Талдомский р-он пос. Новоникольское (Просматривает: 1)

Талдомский р-он пос. Новоникольское
Re: Дмитровский р-он пос. Нов. Никольское

Фрол сказал(а):
Дорога проходит левее,если ехать с Запрудни! А выставляешся Уходя от дамбы.по берегам но можеш и посередине,хозяин барин.

Правильно подметил, но я заметил, что кто то ставил жерлицы прямо возле платины, и одну даже забыл :D , она там стоит одна одинёшенькая и кстате отстреленная.... но там заходить вообще стрёмно.

navptr сказал(а):
и где это Нов. Никольское -поиском по жопсу (карте) не нахожу такого нас пункта...
Рядом какие села еще есть? назови парочку по обе стороны от этого

Бесплатный -т.е. сторожей совсем нет? А летом кто деньги собирал? Будка была или местный дедок из деревни или еще как?

Если ехать от запрудни, то сразу после населённого пункта Танино. Сейчас там вообще никого нет, а так там и будка стоит и мужик на моторе ходит, дань собирает...:dubina:

У меня кстати знакомый в Запрудне живет. Говорит там щуки много и очень много крупной.

Последнее редактирование:

Вот лед будет нормальный,после морозов, я туда и поеду.Хочу там на жерлицы половить и окуней на блёсенку подергать.Но пока проблемы с погодой.

Сергио сказал(а):
был в эту субботу первый раз за эту эиму на рыбалке, всю дорогу переживал будет ли лёд или нет, но собрался основательно...:taschu: , Приехал ещё темно было, вышел на берег и понял, что на лёд просто так не выйдешь, от берега до льда примерно метр, хорошо собрался основательно, пошёл переобулся в болотные сапоги, взял пишню и в путь... забрался на лёд, вроде нормально, прошёл метров 10 и пробурил 1 лунку, лёд толщиной см 6-8, местами 10см. Поставил 5 жерлиц на глубине 2-2,5 метра и 5 шт под самим берегом 30см от тросника, и сам на мормыху сел. Первая отстрелила на глубине в 10.40 утра - холостой... Вторая сработала в 11.10 - первая щучка примерно 800гр., потом тишина, 3 окуня на мармыху грамм по 150-200. Сработала опять жерлица на глубине - холостой, сбила живца, время 13.20, за тем загар возле берега, тоже холостой. Я переставил все жерлицы в одну ципочку вдоль берега и после 14.30 началось, ещё 12 вспышек из них ещё 3шт достал, 1-800гр, 2-600гр и 3-500гр. Итог 4 щуки и 3 окуня:thumbtwoup: . Ребята подловили не большой плотвицы, к уезду было много воды на льду, стрёмно, лёд трещал...
:victory: Давай сьездием! мне интересно на жерлицы!

Я бы тоже среди недельки туда сгонял! Жаль лошадку свою продал, а новую не преобрел еще..

Рыбачек сказал(а):
Я бы тоже среди недельки туда сгонял! Жаль лошадку свою продал, а новую не преобрел еще..
:thumbupq: Позвони своему другу,пусть узнает инфу.В принципе туда можно сгонять чисто на жерлицы.

Фрол сказал(а):
:thumbupq: Позвони своему другу,пусть узнает инфу.В принципе туда можно сгонять чисто на жерлицы.
Позвонил!! В пятницу один из местных ходил туда! На 9 жерлиц 3 щучки(1,2кг и две поменьше) + еще вспыхи были. На мормыху около 2кг окуня и мелкой плотвы. Ловил на репенника, мотыля не было. Расставил жерлицы часам к 11, пораньше с живцом проблемно было, потом пошел. Так что думай!! Я готов в любой день среди недельки, главное заранее знать в какой. Кстати есть еще пару мест в том направлении(секретных).
(Коня нового возьму думаю не раньше конца февраля.)

Были в субботу. Приехали часам к 10-ти, выставились к 11-ти, на троих 20-ть жерлиц, ловили часов до 2-ух, два подъема за все время, пустые, на мормышку тоже ноль, судя по народу часто перемещающемуся, клева небыло не только у нас, рядом сидела компания из трех человек, на вскидку с 50-ю жерлицами, собираться начали раньше нас, за все время три подъема и одна удачная, точно не скажу, но наверно грам на 400... А вообще места там понравились.

Сергио сказал(а):
Правильно подметил, но я заметил, что кто то ставил жерлицы прямо возле платины, и одны даже забыл :D , она там стоит одна одинёшенькая и кстате отстреленная.... но там заходить вообще стрёмно.
,Блин,отпишпи=ись.

Чтото очень поздно ставим. млин ? лучше пораньше!!!!!!!!!

Прошу прощения у всех, заработался блин....:wacko: на этих выходных нигде не был, впринципе и на форум не заходил из-за этого, вот подумываю на следующие попробывать вырваться.....:taschu:

Был 16/06. Спин. Приехал в 5:00, начался ливень. Поклевок во время дождя не было. После дождя и до 12:00 было поймано 3 шнурка грамм по 200 (амнистированы). Видел единичные всплески хищиника. Окунь активности не проявлял. Вода большая, выше нормального уровня на 30-40 см.
По берегу большое количество дохлой мелкой рыбы. Местные говорят, что пару недель назад здесь хорошо прошлись электрики. На берегах (на стороне холма) несколько рваных сетей. В воде тоже их предостаточно. Браки сидели на противоположном берегу (где кустарник у самой воды) и регулярно мониторили свои сетки.

Пос. Новоникольское не в Дмитровском, а в Талдомском районе.
Модератору - подправить бы тему.

Озеро это находится в Талдомском районе,было платным так как карпа запустили,но сейчас всё ок можно ловить,сам был недавно там,поклёвок не видал,да и ловил мало,собираюсь на жерлицы туда. Лет 10 назад дятька ловил спином , зацепил такого крокодила,на лодке чудь за собой не катал,только вот жаль так и не вытащил его, спин в щепки.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх