Свимбейты (Просматривает: 1)

С нами с
30.09.2011
Свимбейты
Почему то отсутствует тема о данных приманках в разделе спининнга.
Давайте может поговорим о них? У кого какой опыт использования?
Могу начать про FLT и Gan Craft
есть барокко от ФЛТ, появилась только-только, но уже разловлена на первой рыбалке на платнике, причем поймала мне щуку с форелевой smith pure в жабре.
Gan Craft S-SONG появился не так давно, по этому ещё не разловлен.
Кроме того едет ко мне набор из:
Lucky Craft K'S LABO
FLT Zillva 140
Accel Jerk Fula
Gan Craft Goined Claw 148 type 15SS
Jackall 125 SRIDE
deps slideswimmer 115

Расскажите о ваших приманках и опыту их использования.

Вложения

• 146089_600.jpg
    124.2 КБ · Просмотры: 447
    146089_600.jpg
Свимбейты
Ловля на крупные свимбейты и силиконовые приманки

Всех приветсвую ,предлагаю обсудить данную тему,у кого какие успехи в данном виде лова?
Какие ходовые размеры приманок взять регион подмосковья допустим, ловля на озерах и водохранилищах,на реках,
в целом за бугром тема очень развита и у нас уже давно набирает обороты,вот хочется услышать результаты кто что разловил в каких размерах?Любимые приманки и т.д.

Вложения

• Без названия.jpg
    13.2 КБ · Просмотры: 272
    Без названия.jpg
  • primanka_savage_gear_3d_linethru_roach_sa_53763_b.jpg
    97.1 КБ · Просмотры: 275
    primanka_savage_gear_3d_linethru_roach_sa_53763_b.jpg
  • maxresdefault.jpg
    74.8 КБ · Просмотры: 293
    maxresdefault.jpg
  • 1496231060.8761.jpg
    127.2 КБ · Просмотры: 283
    1496231060.8761.jpg
  • 1492447983-8734.jpg
    307.2 КБ · Просмотры: 293
    1492447983-8734.jpg
  • 0001393.jpg
    29.3 КБ · Просмотры: 268
    0001393.jpg
  • 4c8a31a2cc7f0ef0837c3e01a61b41a1.jpg
    59.3 КБ · Просмотры: 257
    4c8a31a2cc7f0ef0837c3e01a61b41a1.jpg
  • 4a176618fef32fd1322654ea6633c400.jpg
    66.4 КБ · Просмотры: 282
    4a176618fef32fd1322654ea6633c400.jpg
Последнее редактирование:
Свимбейты
Свимбейты
Re: Ловля на крупные свимбейты и силиконовые приманки

Все-таки крупный силикон и свим-бейты - это немножко разные типы приманок.

• Cпасибо
Реакции: 13М
Свимбейты

Все-таки крупный силикон и свим-бейты - это немножко разные типы приманок.

ну крупный я имел в виду пик шадов,где как правило это равномерная проводка,фокс рейджи 7-9дюймов уже согласен не много другой тип больше джиговый,тут все таки ловля вроде как пиологическая ведеться в толще воды, не донная.

Свимбейты

Два сезона осваиваю крупную резину, и очень нарвится. Результаты есть,причем имхо они и по количеству и по качеству выше чем стандартная ловля щуки на среднего размера приманки..во всяком случае у меня так.
пользуюсь резиной от 19смв основном 23-29см.
сезон открою именно с нее,точнее ужезимой пробовал но покапо нулям, сейчас морозы сойдут немного и начну.благо новинками в плане приманок и тактики обогатился за зиму.

Последнее редактирование модератором:
Свимбейты

Всех приветсвую ,предлагаю обсудить данную тему,у кого какие успехи в данном виде лова?
Вот хочется услышать результаты кто что разловил в каких размерах?Любимые приманки и т.д.
Так как уже выкладывал свои видео по мере их публикаций в теме "Ловля щуки", то не стану повторяться, а предложу всем интересующимся пройти по ссылке на мой канал и посмотреть их там.
https://www.youtube.com/channel/UCpr-BD1Z9iF7huOBpOHlfuw/videos
Там можно увидеть ловлю на свимбейты Savage Gear - 3D Roach LineThru 18 MS, 3D Roach Shine Glider 180, 3D Line Thru Trout 20, 3D Burbot, 3D Trout Rattle Shad, 3D Hybrid Pike, 3D River Roach.

