Светлый-ахтуба.РФ (Просматривает: 1)

Светлый-ахтуба.РФ
Привет Тебе и Наташе!Решил вырваться на вытеки-вот и мониторю где остановиться.Крайний раз был в Ахтуба Клубе,а как будет в этом году с проездом по острову вопрос.Сам- то когда собираешься?

Привет))).Мы нормально так отловились в апреле,летом пролетаем т.к.умчимся с Санчо Охотником в Монголию за Тайменем.Прибудем в эти благословенные края в октябре.Поглянь какой разлив в этот год.Надеюсь на Рыбке это отразится самым благоприятнейшим образом.Останавливайся здесь смело.Как дома.

Светлый-ахтуба.РФ
Привет Николаевич,наша шумная компания выдвигается числа 18,тем более и скидочки существуют по 03.07,я видел в газетах
Иван, доброе утро. Все таки, сколько вас. А ГАЗЕТАМ ВЕРИТЬ, САМ ПОНИМАЕШЬ:(:(:(:D:D:D

Светлый-ахтуба.РФ
Светлый-ахтуба.РФ
Светлый-ахтуба.РФ
Николаевич привет,как вода уходи и если уходит,то какими темпами?
Иван, вода уходит активно, думаю к 20 будет почти в русле:thumbupq::thumbupq::thumbupq:

---------- Сообщение добавлено в 05:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:45 ----------

На многих базах на период до 01.07. Есть скидки на проживание(мошка),а как у Вас?
Извините, не записал ваш номер. перезвоните если определились.

Светлый-ахтуба.РФ
Иван, вода уходит активно, думаю к 20 будет почти в русле:thumbupq::thumbupq::thumbupq:

---------- Сообщение добавлено в 05:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:45 ----------

Извините, не записал ваш номер. перезвоните если определились.

Николаевич доброе утро,ну у нас вроде как плюс еще один и того 3+1=4, а 24.06+2 в итоге 6. Первый заезд я думаю числа 18.06:hmm:Ну все как бы по парно, о-о! Вообщем трудное занятие расквартировывать рыболовный взвод,ага.

Светлый-ахтуба.РФ
Светлый-ахтуба.РФ
:friends::friends::friends:Доброе утро всем, кому интересно знать информацию о состояние дел на Ахтубе. Уровень воды становиться с каждым днем меньше, мошка пока не отступает, погода в норме. Вчера неплохо джиг и блесна работали на горле Поперечки. Судачок и берш начали радовать. Короче рыба ждет вас, а мы обеспечим тыл. Звоните, поговорим.

Светлый-ахтуба.РФ
:friends::friends::friends:Доброе утро всем, кому интересно знать информацию о состояние дел на Ахтубе. Уровень воды становиться с каждым днем меньше, мошка пока не отступает, погода в норме. Вчера неплохо джиг и блесна работали на горле Поперечки. Судачок и берш начали радовать. Короче рыба ждет вас, а мы обеспечим тыл. Звоните, поговорим.

Доброе утро,благодарим Вас за информацию,,а мы в своё время обязуемся прибыть вовремя и без потерь 18.06-19.06:coolio::friends:

Светлый-ахтуба.РФ
:thumbtwoup::thumbtwoup::thumbtwoup::laduh::laduh::laduh:Дорогие друзья! От всей души поздравляю Вас с праздником, с нашей Россией, с любимой, нашей Россией. Я, хочу, чтобы мы все гордились нашей Страной-это мы,ВЕЛИКАЯ РОССИЯ. Пусть нас многое раздражает, но мы дома. Нам тоже многое прощают, хотя мы понимаем почему, а хочеться жить по другому. Давайте жить дружно, как говорил кот Леопольд. А, он все-таки своего добился.
А на сегодня, вода очень здорово ушла и мошки от этого стало не меньше. А судак и берш ловились тем немение очень хорошо. Думайте сами, решайте сами иметь или не иметь. Жду ваших звонков. С уважением к вам, Виктор Кабаков.

Светлый-ахтуба.РФ
:thumbtwoup::thumbtwoup::thumbtwoup::laduh::laduh::laduh:Дорогие друзья! От всей души поздравляю Вас с праздником, с нашей Россией, с любимой, нашей Россией. Я, хочу, чтобы мы все гордились нашей Страной-это мы,ВЕЛИКАЯ РОССИЯ. Пусть нас многое раздражает, но мы дома. Нам тоже многое прощают, хотя мы понимаем почему, а хочеться жить по другому. Давайте жить дружно, как говорил кот Леопольд. А, он все-таки своего добился.
А на сегодня, вода очень здорово ушла и мошки от этого стало не меньше. А судак и берш ловились тем немение очень хорошо. Думайте сами, решайте сами иметь или не иметь. Жду ваших звонков. С уважением к вам, Виктор Кабаков.

Прозраваление пиринято,и мы Вас паздоровляем:friends::kubok:

Светлый-ахтуба.РФ
Доброе утро. Вода идет на убыль хорошими темпами, мошка по прежнему не сдается. Рыба становиться активней. Пора думать о рыбалке в июле.

Светлый-ахтуба.РФ
добрый день! Хотел бы вернуться к разговору об аренде катера. Мы к вам на последней неделе августа собираемся вчетвером. Катер нужен с 23 по 27 августа. Что это будет за лодка?

Светлый-ахтуба.РФ
добрый день! Хотел бы вернуться к разговору об аренде катера. Мы к вам на последней неделе августа собираемся вчетвером. Катер нужен с 23 по 27 августа. Что это будет за лодка?
Алекс,добрый вечер. На четверых, одна лодка маловато. У нас казанки и крымы. Нужно определиться.:thumbupq::thumbupq::thumbupq:

Светлый-ахтуба.РФ
Виктор, добрый день.
Лодка нужна для двух-трех рыбаков, один будет только с берега ловить, ему лещей и сазанов подавать надо)))
Так что речь скорее о том что на первой странице с эхолотом. "Вельботы с эхолотами, рулевым управлением с консолью и моторами 30 л/cил - 1500 руб/сутки". Это будет доступно?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх