Сычевское водохранилище
Кто нибудь там ловил, отзовитесь.
Находится не далеко от Рузкого по новой риге.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Андней...не заморочивай голову...По большему случаю гнилое место.хохол сказал(а):Кто нибудь там ловил, отзовитесь.
летом, если без лодки: фидер, опарыш, 50-60м от берега, 2,2 глубина, противопожолный от моста, густерка 50-150 гр. вот так, если краткоДмитрий Вадимович сказал(а):А можно поподробнее про летнюю рыбалку. У меня там тоже дача недалече, но здесь только купаемся, а на ближнюю рыбалку езжу на Теряевские пруды.
Дмитрий Вадимович сказал(а):Спасибо! Буду изучать водоем. Тем более , говорят ,Теряеву кирдык с этого года.
Ловил пару недель назад в этом карьере. Мелкий окунь. 2 шт.Если проехать дальше 1-2 км до Сычева и направо под шлагбаум - есть приличный карьерчик.
Удачи! ловил я там 2 окушка с палец и всё
Ловлю в Сычах уже почти двадцать лет. Один из самых моих любимых водоемов. Рыба всякая и много. Ловлю на поплавочные снасти(мах, штекер), как на дамбе у моста, так и на втором пруду, где пляж, с любого берега, включая пляж. На более нижних прудах тоже много рыбы, но мне и двух верхних достаточно. Ловил карпа на кило, отдельных подлещей на 600 -800 гр(100 -150 обычное дело), отдельных плотвиц на 500 -600 гр (80 - 100 гр регулярно), есть карась, окунь, щука (ловил на поставушки), линь, густера, а какая там крупная уклейка -класс. Не всем рыболовам эти водоемы раскрываются с первого раза, но уж если врубился, то получишь отличную, добычливую рыбалку и море удовольствия.