Свимбейты
Рассказывайте...,показывайте...,хотелось бы послушать специалистов...) ,буду учиться...как говорил Озеров у т.с. канадских профессионалов...

Свимбейты
Как было уже сказано, ловите и радуйтесь, держите при себе. Такие темы лучше удалять.

Свимбейты
И снова здравствуйте!
Ещё немного)) укрупнился. Поговорив с экспертом Окумы по поводу катушки Комодо, решили что при нечастом использовании, она потянет и такую приманку, как Savagear 4D Line Thru Trout 25 cm, весящую 180 гр. В пару к катушке выбрал кастинговую удочку Savagear MPP2 259cm Trigger до 150g. Ну и этим прелестям добавил новейших окуней 4D Line Thru Perch в 2-х размерах и разных цветах, а также LB 4D Herring Shad 25cm 98g и 3D LB River Roach Paddletail 18 см. К двум последним позициям взял пару готовых крючковых оснасток для самостоятельного оснащения Last Meter.

Вложения

• IMG_0291-м.jpg
    235.9 КБ · Просмотры: 345
    IMG_0291-м.jpg
Свимбейты
Добрый день, Алексей.
Почему боитесь за катушку KOMODO? Она у Вас вроде 364. А палка MPP до 150 за нее не переживаете, хотя приманка 180 гр. По катушке я где то видел информацию что шестерни у нее из нержавейки.

Свимбейты
Плотва с лкунями оснащена инлайн. Вот у меня вопрос там трубочка вставлена или просто отвестие в силиконе.
в принципе вспомнил на видео видел что трубочка...надо пару своих монстров так оснастить.

Свимбейты
Почему боитесь за катушку KOMODO? Она у Вас вроде 364. А палка MPP до 150 за нее не переживаете, хотя приманка 180 гр. По катушке я где то видел информацию что шестерни у нее из нержавейки.
Я не то, чтобы боюсь, просто пока нету собственного опыта использования, отношусь сдержанно к оценкам. Нужно хотя бы несколько десятков забросов самому сделать, тогда и мнение твёрдое появится.
Плотва с лкунями оснащена инлайн. Вот у меня вопрос там трубочка вставлена или просто отвестие в силиконе.
в принципе вспомнил на видео видел что трубочка...надо пару своих монстров так оснастить.
Там не простая трубка, там целый пластиковый "череп", обтянутый силиконом.

Свимбейты
Так как уже выкладывал свои видео по мере их публикаций в теме "Ловля щуки", то не стану повторяться, а предложу всем интересующимся пройти по ссылке на мой канал и посмотреть их там.
https://www.youtube.com/channel/UCpr-BD1Z9iF7huOBpOHlfuw/videos
Там можно увидеть ловлю на свимбейты Savage Gear - 3D Roach LineThru 18 MS, 3D Roach Shine Glider 180, 3D Line Thru Trout 20, 3D Burbot, 3D Trout Rattle Shad, 3D Hybrid Pike, 3D River Roach.
смотрел ваш канал:thumbupq: наглядно видно что работает все,тоже закупился крупными свимбейтами буду осваивать,тема очень интересная .
И снова здравствуйте!
Ещё немного)) укрупнился. Поговорив с экспертом Окумы по поводу катушки Комодо, решили что при нечастом использовании, она потянет и такую приманку, как Savagear 4D Line Thru Trout 25 cm, весящую 180 гр. В пару к катушке выбрал кастинговую удочку Savagear MPP2 259cm Trigger до 150g. Ну и этим прелестям добавил новейших окуней 4D Line Thru Perch в 2-х размерах и разных цветах, а также LB 4D Herring Shad 25cm 98g и 3D LB River Roach Paddletail 18 см. К двум последним позициям взял пару готовых крючковых оснасток для самостоятельного оснащения Last Meter.
вот тоже все жду появление в наличии MPP2 259cm Trigger до 220g на fishingnews вроде официальный представитель но в Питере а в Москве сколько искал и нет представительства такой казалось бы крупной компании

Свимбейты
Вот тоже все жду появление в наличии MPP2 259cm Trigger до 220g на fishingnews вроде официальный представитель но в Питере а в Москве сколько искал и нет представительства такой казалось бы крупной компании
Вот ссылка на магазин - https://okuma-fishing-reels.ru/contacts

Сейчас смотрят

Назад
Вверх