Святое (Просматривает: 1)

Святое
живец какой был?

Микроплотва или карасик скорее всего:D

---------- Сообщение добавлено в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:24 ----------

Сам вчера ловил напротив пляжа,около тростника,на метре. На блесну с мизинец ,хорошего окуня вытянул:)

Святое
Что-то с Н. Г. изменилось. Ну прям "рубикон " какой-то. До нового года неплохо получалось ловить: и ротана, и щучку, и окунька. А с Н.Г. как рубильник выключили. Третья рыбалка подряд "зерро". На Святом, искал судака с 13 часов до 17. Вроде-бы одна поклевка была. А может уже и мерещится.. от бесклевья. Ну вообщем опять пустой.

Святое
погода хреновая. давление колбасит вот и по нулям. пробуйте на черном пока там лед на середине

Святое
Святое
на счёт смертников это точно.а потом будет:helpsmilie:

---------- Сообщение добавлено в 19:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:02 ----------

смотрю даже жерлички стояли

Святое
сегодня проезжал мимо чёрного один и тот-же походу и опять жерлички ставил значит что-то есть.

Святое
ну сегодня уже не сидят. промоины. потеплело. а так в принципе там всегда чтото попадается понемногу.

Святое
ктонить знает что народ вечно тусуется на бетонке??? неужель там чтото поклевывает?

Святое
ктонить знает что народ вечно тусуется на бетонке??? неужель там чтото поклевывает?
Я думаю "остатки" добивают. Дней 10 назад здесь проклюнулся подлещик, а затем подтянулся судачек. Даже на мормышку попадался. Я то-же пытался на судачка поохотится , но видать опаздал:(

Сейчас смотрят

Назад
Вверх