Тамбовское море (Просматривает: 1)

С нами с
20.11.2007
Тамбовское море
А что из присудствующих здесь Тамбовчан там никто не ловит?

Тамбовское море
Да пиши, мы из Москвы приедем!:D

Тамбовское море
если речь идет про Шушпанское (помоему так) водохранилище, то я лично там был 3 раза за это лето, рыбы много, щуку правда больше 3 кг. не брали, но местные поговаривают, что брали до 9 кг.
очень много красноперки, окуня и линя, места красивые и очень большое разнообразие птиц!

Тамбовское море
Шушпанское от Тамбова километров 80.
Тамбовское море вообще в городе. Ловить на Набережной как-то не в кайф.
Я лучше съезжу на Челнавское.

Тамбовское море
На Шушпани рыбалка не плохая, но далеко времени доехать нету, а на Челнавке как сейчас? А то я после зарыбливания там не был?

Тамбовское море
если речь идет про Шушпанское (помоему так) водохранилище, то я лично там был 3 раза за это лето, рыбы много, щуку правда больше 3 кг. не брали, но местные поговаривают, что брали до 9 кг.
очень много красноперки, окуня и линя, места красивые и очень большое разнообразие птиц!

А где,по-подробнее?

Тамбовское море
рядом рай-центр Староюрьево

Тамбовское море
Я очень часто бываю на шушпанском водохронилище,отличные места для рыбалки и отдыха,рыбы полно,щука,карась,красноперка,линь,окунь,сазан,язь,поподаются сом но очень редко.есть неплохой лещь 3,5,7 кг но что обидно он селетерный.

Тамбовское море
да, к сожелению, селитер там водится!
еще оч. обидно все камыши сетями перекрыты...

Тамбовское море
всем привет кто там был последний раз???вот хочу съездить!

Тамбовское море
про какое из "морей" спрашиваете?

Тамбовское море
ну я так понимаю шушпанское)))район староюрьево!

Тамбовское море
Ловил на Шушпани 2,5,6 января. В день по 1-2 подлещику неплохому и по 4-6 кг. плотвы 50-70 граммовой. Каждая 10 -с червем. Народу немного, но и те, кто были, рыбу не ловили, а ловили щуку. А щуки там нет. Одновременно я прикидывал, в пределах видимости штук 300 жерл и за весь день пару флагов. Печалька на Шушпанке наступила.

Тамбовское море
Были на Шушпани с ночевой в конце ноября 2014. Решили остаться, если кто-нибудь поймает щуку. Было нас трое. К ночевой готовы, но клева не было до часов 11.00. После пошли к столу. Я поймал щуку на примерно-1700. Потом еще небольшую. Я доволен, мелочь не ловим, только щуку. Кстати ответ про сома-я ни разу не слышал даже, что там есть сом и скорее всего его там нет и не может быть. На следующий день мои друзья поймали , а я нет (поймали только щук-4 300, 3 700, 2 700, 600г.). Рыбалка удалась. После Нового года говорят, что там клева нет-не утверждаю, только слышал. Больше там в 2014-2015 году на зимней рыбалке там не был.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх