Сверление льда аккумуляторным инструментом. (Просматривает: 1)

Сверление льда аккумуляторным инструментом.
Не хотите менять шнек бурите руками любимым шнеком, хотите бурить при помощи шуруповёрта возьмите шнек правого вращения или курите тему и ищите подходящий шурик! Но этот вариант точно не про китайский сегмент… Metabo, Dewalt вот в этом направлении топайте со своим титановым шнеком.
Метабо не вариант, при мне шнек левого вращения с патроном в лунке утопили

насколько может быть долгой, и правильной,дружба Шурика с левым шнеком!?
Шурики все "дружат" с левым вращением.. Не дружат винты патрона. А они мало отличаются у разных производителей. Не советую левое вращение вообще для силовых дел.
PS а теперь послушаем начальника транспортного цеха стопервого.

Метабо не вариант, при мне шнек левого вращения с патроном в лунке утопили
А при мне как то раз шурупы молотком забивали, не удачно, хотя на молотке Dewalt написано было!
Инструмент нужно выбирать не по названию Бренда, а по назначению, опираясь на его характеристики и особенности конструкции. Вот у такого например Metabo BS 18 LTX Quick, ничего в лунку не отвалится при левом вращении шнека.

А при мне как то раз шурупы молотком забивали, не удачно, хотя на молотке Dewalt написано было!
Инструмент нужно выбирать не по названию Бренда, а по назначению, опираясь на его характеристики и особенности конструкции. Вот у такого например Metabo BS 18 LTX Quick, ничего в лунку не отвалится при левом вращении шнека.
Товарищ таким с 2014 года бурит. Обычный левый барнаул 130. Ножи ступенька.

Попробует, у него и девольтов три или четыре сломаных лежат, запчастей нет. Большую роль в покупки сыграл акам графеновый, друг частенько шуриком зимой на морозе работает, крыши делают, ну и заряжается он за 20 мин 5 ампер. Ну и гарантия три года от днс.
А где сказано про графен в АКБ и сверхбыструю зарядку?

Из брендовых приглинулся Миллуоки М18.
Получается у Китайцев пресловутый болт срезает при использовании левого шнека,а у брендовых нет!?
И что скажете про Миллуоки?

Из брендовых приглинулся Миллуоки М18.
Получается у Китайцев пресловутый болт срезает при использовании левого шнека,а у брендовых нет!?
И что скажете про Миллуоки?
У Брендовых тоже срезает, при мне мужик утопил шнек левого вращения с патроном Метабо, срезало болт, лет 7 назад. Да и в этой ветке в прошлом сезоне то то советовался как выкрутить срезанный болт. А у Миллуоки думаете другое техническое решениие крепления патрона? Нет, такое же.

А что скажете про девальт 791? Там несколько другое крепление патрона. Он может просто открутиться при большой левой нагрузке. Так видно из роликов разборки и еще одного. Не утверждаю, поскольку сам не пробовал. Ссылки на ролики могу поискать.

Добрый день!Аккумуляторная дрель-шуруповёрт Makita DDF486RTJ (DDF 486 RTJ) кто-нибудь пользовался данным шуруповертом?
Пойдет на бур волжанка неро?

Вот у такого например Metabo BS 18 LTX Quick, ничего в лунку не отвалится при левом вращении шнека.
Не отвалится, да. Но сам патрон быстросъёмный имеет люфт посадочный. Со временем там начинает образовываться "наплыв" металлический. Перестаёт патрон сниматься легко. Не критично, и не сразу.

Ребята,я вот читаю и поражаются людьми,которые заплатили 30-35 т.р. за шуроповерт,и экономят на шнеки правого вращения.

Ребята,я вот читаю и поражаются людьми,которые заплатили 30-35 т.р. за шуроповерт,и экономят на шнеки правого вращения.
У меня Милка 2804 и Неро баклажан, беды не знаю. Только ножей хватает на 3-4 рыбалки, обычно бурю 60-70 лунок, но 300₽ не напрягает. Мору другу отдал)

У меня Милка 2804 и Неро баклажан, беды не знаю. Только ножей хватает на 3-4 рыбалки, обычно бурю 60-70 лунок, но 300₽ не напрягает. Мору другу отдал)
И я про то у меня только,постарей 2704

А вы ножи "Зверь" прикупите, они намного дольше держаться и песка во льду не боятся.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх