• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Спиннинговое удилище Talon Delta 7'4 MLF2 (Просматривает: 1)

С нами с
03.05.2012
Talon Delta 7'4 MLF2
Новая или нет
Новая
Цена в рублях
25000
Где находится
Нижневартовск
Контактная информация
89226569656
Продам настоящего породистого американца! Talon Delta 74' MLF2 тест 5-17гр. По факту как Крой, тест умножить на 1,5. Реальный тест 6-25 вижу. Удилище абсолютно новое, родной бархатный чехол и всё это в заводском целофане. По рангу серия Delta предтоповая, сначала идёт VI PLUS, потом ITM и потом DELTA, была ещё серия TX, но их мало было выпущено. Бланк у Дельты злой и бассовый, отличная чуйка и знаменитая американская прочность, надёжнейшая и очень качественная палочка! Рукоять Португальская пробка. В руке лежит прекрасно! Ловить одно удовольствие!

Talon Delta 7'4 MLF2
Есть в работе и delta и itm
Вы правда считаете 25 000 нормальной для него ценой?
Он новый стоил в 2 раза дешевле и это было дорого
Ну и так к слову я - deltu в идеале за 13 рублей год продавал-никому не нужна, ушла с торгом)))

Talon Delta 7'4 MLF2
Есть в работе и delta и itm
Вы правда считаете 25 000 нормальной для него ценой?
Он новый стоил в 2 раза дешевле и это было дорого
Ну и так к слову я - deltu в идеале за 13 рублей год продавал-никому не нужна, ушла с торгом)))
Здравствуйте. Вы абсолютно не правы. Дельта никогда не стоила в 2 раза дешевле. Даже когда доллар был около 35, она стоила от 16 тысяч и выше. И это за короткие модели. Этот именно спиннинг стоил в 2016 году 17 с копейками тысяч. Так что при всем уважении, не нужно сказки рассказывать. Сейчас цены совсем другие и за 17 палку с таким бланком не купить даже близко. А бланк отличный. Бланк, который выдерживает хорошие нагрузки и не боится малейших ударов, как все новомодные бланки. При этом он чуйкий и лёгкий. Поэтому 25 считаю адекватной и разумной ценой. Торг реальному покупателю присутствует. Кстати, у меня их было 2 в таком тесте и размере, один ушёл здесь же пару месяцев назад за 23.

Talon Delta 7'4 MLF2
Здравствуйте. Вы абсолютно не правы. Дельта никогда не стоила в 2 раза дешевле. Даже когда доллар был около 35, она стоила от 16 тысяч и выше.
Простите, это вы не правы, любая модель дельты, новая, по 10т.р. покупалась. До сих пор одна в арсенале. Это я не к тому, что бы цену уронить, просто на глаза попало.

Talon Delta 7'4 MLF2
Я сам лично покупал себе разные модели Дельты. Никогда Талон Дельта не стоил 10 тысяч. Я покупал в интернет магазине Spinningline и на Миде, а цены были везде примерно одинаковые. Зайдите на сайт Спиннинглайн и посмотрите, какая там цена. Палок этих нет давно в наличии, но цены остались. Вы путаете с другими сериями наверное. С уважением.

Talon Delta 7'4 MLF2
Цена спорная, но как пользователей Talon бланки шикарные работа на закидывание, на вываживание, чуйка и это с учетом толщены стенок, Мне больше зашли чем сент круа, который прямой конкурент и по ценам, твичевая короткая дельта 6.9 или 7.10 стоила 13.000 в экстриме, длинные палки от 16.000 это по памяти то, что смотрел крутил в магазинах

Talon Delta 7'4 MLF2
Цена адекватная.Надо конечно смотреть состояние.Место жительство продавца немного напрягает....Спиннинг мог сильно устать.....)))))
Дельта Новая никогда не стоила 10 тыс.
Всегда был дороже.

Talon Delta 7'4 MLF2
На авито Александр продавал, сам лично к нему в Очаково ездил пару раз, все в упаковках были.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх