 РЕМ посмотрите

Crocs вроде интересный вариант, хоть и жалко пару тысяч отправлять в плавание.

Цена 900 - 1200 р, смотря какая модель, и главное в воде не тонут:D[/QUOTE]

900 это детские, то что приглянулось как раз две, а уплывают не из за того что тонут. Уходишь купаться, туда сюда по берегу, пошел тапки одевать, а их уже нету.
Прошел катер - смыло и так уже с двумя парами, третьи удалось догнать, хорошо обратка была и тихонько против течения пошли.

Чтоб не смывало волной от проходящего катера вешайте на рогульку и все. Удачи, и не заплывайте за буйки:thumbupq:

Чтоб не смывало волной от проходящего катера вешайте на рогульку и все. Удачи, и не заплывайте за буйки:thumbupq:

Да, кол себе нужно забить и в прямом и переносном смысле.
Спасибо за советы, то что понравилось на видео с китайцем показалось какими то слишком объемным, или у китайца по жизни такие ноги тонкие. Заказал с ебея по младше модель, если с размером не обманут и с ногами будет все нормально, то можно будет запастись и на случай уплытия, по цене не далеко от простых резинок.

ps
До буйков на нв стремно доплывать, буйки из пластиковых бутылок на отмеченных местах рыбаками, а там течение не выгребешь.

для себя давно решил кроссовки старые кожаные, но обязательно с шерстяными носками. И по воде ходить можно долго и камушки, колючки не страшны, да и ноги не натираются

для себя давно решил кроссовки старые кожаные, но обязательно с шерстяными носками. И по воде ходить можно долго и камушки, колючки не страшны, да и ноги не натираются

+30,40 в шерстяных носках?
Длительная рыбалка это лагерь на берегу реки, постоянная ходьба, то в воду то из, высыхать не будут успевать. Плюс закрытое пространство ноги это постоянное хлюпанье, воде тоже некуда деваться.
Один день переобуешься, второй, на третий это дело надоест.
Для переплюек еще можно на один день, но на нв летом точно не вариант.

По воде лазить пользую кроссовки Salomon, у них есть водная серия в сетку. Одной пары на пару активных сезонов за глаза. Но недешево, если сравнивать с тапками резиновыми.

По воде лазить пользую кроссовки Salomon, у них есть водная серия в сетку. Одной пары на пару активных сезонов за глаза. Но недешево, если сравнивать с тапками резиновыми.
За сезон в таких мизинцы протерли и повылезали,неудобно стало жуть!Сандальи спортивные удобнее по мне.:yes:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх