Сычевское водохранилище (Просматривает: 1)

Сычевское водохранилище
A можно поподробней где такое находится, ближайшие нас. пункты. Это не то, что на 97 км. Н.риги?

Сычевское водохранилище
хохол сказал(а):
Кто нибудь там ловил, отзовитесь.
Находится не далеко от Рузкого по новой риге.:)
Андней...не заморочивай голову...По большему случаю гнилое место.
Хотя бывают случаи поимки карася на кило---но редко.
В прошлом году сам досканально разведывал это место.
хоть первый. хоть второй(за кладбищем)

Сычевское водохранилище
20 ноября проезжал через Сычёво, на льду человек около 20 на другом конце озера от моста....
В октябре ловили там окуня, плотву и подлещика....
По зиме х.з.

Сычевское водохранилище
Я там ловлю летом,переодически. Когда могу вырваться с дачи( рядом). Примерно 15-20 км. Рыба есть,всякая!!!!!!!:taschu: Летом 2007,монстр слез с крючка,спину видел БОЛЬШААААААЯЯЯЯЯЯ!!!!! Зимой не ловил,но хочу сьездить,научить местных ловить:beee: :kubok:

Сычевское водохранилище
А можно поподробнее про летнюю рыбалку. У меня там тоже дача недалече, но здесь только купаемся, а на ближнюю рыбалку езжу на Теряевские пруды.

Сычевское водохранилище
Дмитрий Вадимович сказал(а):
А можно поподробнее про летнюю рыбалку. У меня там тоже дача недалече, но здесь только купаемся, а на ближнюю рыбалку езжу на Теряевские пруды.
летом, если без лодки: фидер, опарыш, 50-60м от берега, 2,2 глубина, противопожолный от моста, густерка 50-150 гр. вот так, если кратко:)

Сычевское водохранилище
Дмитрий Вадимович сказал(а):
Спасибо! Буду изучать водоем. Тем более , говорят ,Теряеву кирдык с этого года.

Если проехать дальше 1-2 км до Сычева и направо под шлагбаум - есть приличный карьерчик.
Удачи!

Сычевское водохранилище
Если проехать дальше 1-2 км до Сычева и направо под шлагбаум - есть приличный карьерчик.
Удачи! ловил я там 2 окушка с палец и всё

Сычевское водохранилище
Удачи! ловил я там 2 окушка с палец и всё
Ловил пару недель назад в этом карьере. Мелкий окунь. 2 шт.
При мне на 2-х лодках ставили сети у травы. Потом достали - пара щучек мелких.И все. Видно выгребли его.

Сычевское водохранилище
видно ловить не умеете рыбы в сычах хватает сам месный без рыбы это исключение.

---------- Сообщение добавлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:43 ----------

видно ловить не умеете , сам оттуда без рыбы это редкость.

Сычевское водохранилище
Ловлю в Сычах уже почти двадцать лет. Один из самых моих любимых водоемов. Рыба всякая и много. Ловлю на поплавочные снасти(мах, штекер), как на дамбе у моста, так и на втором пруду, где пляж, с любого берега, включая пляж. На более нижних прудах тоже много рыбы, но мне и двух верхних достаточно. Ловил карпа на кило, отдельных подлещей на 600 -800 гр(100 -150 обычное дело), отдельных плотвиц на 500 -600 гр (80 - 100 гр регулярно), есть карась, окунь, щука (ловил на поставушки), линь, густера, а какая там крупная уклейка -класс. Не всем рыболовам эти водоемы раскрываются с первого раза, но уж если врубился, то получишь отличную, добычливую рыбалку и море удовольствия.

Сычевское водохранилище
Ловлю в Сычах уже почти двадцать лет. Один из самых моих любимых водоемов. Рыба всякая и много. Ловлю на поплавочные снасти(мах, штекер), как на дамбе у моста, так и на втором пруду, где пляж, с любого берега, включая пляж. На более нижних прудах тоже много рыбы, но мне и двух верхних достаточно. Ловил карпа на кило, отдельных подлещей на 600 -800 гр(100 -150 обычное дело), отдельных плотвиц на 500 -600 гр (80 - 100 гр регулярно), есть карась, окунь, щука (ловил на поставушки), линь, густера, а какая там крупная уклейка -класс. Не всем рыболовам эти водоемы раскрываются с первого раза, но уж если врубился, то получишь отличную, добычливую рыбалку и море удовольствия.

Николай Петрович,судя по колличетву и содержанию ваших сообщений на форуме, вы видимо не совсем оцениваете все возможные стороны информации,оставляемой пользоватялими на страницах ру нета,ни в коем мере не собираюсь вас учить,а наоборот предостеречь ,от возможных негативных последствий для водоема после выше изложенного вами.Надеюсь вы умный человек и не враг сам себе и своему увлечению,водоем мне известен не по наслышке, ловил там на кружки и спиннинг,и один раз со льда,но после увиденного мною там браконьерства интерес к водоему сошел на нет.Хотя ,его в тот момент кто то курировал,на белой ниве приезжали инспектора,штрафовали попавшихся браков,обилечивали рыбаков.как щас не знаю.Если у вас на этих водоемах и впредь есть хорошие,уловистые рыбалки то только рад за вас.Но знайте,форум доступен абсолютно всем у кого есть доступ в нет,и столь красноречивая информация о большом колличестве рыбы,прямым образом может привлечь страждущих до той самой рыбы(т.е браков) а не любителей рыбной ловли.
С уважением

Сейчас смотрят

Назад
Вверх