Сверление льда аккумуляторным инструментом. (Просматривает: 1)

Сверление льда аккумуляторным инструментом.
Я не настолько богатый, чтоб покупать разный шрот дерибасовский. Один раз купил качественную дорогую вещь, и закрыл вопрос на несколько лет.
Им не докажешь,будут собирать сами,тратить время,деньги,кому-то повезёт,всё будет хорошо(хотя я в сказки не верю),а в большинстве своём... это очень сомнительное занятие,никого ни хотел обидеть и задеть,у каждого свой путь,кто-то же выигрывает в лотерею в конце концов! :D

Всех благ всем. Огромное количество рыбаков, не настолько богатых, особенно людей в возрасте, решили свою проблему с бурением, прикупив китайские шурики. Не было бы их, крутили бы лунки вручную, сколько могли и пока могли. Человек, который легко может купить новую вещь, вместо уставшей, не спрашивает советов на форуме, а идёт в магазин и покупает. Кто знает как это делается, покупает у амеров напрямую. Остальные пытаются решить возникшую проблему другими способами, спрашивая совета у форумчан именно в этом. И ещё.. У каждого человека, кроме жизненных взлётов обязательно будут и жизненные провалы. Когда ты "на коне", нет проблем купить дорогой брэнд или тут же его поменять. Когда "конь" на тебе... Возможно придётся и чайные пакетики сушить...

Последнее редактирование:
, влазя в долги или кредиты в ущерб семье.....
Ради каких то подмосковных подлещиков? Да эт как надо на рыбалке той шизануться то? Не оправдает та рыбалка расходов никогда. Там где рыбы много ее некому покупать, а где есть кому покупать там рыбу уже выловили давно.

Владимир Петрович, всех благ. Для многих рыбаков уловы не самоцель. Да и речь идёт не о Москве и Подмосковье, где с деньгами попроще, а о Российской глубинке, где с деньгами похуже, а с рыбой получше....

Я не настолько богатый, чтоб покупать разный шрот дерибасовский. Один раз купил качественную дорогую вещь, и закрыл вопрос на несколько лет.
Все верно! Только есть одна закавыка: качественный руки не купишь. Так что, у кого то брендовые девайсы горят на раз, а кто то простыми китайцами годами пользуются.

Изначально человек спросил стоит ли вообще перебирать АКБ милуоки,у него шурик милуоки,а тут началось,Москва,глубинка,деньги,бренды,китайцы ... :D

Все верно! Только есть одна закавыка: качественный руки не купишь. Так что, у кого то брендовые девайсы горят на раз, а кто то простыми китайцами годами пользуются.
Тут черт поймет, к примеру сверло можно заточить а можно новое купить. Но Р6М5 сверла дорогие, а кит. НХСС дешевые. Но одни сверлят долго, а другие садятся на раз. Где выгода?

Тут черт поймет, к примеру сверло можно заточить а можно новое купить. Но Р6М5 сверла дорогие, а кит. НХСС дешевые. Но одни сверлят долго, а другие садятся на раз. Где выгода?
Ага, не верь написанному, сам несколько раз нарывался на свёрла Р6М5, враз летели, подделка, а в магазине не определишь какие. Конечно менять элементы гиморно(даже не самому, а отдать спецу), и времени больше убиваешь, чем просто купить готовый АКБ, зато надёжней. Ведь и у бренда брак присутствует, и нет ни каких гарантий, что на брак не нарвёшься. Несколько раз цифра проскакивала, что у брендовых АКБ может быть брак до 2 %.

Ага, не верь написанному, сам несколько раз нарывался на свёрла Р6М5, враз летели, подделка, а в магазине не определишь
Я и не верю, но все таки пока общая картина в пользу Р6М5. У меня так. Зимой займусь пожалуй изготовлением приличной точилки для сверл. Хотя можно что то и купить, но все только на малые диаметры. Сейчас не до того.

Ну у меня гарантия действует ещё,если что-то с АКБ произойдёт,всё будет по гарантии,сезон отбурил,всё в порядке,вряд ли уже какой-то брак проявится,а когда свой ресурс выработает,куплю новый.
Гарантия год, ....
год и китай в основном выдерживает
а дальше идут условия, и вряд ли замените акб если что :neznayu:

Гарантия год, ....
год и китай в основном выдерживает
а дальше идут условия, и вряд ли замените акб если что :neznayu:
У меня макита,а на макиту гарантия фактически 4 года,3 года от даты на шильдике и плюс ещё год от первого обращения по гарантии,то есть если обратиться на 3-й год,то продлиться ещё на 4-ый год,а если к примеру человек купил новый инструмент в магазине,который новый,но дата изготовления на шильдике более 3-ёх лет,то всё равно гарантия год будет.Плюс ко всему на сколько знаю,макита сама инструмент забирает,даже вести ни куда ни надо.

У меня макита,а на макиту гарантия фактически 4 года,3 года от даты на шильдике и плюс ещё год от первого обращения по гарантии,то есть если обратиться на 3-й год,то продлиться ещё на 4-ый год,а если к примеру человек купил новый инструмент в магазине,который новый,но дата изготовления на шильдике более 3-ох лет,то всё равно гарантия год будет.Плюс ко всему на сколько знаю,макита сама инструмент забирает,даже вести ни куда ни надо.

разговор шел кажется про милку :) ,
а что у вас или у меня это уже другая тема, и другой расклад, однако.....

Сейчас смотрят

Назад
Вверх