• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Свинец куплю (Просматривает: 1)

Свинец куплю
Присоединюсь к вопросу выше... От сколько килограмм ? Самовывоз ?
Если не очень затруднит, то пожалуйста в личку.
С уважением

Свинец куплю
Не обижайтесь только у нас в городе по 30рублей берут АКБ целиком а не чистый алюминий. Удачи в поиске

Свинец куплю
всё так же куплю :)

---------- Сообщение добавлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:34 ----------

Не обижайтесь только у нас в городе по 30рублей берут АКБ целиком а не чистый алюминий. Удачи в поиске

Пля как Вы заипали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если в Москве живёт человек и кули????????? я что бля ебу дочь миллионера ????! я горбом епт свои 35 тыр зарабатываю ! и не торгую тем ,что лью а отдаю в детскую секцию рыболовную ! Тебе мудило доказательства нужны????!!!!! пошёл нахуй! пусть штраф ! еб я его урода ! по 100 руб за кило себе в городе в жопу нахуй засунь ! Если что не нравиться Москва ул. Туристская д.9 кв.86 приезжайте дебилы ёбаные вы заипали ! всречу нахуй когда скажеш ! или сиди там и скули сука в свою поганую полную клопов падушку

Свинец куплю
Бомбануло парня :) если кто благотворительностью занимается ,приму чебурашек от 14-58 грамм:)))

Свинец куплю

Сейчас смотрят

Назад
Вверх