Т- ПАЗ. Крепления, аксессуары, комплектующие. (Просматривает: 1)

Add

С нами с
20.04.2007
Т- ПАЗ. Крепления, аксессуары, комплектующие.
Устав по крохам собирать информацию о Т- ПАЗ креплениях в разных темах решил создать отдельную, думаю многим будет интересно.
Приобрёл новую алюминьку и озадачен креплениями т-паз для эхолота, Лорик с 9й головой. Есть ли варианты взять что нить достойное на Али?
И может быть ещё какие нибудь позезные штучки посоветуете из личного опыта использование кострюлек? А то борта совсем голые))

И ещё интересно какие болты и гайки используете для крепления

И ещё интересно какие болты и гайки используете для крепления
найти алюминиевую плашку, нарезать под размер т-паза и накрутить резьбу. винты нержавка в леруа.

866,44 руб. 23%OFF | 360 класс, Универсальный Морской рыболокатор Kayka, электронный рыболокатор, GPS-Поисковый прибор для поиска рыбы, модель M 62KA
https://a.aliexpress.com/_A25G61

Вот такой комплект купил буквально пару недель назад, пришел быстро. Винты под крепёж т-паз можно купить в леруа или в любом другом магазине. Только предворительно надо замерить на лодке размер т-паз. Цена комплекта вышла около 1 тыс. Руб., против оригинала за 10 тыс.

Вложения

• Screenshot_20210919_203446_com.android.chrome.jpg
    31.8 КБ · Просмотры: 279
    Screenshot_20210919_203446_com.android.chrome.jpg
  • Screenshot_20210929_212531_com.android.chrome.jpg
    33.7 КБ · Просмотры: 280
    Screenshot_20210929_212531_com.android.chrome.jpg
Надо вам фотку этого материала разломанного сбросить и оцинкованые на лодках не применяют.)))))
Я его снимаю когда транспортирую лодку, заржаветь не успеет. Я не думаю что этот пластик сломается, если не будет физическое воздействие)))

найти алюминиевую плашку, нарезать под размер т-паза и накрутить резьбу. винты нержавка в леруа.
а можно еще подставку для эхолота из дерева выпилить) я думаю автор имел ввиду готовые решения))
слышал для крепления подходят мебельные болты какого то определенного размера

а можно еще подставку для эхолота из дерева выпилить) я думаю автор имел ввиду готовые решения))
слышал для крепления подходят мебельные болты какого то определенного размера
Второе сообщение, даже фото их есть! Как читает народ

Сейчас смотрят

Назад
Вверх