Тандем-Экстрим 2009-2010г-1этап (Просматривает: 1)

С нами с
09.12.2007
Сообщения
1 064
Репутация
2 548
Откуда
Москва,Солнцево
Тема: Тандем-Экстрим 2009-2010г-1этап
Положение
О проведении городских командных (тандем) соревнований
«Тандем-экстрим 2009-2010» I этап
по спортивной ловле рыбы донной снастью.

1.Статус соревнований.
1.1.Открытые городские командные (тандем) соревнования по спортивной ловле рыбы донной удочкой методом квивертип.
1.2.Первый этап турнира «Тандем-Экстрим» в сезоне 2009-2010 по парной (тандемной) спортивной ловле рыбы донной удочкой методом квивертип.

2.Цели и задачи.
2.1.Пропаганда активного здорового образа жизни, популяризация спортивной ловли рыбы донной снастью
2.2.Выявление сильнейших команд по ловле донной снастью (методом квивертип) Московского региона.
2.3.Повышение рыболовного мастерства команд-участников, обмен опытом спортивной и тренерской работы.

3.Руководство соревнований.
3.1.Подготовка соревнования осуществляется Оргкомитетом, сформированным Московским Фидерным Клубом.
3.2.Проведение соревнования осуществляется Оргкомитетом и судейской коллегией.

4.Время и место проведения.
4.1.Соревнование проводится 26 декабря 2009 года.
4.2.Местом проведения соревнования является участок реки Москва в районе Марьино, в парке 850-летия Москвы. «Новое спортивное место», части берега от забора парка, подходящего к реке, 350 метров вниз по течению, и от лестницы к воде, ближайшей к парку с его внешней стороны, включая площадку под лестницей, и до ж/д моста.. Проезд: Батайский проезд до упора, налево, до реки. Место сбора около ворот парка, расположенных у реки.
4.3.Характеристика водоема. Река с небольшим течением, ширина от 70 метров (ближе к мосту) и до 150 метров в парке. Основной объект ловли – плотва. Также присутствует карась, окунь, бычок, ерш, подлещик.
4.4.Точное окончательное количество и расположение зон будет определено по состоянию предварительной регистрации на момент ее закрытия, 0 часов 0 минут 25 декабря 2009 года.

5.Участники соревнований
5.1.Соревнование открытое, командное, парное (тандемное).
5.2.К участию допускаются тандемы, сформированные командой – основной состав два человека, дополнительно допускается два запасных, и один тренер.
5.3.К выступлению в составе команды допускаются на равных условиях участники вне зависимости от их возраста и пола. Несовершеннолетние допускаются при условии присутствия хотя бы одного из родителей, либо сопровождающего, имеющего письменное разрешение от родителей. Вся ответственность за действия несовершеннолетних лежит на их родителях, либо сопровождающих.
5.4.Всем участникам соревнований необходимо иметь при себе документ, удостоверяющий личность и полис ОМС.
5.5.Для проведения соревнования необходимо участие (прибытие к регистрации и регистрация) как минимум 8-ми команд. В противном случае соревнование отменяется.

