Светильник светодиодный антивандальный
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Диодные - яркие.. У меня прожекторы на 30Вт, освещают очень мощно..13 Вт, яркий, смотреть тяжело на него
Это не на долго. На работе не одна сотня светодиодных ламп, светильников, панелей и прожекторов. Через пол года эксплуатации - унылое зрелище. Яркость снижается примерно на треть. Эксплуатация 24 часа в сутки. Кроме прожекторов уличного освещения. Там хватает на год - полтора.Диодные - яркие.. У меня прожекторы на 30Вт, освещают очень мощно..
У всего есть свой срок ! Какие то выходят через месяц , а какие то 3 года пашут... ничего вечного нет.Это не на долго. На работе не одна сотня светодиодных ламп, светильников, панелей и прожекторов. Через пол года эксплуатации - унылое зрелище. Яркость снижается примерно на треть. Эксплуатация 24 часа в сутки. Кроме прожекторов уличного освещения. Там хватает на год - полтора.
Ну, тему заодно поднимем.У всего есть свой срок ! Какие то выходят через месяц , а какие то 3 года пашут... ничего вечного нет.
В итоге свечи жгете?)Ну, тему заодно поднимем.
Разговор не про срок службы. Разговор про значительное снижение яркости светильника через довольно короткий срок. Из личного опыта - от пары месяцев до полугода. На работу частенько заезжали представители разных фирм (от продавцов до изготовителей светильников) с предложением купить их продукцию. С образцами. Расхваливали свою продукцию. И кристаллы у них исключительно Самсунг, и сборка европейская...
Я всегда предлагал один вариант. Мы сейчас берём у них два светильника. Один я убираю на склад. Второй эксплуатируем. Через пару месяцев встречаемся, я достаю со склада светильник, включаю его и сравниваем визуально яркость свечения первого и второго.
Никто не согласился от чего то.
Нет Не получится. Только вчера пожарная инспекция всё шмонала.В итоге свечи жгете?)
Вы покупаете либо недорогие светодиодные лампы и светильники для бытового использования, либо светильники промышленного назначения, низкой ценовой категории. В первом случае, открываете инструкцию, которая есть в каждой упаковке, читаете, и видите, что продукция предназначена исключительно для бытового назначения. Бытовое назначение подразумевает не более 8 часов в сутки, а у вас 24 часа. Покупайте продукцию Световых технологий, Вартона, и др. подобных, которая именно для этого и предназначена. Многие же стараются купить по низким ценам, и получить хорошее качество. Как человек, руководящий продажами одной из компаний - лидеров рынка светодиодного освещения, я уверяю вас, что это невозможно.Это не на долго. На работе не одна сотня светодиодных ламп, светильников, панелей и прожекторов. Через пол года эксплуатации - унылое зрелище. Яркость снижается примерно на треть. Эксплуатация 24 часа в сутки. Кроме прожекторов уличного освещения. Там хватает на год - полтора.
Лампочки менять дешевле....Нет Не получится. Только вчера пожарная инспекция всё шмонала.
Как начинают жаловаться на низкую освещённость - меняем светильники.