Тайланд (пляжная рыбалка)
А куда на пляжи именно с целью отдыха в той части острова ездите? Тот же Януй очень битком же...Раваи и конкретно район Найхарн вообще, на мой взгляд, лучший район на острове для спокойного отдыха и рыбалки.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А куда на пляжи именно с целью отдыха в той части острова ездите? Тот же Януй очень битком же...Раваи и конкретно район Найхарн вообще, на мой взгляд, лучший район на острове для спокойного отдыха и рыбалки.
Да мы уже как то поостыли к пляжам, но если уж едем, то всё равно на Найхарн. Януи если хочется покаячить или поснорклить. Есть парочка "закрытых" пляжей, парочка платных (Nui ฺฺฺBeach к примеру), тоже в том же районе. Но сейчас, в высокий сезон, народу много везде.А куда на пляжи именно с целью отдыха в той части острова ездите? Тот же Януй очень битком же...
Обычно живем в средне-верхней части острова и за пляжным катаем на север Банг Тао. Там очень комфортно по людям в любые даты!Да мы уже как то поостыли к пляжам, но если уж едем, то всё равно на Найхарн. Януи если хочется покаячить или поснорклить. Есть парочка "закрытых" пляжей, парочка платных (Nui ฺฺฺBeach к примеру), тоже в том же районе. Но сейчас, в высокий сезон, народу много везде.
Приветствую! Подскажите пжл, какие палки/катушки/плетню брали с собой? Если можно с разбивкой, что брали для берега и чем рыбачили с лодки.Всем привет, остров Ко Куд, рыбачил с 27 января по 6 февраля, береговая рыбалка и выходили на лодке. Береговая так себе, мало мест где есть хорошие глубины, мелкого группера, саргана и снэппера наловите, тонущие воблеры, если интересно, пишите покажу какие. А вот с лодки, просто пипец, я столько никогда не ловил! Стоимость аренды лодки, 2500 батт за 4 часа, ловили на глубинах до 30 метров, метров 500-800 от берега. Крупный сарган, Каранкс, как из пулемёта. Контакты капитана пришлю в личку.
Это все для берега, для лодки нужна короткая, легкая палка light, при ловле пилькером очень важна амплитуда твичинга, длинной палкой упаришься, у капитана результативность была в 3 раза лучше, на говняную старую палку и катушку, но она была короткаяПриветствую! Подскажите пжл, какие палки/катушки/плетню брали с собой? Если можно с разбивкой, что брали для берега и чем рыбачили с лодки.
Как вам эти Балтийские монстры?Это все для берега, для лодки нужна короткая, легкая палка light, при ловле пилькером очень важна амплитуда твичинга, длинной палкой упаришься, у капитана результативность была в 3 раза лучше, на говняную старую палку и катушку, но она была короткая
У нас тут есть, местный чатик/клуб. Пиши в личку)Всем доброго времени суток!
Буду на пляжах Карон и Ката Яй 30.12.2024-16.01.2025, если кто будет в этих краях и нужна будет компания - милости прошу в личку.
Ловить буду в основном спиннингом/кастингом, комплектами до 10 гр и до 60 гр.
Также можем скооперироваться на морскую рыбалку (только, товарищи, именно РЫБАЛКУ, а не попойку в открытом море, я не ханжа, выпить в меру хорошего крепкого не прочь, но тащить с катера никого не буду)
Ну прям на пляже наверно маловероятно, хотя сарганчики там плавают тоже, но скорее с камней каких то, где людей поменьше. Кальмаров местные ловят везде почти.Здорова мужики!В Пхукете в 11-20 числах октября с пляжа можно что нибудь поймать?И что для этого нужно?)Слышал кальмаров ловят,каких то мелких рыб.Трофеев наверно нет?
Понял,спасибо большое!Ну прям на пляже наверно маловероятно, хотя сарганчики там плавают тоже, но скорее с камней каких то, где людей поменьше. Кальмаров местные ловят везде почти.