СВИНО-Рыбаки, или Те, Кто мусорит на водоёмах. (Просматривает: 1)

С нами с
07.01.2008
СВИНО-Рыбаки, или Те, Кто мусорит на водоёмах.
Приветствую вас, комрады! Эта тема создана для того, чтобы попробовать достучаться до тех, кто "засирает" наши водоёмы.
Оставляйте здесь всю информацию - видео, фото либо другую информацию о СВИНЬЯХ-"РЫБАКАХ" :friends:
(чтобы им стало стыдно!!!)

Молодец, Димон!! Ты еще чтоб ветку свою развить копируй сообщения с других веток(где найдешь) и сюда вставляй!!!

обязуюсь честно выполнять обязанность контролера.

---------- Сообщение добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:38 ----------

:friends:а как я впервой. покажи. просто наболело

---------- Сообщение добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:39 ----------

С нами с: 05.02.2013
Поблагодарили 723 раз в 280 сообщениях
Нарушения: 0/1 (50)
По умолчанию Re: Свердлово
Цитата:
Сообщение от Tagan Посмотреть сообщение
...они еще приедут,но так как это просто обычные свиньи,то сидеть в свинарнике,я думаю им будет даже по кайфу Если у человека в голове срач,то и ведет он себя соответственно Извиняюсь за флуд
Так оно и есть. Им абсолютно наср-ть: могут сидеть, хоть на свалке Более того, еще и со спокойной душой будут эту свалку увеличивать! "Здесь все равно уже срач. От моей пачки (сигарет) ни горячо, ни холодно "- такой ответ я однажды получил от борова килограмм в 130 в Мелково. Желание было утопить на месте! Но потом подумал, что его и так уже жизнь "наградила", сунул его пачку к себе в салазки и пару пустых рваных пакетов по пути и, уходя, назвал его свиньей оху-вшей... Возвращаясь, обнаружил к своему удивлению, что место вычищено Но это редкость. Обычно чуть ли не до драки доходит...
Флудом это назвать язык не поворачивается, но и развивать тему на несколько страниц не считаю уместным. Друзья, воспитывайте своих детей правильно. Мы с Вами уже вряд ли что-то сможем изменить в ближайшие лет 15.

Будьте здоровы и телом, и духовно.

Хорошая тема,только до ТАКИХ "рыбаков" не достучишься, простой пример : рыбачил в Лопотово с 12.01 по 13.01,пока дошли с товарищами до места лова (около 100-150м),не особо вдаваясь в собирание мусора,собрали что попадалось по пути,набили полный пакет баллончиков,конс банок и всякой херни.А ведь это 100% не просто отдыхающие,а РЫБАКИ!!!!

Отдыхали и рыбачили с супругой на Вуоксе в 2012 году. Отдых превратился в субботник каждый день по 2-3 часа.Жгли,собирали,закапывали все что "наловили"горе рыбаки.Приехав на то же место в2013 были приятно удивлены.Везде чистота,дровишки наколотые припасены,столик,скамеечка не разломанные.Может таким образом т.е. личным примером наведем порядок на наших водоемах.

Всегда!
Приезжая на природу забираем весь мусор с собой, даже чужой, оказавшийся в месте нашего отдыха.....

Аналогично, сжигаем весь мусор в монгале, а то что не горит в пакет и на свалку!

Если увидел, что кто-то мусорит, особенно на льду, когда еще кругом народ, надо громко и желательно грубо напомнить человеку, что водоем не помойка, как правило, никто в дискуссию, что типа здесь уже насрано, при всех не будет, а в другой раз подумает, стоит ли при всех выслушивать, какой он свинья. Это работает на сто процентов. Не лишне будет напомнить, что рыба кормиться со дна, который вашим мусором засерается, а нет рыбы, нет клева.Что происходит без свидетелей, пусть будет на совести уродов.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх