Тактика vs Bro (Просматривает: 1)

С нами с
21.06.2020
Тактика vs Bro
Всем привет.
В следующем сезоне хочу купить корпус вместо пвх'шки под мотор 9.9. Пока что 2 основных варианта это 370 тактика и 380 bro.
Может быть случится чудо и найдется пользователь обеих моделей))
В общем хотел бы понять плюсы и минусы этих двух вариантов

Зы - до последнего момента вообще склонялся к 370му свиммеру, но как то подкосило видео про то что расходятся швы, было в каком то из видео журалайф по выбору лодки, может конечно случай единичный, но пугает))

Тактика vs Bro
День добрый . По поводу swimmer 370 я бы возразил . В этом году очередной раз ездили в Астрахань , так вот была возможность в живую посмотреть на данные лодки и их сравнить . Из этих трёх лодок , перечисленных Вами , по моему мнению Swimmer 370 xl , показала себя с самых лучших сторон . Внутри места просто вагон , остойчивость на высоте , на моторе 9.9 выход на глис мгновенно даже вдвоём . Лодка не моя , а товарища , эксплуатирует он ее года два и никаких проблем со швами нет . На Тактике лично не ходил под мотором , но стояли рядом на яме - её колбасит стоя на якоре , если волна , не знаю с чем это связано . Лодка Bro очень красивая , но есть одно , но - она рассчитана на человека с ростом не выше 1м.70 см. , так как долго просидеть на банке с расстоянием от пола 24 см.- это тот ещё квест , даже если поставить туда дополнительное сидение это не спасает . Очень понравилась лодка Girgis 390 , со слов её хозяина он ей очень доволен . Да и внешний вид и места внутри побольше будет чем у той же Тактики . Сам сейчас мучаюсь с выбором новой лодки .

Тактика vs Bro
День добрый . По поводу swimmer 370 я бы возразил . В этом году очередной раз ездили в Астрахань , так вот была возможность в живую посмотреть на данные лодки и их сравнить . Из этих трёх лодок , перечисленных Вами , по моему мнению Swimmer 370 xl , показала себя с самых лучших сторон . Внутри места просто вагон , остойчивость на высоте , на моторе 9.9 выход на глис мгновенно даже вдвоём . Лодка не моя , а товарища , эксплуатирует он ее года два и никаких проблем со швами нет . На Тактике лично не ходил под мотором , но стояли рядом на яме - её колбасит стоя на якоре , если волна , не знаю с чем это связано . Лодка Bro очень красивая , но есть одно , но - она рассчитана на человека с ростом не выше 1м.70 см. , так как долго просидеть на банке с расстоянием от пола 24 см.- это тот ещё квест , даже если поставить туда дополнительное сидение это не спасает . Очень понравилась лодка Girgis 390 , со слов её хозяина он ей очень доволен . Да и внешний вид и места внутри побольше будет чем у той же Тактики . Сам сейчас мучаюсь с выбором новой лодки .
Чтобы так категорично советовать, нужно хотя бы походить на этих лодках. Тактику возможно болтало из-за того, что на большей волне якорилась, и вы же не видели, как ваша лодка со стороны болталась в это время. В бро- как может не спасать сиденье когда с ним высота чуть не в 2 раза увеливичивается, хотя может рост 2.15. Или есть лодка такого размера, где «банка» изначально ближе к 60см? По свимммеру самый большой минус-ограничения по тюннингу, ну и продать на вторичном рынке 5-10 летний пластик проблема.
Всем привет.
В следующем сезоне хочу купить корпус вместо пвх'шки под мотор 9.9. Пока что 2 основных варианта это 370 тактика и 380 bro.
Может быть случится чудо и найдется пользователь обеих моделей))
В общем хотел бы понять плюсы и минусы этих двух вариантов

Зы - до последнего момента вообще склонялся к 370му свиммеру, но как то подкосило видео про то что расходятся швы, было в каком то из видео журалайф по выбору лодки, может конечно случай единичный, но пугает))

В вашей тройке производители делают хорошие лодки(и тактика на сегодня в том числе. Не такая остойчивая из трёх, но это дело привычки), каждый из этих производителей имеет полный цикл производства(в отличии , например, от гиргиза). Если у вас вопрос в цене и вы не из тех кто любит добавлять, удалять, переделывать что-то в лодке, то Свиммер хороший вариант, все таки разница в цене почти в 2 раза. Но в то же время аллюминий, есть аллюминий. Чтобы кто-то менял лодку в этой тройке одну на другую-вряд ли такие существуют, здесь если менять, то на бОльший копрпус.

Тактика vs Bro
Время шло и муки выбора только усугубились)))
Теперь еще в список добавились гиргис, триера и спайдер. Смотрю я на все эти лодки и вааааще отличий не понимаю глобальных)

Тактика vs Bro
Время шло и муки выбора только усугубились)))
Теперь еще в список добавились гиргис, триера и спайдер. Смотрю я на все эти лодки и вааааще отличий не понимаю глобальных)
Ютуб делает своё дело)) Спайдер не скажу, Триера тоже хорошие лодки, но гиргиз просто самый распиаренный, а по факту этот пиар только на цене отражается.

Тактика vs Bro
Ещё есть wellboat 37,39,41, windboat 400 и тд)))

Сейчас смотрят

Назад
Вверх