Табловский залив
На скольки метрах сидели? Как заход?Всё, сезон закрыли.
Все оборудование, удочки - на хранение до следующего сезона.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На скольки метрах сидели? Как заход?Всё, сезон закрыли.
Все оборудование, удочки - на хранение до следующего сезона.
Лед отходит от берега. Еще пару тройку дней и всё, заходов может и не быть.. К тому же на середине , да и по всей наверно акватории , лёд стремительно теряет толщину. Промоины растут как грибы. Тоже сегодня закрылись. Нормально. Это все относится к выходу из залива.На скольки метрах сидели? Как заход?
Думаю вот в пятницу успею ли ещё? ) даже комбез-болотный взял в багажник))Лед отходит от берега. Еще пару тройку дней и всё, заходов может и не быть.. К тому же на середине , да и по всей наверно акватории , лёд стремительно теряет толщину. Промоины растут как грибы. Тоже сегодня закрылись. Нормально. Это все относится к выходу из залива.
В комбез тонуть хорошо. Уж точно не выгребешь)Думаю вот в пятницу успею ли ещё? ) даже комбез-болотный взял в багажник))
Даже не думайте,пару плотвичек не стоит таких рисков,лёд в некоторых местах уже как иголки,не занимайтесь ерундой,жизнь дороже.Думаю вот в пятницу успею ли ещё? ) даже комбез-болотный взял в багажник))
Комбез что до льда дойти, дальше без него предполагалось)В комбез тонуть хорошо. Уж точно не выгребешь)
Как клёв)Думаю вот в пятницу успею ли ещё? ) даже комбез-болотный взял в багажник))
Не особо. Вода мутная.Как клёв)
Чесался, ночами плохо спал, жевал таранку, но передумал раков кормить) ждём летнего сезона)Как клёв)
Нерестовая зона по всему вдхр. Только мелкий участок у большого моста разрешён. Покрайней мере в том году было такВсем привет, подскажите на реке табловка щас можно ловить? Или там нерестовая зона
Озернинское водохранилище: 1. 55°48'08,6" с.ш. 36°15'12,1" в.д. 2. 55°47'56,5" с.ш. 36°15'33,4" в.д. |