Тайланд (пляжная рыбалка)
Имеется ввиду рыбалка с лодки?
Я в Паттайе, рыбачу только с берега и пирсов. Сегодня поймал рыбку на килограмм.
Ну да. Хочется тунца половить. Может повезет! Марлина поймать)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я в Паттайе, рыбачу только с берега и пирсов. Сегодня поймал рыбку на килограмм.
На кате на севере пляжа на камнях ловил. Пилькеры рулили. На силикон гораздо меньше поклевокПланирую с 27.03 по 06.04.25 на Пхукет, Ката. Беру с собой спиннинг. Опыта в морской рыбалке мало. Если есть желающие составить компанию на рыбалке по утрам, пишите.
Буду благодарен, если поделитесь точкой в районе Ката.
Спасибо. Пилькеры и собираюсь в основном мочить. На силикон не особо ловлю. Наберу топвотеров на змееголова, их попробую и в море покидать.На кате на севере пляжа на камнях ловил. Пилькеры рулили. На силикон гораздо меньше поклевок
Пофотал рыбаков около отеля. Кафешки остатки еды выкидывают в канал, поэтому трофеи отъедаюся знатные. Присоединися бы к ребятам, но всего две ночи в БангкокеВзял билеты до Бангкока на 23.03-05.04. Планирую посетить Самет и Районг. Подскажите локации где можно половить мальков с берега на восходе/закате (днем жарко будет, я думаю).
Вовремя вы покинули город.Пофотал рыбаков около отеля. Кафешки остатки еды выкидывают в канал, поэтому трофеи отъедаюся знатные. Присоединися бы к ребятам, но всего две ночи в Бангкоке![]()
отличный экземпляр! на минохи и волкеры они отлично ловятся. Главное их найти. Я на Пхукете по каналам их гоняю. Но размеры меньше.Был "у бабушки в деревне" на севере Тайланда.
Четыре ночи провел на о.СаметПофотал рыбаков около отеля. Кафешки остатки еды выкидывают в канал, поэтому трофеи отъедаюся знатные. Присоединися бы к ребятам, но всего две ночи в Бангкоке![]()
Сарган тут вялый и капризный, за железом особо не охотится. может преследовать воблер или пилькер, но не брать. 100% вероятность поклевки - ловить саргана на живца. Мелкий малек обычно стоит под пирсом, на самодур наловить штук 10, в ведро запустить. Сарган возьмет точно, делаем паузу, даем заглотить, а дальше дело удачи, засечется или нет. Когда сарган понимает, что что-то не так он начинает метаться и пытается освободиться, я обычно в этот момент подсекаю. Флюр желательно очень толсты ставить 25LB и толще. Сарган зубастый тут, откусывает флюр только так.Вторую половину отпуска решили провести здесь https://maps.app.goo.gl/5ocWZ4mCi1PJuJ6H7
Отельчик очень уютный. На территории плавают три панцирные щуки. В пешей доступности есть 7/11, ганжубасная, рыбные рестораны и пирс для рыбалки. Пирс немножко подуставший, поэтому нетрезвым туда лучше не соваться. Глубина 3-4 м. Дно песчаное, неинтересное. Рачки объедают наживку. Утром охотится сарган в два пальца толщиной, но не могу подобрать к нему ключик. Может кто что посоветует?
Периодически подходит двухкилограммовая барракуда. У меня сегодня утром клюнула, но не смог поднять - порвался подржавевший поводок
Плавают полурылы, поэтому с воблерами можно не мельчить.
Ещё две ночи здесь. Дополню, если будет что![]()
Я полурыла тут ловлю так:Полурыла очень легко ловить на креветочные лапки. Купить на рынке креветок, когда чистишь их с панциря ножницами сотригаешь лапки. На рыбалке продеть крючок внутрь лапки. Я использую owner penny hook, размер 12й на полурыла. Для заброса можно использовать бомбарду или тайские разноцветные поплавки из ЭВА. Я использую бомбарду, тайские поплавки не зашли, путается при забросе.
Сарган на следующий день куда-то делся. Возможно, тайцы поймали при помощи кастинговой сети. Остался только один горемыка без хвоста. Барракуда, похоже, откусила. Он не успевает за стаей. Видимо, это его и спасло.Ещё две ночи здесь. Дополню, если будет что![]()
Коллега, приветствую. А на кого был заброс?Кальмар с крючками пролежал на дне суммарно больше 30 часов.