Такой "нелюбимый" троллинг иваньковки (Просматривает: 1)

Такой "нелюбимый" троллинг иваньковки
день потрачен не зря :taschu: :motor::laduh:на воде то лодки были еще.:neznayu:
Кастрюлям погода не помеха. Пэвэхашек немного. Но в выхи в городе проезжали авто с лодочками на крышах. Щиты откры. Волга бежит.
Шкуру скрутил. Озеро, со слов знакомого, рыбаки уже осваивают. Прогноз хороший. Предполагаю, что недельки через две заливы покроются хорошим льдом и вперёд за зубастыми!

Тут все от её величества погоды зависит....
Год вышел неординарный по погоде.....непонятно как ее повернет а то ещё за грибами пойдем хотя куда их ещё девать)))
Лучше на лёд особо не спешить....хотя кого это когда останавливало ...
Короче будьте аккуратнее на первом и зря не рискуете...

Ну вот и остатки заказа пришли. Осталось приобрести только плетенку и к сезону готов. Какую плетню посоветуете ? От Герман вымывается могу сразу сказать, но не исключено что сново ее приобрету. В бюджете 1к за бабинку
IMG_20240313_123919_159.jpg

Ну вот и остатки заказа пришли. Осталось приобрести только плетенку и к сезону готов. Какую плетню посоветуете ? От Герман вымывается могу сразу сказать, но не исключено что сново ее приобрету. В бюджете 1к за бабинку
Посмотреть вложение 12095322
В этом бюджете она почти вся вымывается. Я бы ориентировался на её износостойкость. Посоветовать что-то не смогу, т.к. пользуюсь в основном одним брендом. А вам нужно дать перечень из которого можно выбрать.

В этом бюджете она почти вся вымывается. Я бы ориентировался на её износостойкость. Посоветовать что-то не смогу, т.к. пользуюсь в основном одним брендом. А вам нужно дать перечень из которого можно выбрать.
Можете в личку подсказать.возьму на заметку

Можете в личку подсказать.возьму на заметку
Уж простите, и в личку не смогу, пользуюсь одним брендом, он меня устраивает. Думаю в профильной теме по спиннингу или по снаряжению можно найти инфу, да и форумчане могут накидать вам вариантов. Тут дело вкуса. На малый бюджет (нонеймы) будут плюсить как по тесту так и по сечению. Супердорогие - есть шанс взять переоценённые вещи, которые по факту есть средний сегмент. Я бы выбирал из середнечков и плюс минус известные марки. А там уже выбор за вами, как говориться на вкус и цвет.... Суперидеальную вы не найдёте. Как по мне, она должна выполнять свою функцию, а остальное от лукавого.

Считаю дни. Сегодняшний закат напомнил вариант для коротких ночей: выезд с вечера, короткий пересып в лодке и с утренними сумерками в путь.

Вложения

• IMG_20240514_195611.jpg
    126.7 КБ · Просмотры: 104
    IMG_20240514_195611.jpg
Считаю дни. Сегодняшний закат напомнил вариант для коротких ночей: выезд с вечера, короткий пересып в лодке и с утренними сумерками в путь.
Ой а я в этом сезоне запоздаю с открытием скорее всего. Но сам считаю дни до спуска на воду лодки и роспуска снастей

Доброго дня, всем. Слышали о таком запрете на Рыбинке, скоро и до Иваньки доберутся: Нерестовый запрет в Тверской области в 2024 году.
Запрет действует: С распаления льда по 1 июля запрещается добыча водных биоресурсов троллингом в Рыбинском водохранилище.
https://www.huntworld.ru/blog/nerestovyy-zapret-v-tverskoy-oblasti/

О как ,а чем им тролингисты не угодили?
Непонятно.

Ну тогда и Паноптикс надо запретить.
Находят стадо кидают под нос и выбивают его.
Хрень полная и полумеры как всегда, лучше бы продажу сетей официально запретили!

На счёт паноптикса это точно надо запрещать!

Ну тогда и Паноптикс надо запретить.
Находят стадо кидают под нос и выбивают его.
Хрень полная и полумеры как всегда, лучше бы продажу сетей официально запретили!
Нее, не слышали ???
https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_50799/#dst100366

4. В целях сохранения водных биоресурсов и среды их обитания запрещается ввоз на территорию Российской Федерации рыболовных сетей из синтетических материалов, электроловильных систем.

https://www.consultant.ru/law/podborki/zapret_rybolovnyh_setej/
© КонсультантПлюс, 1992-2024
Другой вопрос, что надлежащего контроля нет.

Всем привет!
Тут один товарищ другого попросил посмотреть острова на выходе из Мошковского. Он поехал посмотрел, стоянка для лагеря так себе, и тут как из ниоткуда рыбохрана на катере приехала)
Выписали постановление, посмотрим на какую сумму обилетят.
Он естественно ничего не ловил, просто на моторе проехал там где нельзя. IMG_2179.JPG

Сейчас смотрят

Назад
Вверх