6.Правила проведения соревнований.
6.1.Соревнование проводится в соответствии с Правилами МФРС от 30 октября 2008г. Спортивная ловля рыбы осуществляется английской донной снастью (фидер или пикер): снасть с кормушкой или грузилом (без ограничения веса, объема и конструкции) на удилище с пропускными кольцами, длинной до 5 метров, оборудованным катушкой и сигнализирующей поклевку вершинкой.
6.2.Соревнование проводится в один тур. Продолжительность ловли 4 часа.
6.3.Количество зон определяется исходя из результатов предварительной регистрации по состоянию предварительной регистрации на момент ее закрытия. Если зарегистрировано 16 или менее команд – 1 зона. 17..24 команд – 2 зоны. 25..32 команд – 3 зоны, и т.д.
6.4.Имеется ограничение на расположение сидений спортсменов в тандеме. Максимально допустимое расстояние между самыми близко расположенными друг к другу точками сидений двух спортсменов – 1.5 метра. Измеряется расстояние между краями самих сидений, расположение ножек, доп. оборудования, платформ, педан, столиков, и т.п., не важен.
6.5. Имеются ограничения по прикормке и насадке. Команда имеет право использовать не более, чем 15 кг сухой смеси, включая грунты и балласты, не более 2.5 кг мотыля (включая насадочный), 1 литра опарыша и не более 1 кг прочих живых компонентов, разрешенных Правилами МФК и спортивного рыболовства данного региона. Приготовление прикормки разрешается до сигнала «вход в зону» в любом месте, кроме секторов, в которых будут располагаться спортсмены, после сигнала «вход в зону» - исключительно в своем секторе.
6.6.По требованию судьи участник соревнований обязан предъявить к осмотру всю находящуюся в секторе прикормку, насадку и снасти. Проверка судейской бригадой прикормки и насадки должна быть завершена в течение первой половины времени, отведенного спортсменам на подготовку. Веса и объемы живых компонентов измеряются и проверяются в том виде, в котором живой компонент предъявляется судье, т.е. вес/объем разбивок и прочих добавок считается как часть веса/объема живого компонента.
6.7.Минимальная разрешенная длина садка, сетка которого изготовлена из естественной или искусственной нити – 2 метра. Применение садка из другого материала, равно как и любой другой тары, кроме садка, запрещено.
6.8.К взвешиванию рыба принимается только в садке.
6.9.Выход из своего сектора без разрешения судьи запрещен от сигнала «вход в зону» согласно п.6.14. Правил, и вплоть до сигнала «взвешивание окончено». Сигнал «взвешивание окончено» подается для каждой зоны отдельно.
6.10.В зачет идет любая рыба, пойманная и извлечённая из воды до сигнала "Финиш" кроме рыбы, занесенной в Красную книгу, и рыбы, всплывшей на поверхность в процессе вываживания в чужом секторе.
6.11.Пробные рыбалки непосредственно в месте проведения соревнований (частей берега, указанных в п. 4.2. настоящего Положения), разрешены в любое время, за исключением дня, предшествующего соревнованиям (25 декабря 2009 года).
6.12.Запасные, заявленные при окончательной регистрации, могут заменить одного или обоих спортсменов основного состава до сигнала «вход в зону».

7.Регистрация
7.1.Основной состав тандема заявляется командой при предварительной регистрации, основной состав, запасные и тренер - при окончательной.
7.2.Предварительная регистрация проводится в соответствующей теме форума на сайте www.matchfishing.ru в разделе «поедем вместе на рыбалку», также можно зарегистрироваться, отправив заявку на e-mail _sm@bk.ru . Предварительная регистрация заканчивается в 0 часов 0 минут 25 декабря 2009 года. Целью предварительной регистрации является оценка количества участников соревнования для определения количества зон, разметки секторов, а также подготовки документов.
7.3.Окончательная регистрация происходит на месте проведения соревнования согласно регламенту. К окончательной регистрации допускаются команды, как предварительно зарегистрированные, так и предварительно не зарегистрированные.
7.4.Несовершеннолетнего участника может зарегистрировать только сопровождающее его лицо, при этом к заявке в обязательном порядке прикладывается письменное разрешение от родителей.

8.Финансовые условия.
8.1.Все расходы команд, связанные с проездом до места проведения соревнований, а также с выступлением на соревновании, несут сами команды, либо командировавшие их организации.
8.2.Взнос на право участия в соревновании составляет 1000 рублей с команды (тандема) и оплачивается командами на месте при регистрации.
8.3.В случае, если в основном составе выступает один несовершеннолетний участник, команда оплачивает 50% взноса. В случае, если в основном составе выступают двое несовершеннолетних, взнос не оплачивается.
8.4.Собранные деньги идут на покрытие организационных расходов.
8.5.В случае положительного остатка средств он полностью идет в призовой фонд, который в размере 100% отдается победителю по суммарному результату всех соревнований «Тандем-Экстрим» сезона 2009-2010. К суммарному зачету допускаются команды, чьи тандемы (не зависимо от состава) выступили во всех турах всех этапов без исключения. Расчет общего результата производится по сумме мест всех туров всех этапов соревнования. Т.е. в случае двухтурового соревнования в общую сумму мест зачитываются места, занятые во время обоих туров соревнования в отдельности, а не место за соревнование в целом. В случае одинаковой суммы мест, более высшее место отдается команде, обладающей большим суммарным уловом за все туры всех этапов.

9.Награждение
9.1.Команды, занявшие 1-3 места, награждаются медалями, грамотами и кубками (каждому участнику)
9.2.Команда, выловившая самую крупную плотву награждается специальным дополнительным призом.
9.3.Возможно учреждение дополнительных призов.

10.Регламент:

7:00 – 7:30 Регистрация участников соревнования.
7:30 – 7:40 Открытие соревнований, построение.
7:40 – 8:30 Жеребьевка, время на доставку снастей, прикормки и насадки в секторы.
8:30 – первый сигнал, вход в зону, начало подготовки.
10:30 – второй сигнал, старт.
14:30 – третий сигнал, финиш
14:30 – 16:00 взвешивание, подведение итогов, награждение, закрытие.

