обязуюсь честно выполнять обязанность контролера.
---------- Сообщение добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:38 ----------

а как я впервой. покажи. просто наболело
---------- Сообщение добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:39 ----------
С нами с: 05.02.2013
Поблагодарили 723 раз в 280 сообщениях
Нарушения: 0/1 (50)
По умолчанию Re: Свердлово
Цитата:
Сообщение от Tagan Посмотреть сообщение
...они еще приедут,но так как это просто обычные свиньи,то сидеть в свинарнике,я думаю им будет даже по кайфу Если у человека в голове срач,то и ведет он себя соответственно Извиняюсь за флуд
Так оно и есть. Им абсолютно наср-ть: могут сидеть, хоть на свалке Более того, еще и со спокойной душой будут эту свалку увеличивать! "Здесь все равно уже срач. От моей пачки (сигарет) ни горячо, ни холодно "- такой ответ я однажды получил от борова килограмм в 130 в Мелково. Желание было утопить на месте! Но потом подумал, что его и так уже жизнь "наградила", сунул его пачку к себе в салазки и пару пустых рваных пакетов по пути и, уходя, назвал его свиньей оху-вшей... Возвращаясь, обнаружил к своему удивлению, что место вычищено Но это редкость. Обычно чуть ли не до драки доходит...
Флудом это назвать язык не поворачивается, но и развивать тему на несколько страниц не считаю уместным. Друзья, воспитывайте своих детей правильно. Мы с Вами уже вряд ли что-то сможем изменить в ближайшие лет 15.
Будьте здоровы и телом, и духовно.