“ “ _____________ 2009 г.
[FONT=&quot]Председатель оргкомитета соревнования _________________/ [/FONT]
 
Последнее редактирование модератором:

Ирвин

Член Клуба, Совесть ФВЛ-а
Ведущий Модератор
С нами с
25.08.2007
Сообщения
4 228
Репутация
11 270
Откуда
г.Москва,,м.Выхино
Тема: Тандем-Экстрим 2009-2010г-1этап
Re: Тандем -Экстрим 2009-2010год 1этап
Регистрация:
1 МФК-Matchfishing. (Марков С.В., Митрохин И.А.)
2. МФК-УСПЕХ ( Горелов.П.Н. Дунаев.М.В.)
3. МФК-ПрЕС (Преснов П.С.,Ермаков С.Ю.) Тренер Сухоносов С.
4. Русфишинг-Адреналин(Сидоришин Н. Свирин А.)
5. МФК - МКМ (И.Н. Кудрицкая; П.В. Лапшин).
6. МФК -FishBroda (Канищев П. , Николаев А.)
7. FishHunter (Молодцов О.И, Новопашин П.С.)
8. ДАМ-ФИЛИ (Руденко.Филякин)
9. НН (Ночка О.В., Нечагин М.А.)
10. МФК-Рубин (Щербаков Н.Е., Гвоздев Д.В.)
11. РФ-777 (Оглоблин М.Ю ,Мамынов В.В)
12.РФ - Команда 153 (Чернай П.П-Деревянко С.И)
13.МФК V (Евланников С.Г. Штельмин А.В.)
14.Метеор (Горюшкин М.Ю. Орлов С.В.)
15.ВФ-Дендробена(Петров С. Кирсанов В.)
16.ВФ-НПП-Снасть(Каняев А. Овчинников Д.) __________________
 
Последнее редактирование:

Мясной

Член Клуба
С нами с
14.09.2007
Сообщения
513
Репутация
358
Возраст
43
Откуда
Москва, Перово
Тема: Тандем-Экстрим 2009-2010г-1этап
И тишина.:):D
Околели малешко.:D
Как сказал Серега ERSU мы не экстремалы, мы еб......е 9 сори , но правда :D) .
Как только вошел в сектор долбанул дождь, сильный, проливной, холодный, брррррррррррррррр:) зонт, как всегда когда он нужен остался дома :helpsmilie::D.
И так 4 часа, прикормка замазка ( как не укрывал. вода лилась с меня, мотыль плавает, сам хлюпаю, костюм хлюпает, вода везде, сигареты разваливаются, зажигалки промокли.:)
Единственное Димка Атом с Санькой седели ухахатывались, чуток мрачность сбили ( уважуха) :thumbtwoup:
Коля сидит, зуб на зуб не попадает, говорит - блин, простудимся, сто пудов, все праздники, на лекарствах. :)
Но кидаем, только это и греет.
Но когда вода подобралась к яй...м, это конечно .............

ВСЕМ КТО ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ, УВАЖУХА И РЕСПЕКТ, НЕ ОДНОГО УХОДА, ВСЕ БИЛИСЬ ДО КОНЦА. ПАРНИ МЫ ЛУЧШИЕ :thumbtwoup::thumbtwoup::thumbtwoup::thumbtwoup::thumbtwoup::thumbtwoup:
ПОБЕДИТЕЛЯМ ПОЗДРАВЛЕНИЯ. МОЛОДЦЫ:laduh::kubok:
 

Фил

Член Клуба
С нами с
08.07.2007
Сообщения
1 422
Репутация
689
Возраст
51
Откуда
Красногорск
Тема: Тандем-Экстрим 2009-2010г-1этап
С нами с
08.08.2007
Сообщения
672
Репутация
390
Возраст
39
Откуда
Ю. Бутово
Тема: Тандем-Экстрим 2009-2010г-1этап
И наши с Серегой 5 копеек. Про то как Ж..а хлюпала на стуле и как было мокро и холодно говорить не буду ,как вспомню муражки по телу бегут. Сектор 4 на вид и промер очень перспективный. Кормили марселем ловили на 21 метре вес 21 гр. 25 стояло как вкопаное. Первый час по нулям ни у меня ни у напарника. Смотрю соседи тоже скучают. Начало казаться что победители поймают 1-2 рыбы. На втором часу поклевка через час еще 2. В итоге 2 платвы на 470 гр. Как мы не старались вымучить еще чего-то ничего не вышло. Видимо рыбе тоже было холодно и мокро.:yes:
 

Сейчас смотрят (Пользователи: 0, Гости: 1)

Лето на раскатах 2019!
Мнев - Кайман НДНД! Подробнее...
Вверх